|
Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident, ты чего здесь все рыбные места выдаешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich SwissResident, ты чего здесь все рыбные места выдаешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident А зачем работать в Германии за 60 тысяч, когда в Швейцарии можно получать в 2 раза больше? как уже сказали, в Швейцарии и расходы выше а в констелляции работающий муж и жена дома с 2мя детьми ИМХО Швейцария становится совсем не выгодной из-за необходимости приобретения каждому медстраховки и конских цен на садики с удовольствием выслушаю ваши контраргументы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, если жена дома с детьми, зачем ей конские садики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs SwissResident А зачем работать в Германии за 60 тысяч, когда в Швейцарии можно получать в 2 раза больше? как уже сказали, в Швейцарии и расходы выше а в констелляции работающий муж и жена дома с 2мя детьми ИМХО Швейцария становится совсем не выгодной из-за необходимости приобретения каждому медстраховки и конских цен на садики с удовольствием выслушаю ваши контраргументы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Ну, чтобы люди которым по какой-то причине не подходит Калифорния и больше подходит Германия знали, что совсем рядом с ними есть вариант с очень близкой, почти немецкой культурой и даже почти немецким языком, но с существенно более высокими зарплатами чем Германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird И с Калифорнией, и со Швейцарией есть только один нюанс, как говорил Чапаев Петьке. Попасть на работу что в США, что в Швайц из экс-СНГ на порядок, если не на два, сложнее, чем в Германию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs а в констелляции работающий муж и жена дома с 2мя детьми ИМХО Швейцария становится совсем не выгодной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Я снимаю 4х-комнатную (~ 95 кв. м.) за 2100 в месяц в пригороде Цюриха, 2х-комнатную можно снять за 1400. Еда в среднем где-то в 2 раза дороже чем в Германии. Многие ездят за едой и всякой бытовой химией в Германию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail SwissResident Я снимаю 4х-комнатную (~ 95 кв. м.) за 2100 в месяц в пригороде Цюриха, 2х-комнатную можно снять за 1400. Еда в среднем где-то в 2 раза дороже чем в Германии. Многие ездят за едой и всякой бытовой химией в Германию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka mrbean пропущено... Чего радоваться за калифорнию? Аренда в разы дороже, жилье под лям стоит. На руки пара тысяч. Жилье за миллион легко покупается при доходе 200К, что обычно на нынешнем рынке делает программист в одиночку т.е. работать супруге или не работать это чиста опшинал. Я как женолюб предпочитаю, чтоб супруга работала исключительно из соображений сошилайзинга. И откопить 200k (20% downpayment) ни разу не просто учитывая цены на аренду(2500$ за 1 bedroom) и прочие расходы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka andrushok пропущено... Этак в году 2005-2007? Я думаю они до сих пор не нарадуются ... А вообще в Калифорнии плохо. Я туды не поехал, не понравилось. Но 2013 - это дно по процентам, не по ценам. В 2000-2001 было куда дешевле, а потом уже полетело. А проценты - ну так всегда перефинансировать можно. Мы я так думаю раз пять-шесть перефинансировали. Потому что NHA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Vyatich SwissResident, ты чего здесь все рыбные места выдаешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Strangebird И с Калифорнией, и со Швейцарией есть только один нюанс, как говорил Чапаев Петьке. Попасть на работу что в США, что в Швайц из экс-СНГ на порядок, если не на два, сложнее, чем в Германию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok По мне Калифорния да и вообще любая америка гораздо больше подходит чем Германия со всеми остальными европами. И совсем даже не по деньгам, хотя ваши европейские зряплаты кажуться смешными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SwissResident пропущено... По мне Калифорния да и вообще любая америка гораздо больше подходит чем Германия со всеми остальными европами. И совсем даже не по деньгам, хотя ваши европейские зряплаты кажуться смешными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka пропущено... Я купил на самом дне в 2013 под 3.875% фикс на 30 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 Sergunka пропущено... Что Вы там написали про жену честно говоря даже и не пытался понять. Жилье за миллион легко покупается при доходе 200К, что обычно на нынешнем рынке делает программист в одиночку т.е. работать супруге или не работать это чиста опшинал. Я как женолюб предпочитаю, чтоб супруга работала исключительно из соображений сошилайзинга. И откопить 200k (20% downpayment) ни разу не просто учитывая цены на аренду(2500$ за 1 bedroom) и прочие расходы. https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6573064#p6573064 Это цена лида в Долине, понятно не в Гугле так как Гугл как раз известен своей непомерной жадностью по оплате труда на нижних палубах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Говорите за себя. Вам не платят - я искренне соболезную. Вот почитайте топик человек еще раздумывывает ехать на 500К в Долину. https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6573064#p6573064 - Ну так а кто вам мешает говорить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SwissResident пропущено... Ну, чтобы люди которым по какой-то причине не подходит Калифорния и больше подходит Германия знали, что совсем рядом с ними есть вариант с очень близкой, почти немецкой культурой и даже почти немецким языком, но с существенно более высокими зарплатами чем Германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... По мне Калифорния да и вообще любая америка гораздо больше подходит чем Германия со всеми остальными европами. И совсем даже не по деньгам, хотя ваши европейские зряплаты кажуться смешными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka progra123 пропущено... 200K обычному senior'у даже в долине не платят, не надо гнать. Может если в Гугле. Я бы сказал средняя цифра будет 140-150. И откопить 200k (20% downpayment) ни разу не просто учитывая цены на аренду(2500$ за 1 bedroom) и прочие расходы. Говорите за себя. Вам не платят - я искренне соболезную. Вот почитайте топик человек еще раздумывывает ехать на 500К в Долину. https://forum.privet.com/viewtopic.php?p=6573064#p6573064 Это цена лида в Долине, понятно не в Гугле так как Гугл как раз известен своей непомерной жадностью по оплате труда на нижних палубах. Вот последняя статистика: Senior Software Engineer Salaries in San Jose, CA Job Title Salary Location Apple Senior Software Engineer $141,195 San Jose, CA Area Qualcomm Senior Software Engineer $124,222 San Jose, CA Area LinkedIn Senior Software Engineer $157,437 San Jose, CA Area Intuit Senior Software Engineer $132,894 San Jose, CA Area https://www.glassdoor.com/Salaries/san-jose-senior-software-engineer-salary-SRCH_IL.0,8_IM761_KO9,33.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SwissResident пропущено... Да, есть такое. Но для Швейцарии все упрощается до предела если уже получено гражданство любой из стран ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident andrushok пропущено... Для того что бы продать ненужные вещи, надо сначала купить ненужные вещи. А денег у нас нет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok По мне Калифорния да и вообще любая америка гораздо больше подходит чем Германия со всеми остальными европами. И совсем даже не по деньгам, хотя ваши европейские зряплаты кажуться смешными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2017, 23:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20104253&tid=1245655]: |
0ms |
get settings: |