|
Высадка на луну по голливудски. Интересно)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) andrushok justIT, Ну вообще вы зря к русскому языку привязались. На самом деле так говорят - ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА, хотя формально это не верно. Я немного общался с такими товарисчами, мне это слух не резало. Я вообще даже не задумывался над этим. Если покопаться - в технике наверно можно много таких несуразностей найти. Я лишь когда доказательную статью, где термин "ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА" приведен был, подметил, что это не "откачка вакуума" Ну а оппонент, нет чтобы сразу сказать мол "жаргон такой, Вы просто не так поняли", начал кидать на вентиляторы да во все стороны. Ну а что? Just for fun! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Давно это было? У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT OoCc andrushok, У нас тоже так говорили. По деревне ездила такая машина и делала вакуумную откачку го**вна выгребных ям. У нас в деревне ведром-на-палке-с-крюком вычерпывали всегда. Хотя... возможно ты живешь в другом мире совсем. На как в звездных войнах, есть миры более развитые, а есть где по старинке :))) andrushok justIT, Ну вообще вы зря к русскому языку привязались. На самом деле так говорят - ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА, хотя формально это не верно. Я немного общался с такими товарисчами, мне это слух не резало. Я вообще даже не задумывался над этим. Если покопаться - в технике наверно можно много таких несуразностей найти. Я лишь когда доказательную статью, где термин "ВАКУУМНАЯ ОТКАЧКА" приведен был, подметил, что это не "откачка вакуума" Ну а оппонент, нет чтобы сразу сказать мол "жаргон такой, Вы просто не так поняли", начал кидать на вентиляторы да во все стороны. Ну а что? Just for fun! Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Расслабься, вентеляторы, они мимо пролетели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F S.G. пропущено... Начинаю понимать, где на самом деле работал мембер Alex123F ... это тот самый "ускоритель заряженных частиц", и использует он принцип "вакуумной откачки". Для этого действительно нужны редкие знания физики и теории алгоритмов :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Есть и дословно "откачка вакуума" Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Страшно то, что народ, тот самьй, что не любит особо задумываться, видимо, добрался до высоких технологий, и уже там занимается творчеством, таким как эта вот "откачка вакуума". По-видимому, этот процесс начался давно, и может быть поэтому, на Луне были американцы, а не русские? ps. А почему вы употребляете кавычки, цитирую: < "не правильным" смыслом> ? По-вашему, смысл правильный? Откачать вакуум... выключить в комнате темноту... перетащить яму на 5 метров влево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. andrushok Есть и дословно "откачка вакуума" Народ как бы не особо страдает над "не правильным" смыслом. Страшно то, что народ, тот самьй, что не любит особо задумываться, видимо, добрался до высоких технологий, и уже там занимается творчеством, таким как эта вот "откачка вакуума". По-видимому, этот процесс начался давно, и может быть поэтому, на Луне были американцы, а не русские? ps. А почему вы употребляете кавычки, цитирую: < "не правильным" смыслом> ? По-вашему, смысл правильный? Откачать вакуум... выключить в комнате темноту... перетащить яму на 5 метров влево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2017, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. А что по этому думают остальные, в том числе очень умные обитатели данного форума - им фиолетово. Пропасть и непонимание между умными и дураками будет всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. Может так и надо, ведь всем пофиг. но то, что знающий даже не пытается пояснить, что дескать не так поняли/не то имелось в виду, это уже не совсем хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. andrushok Усе просто, Ватсон. Все, кто говорят "откачка вакуума" по работе, о правильности смысла этой фразы не задумываются. Поэтому для них смысл ее единственный и однозначный. А что по этому думают остальные, в том числе очень умные обитатели данного форума - им фиолетово. Пропасть и непонимание между умными и дураками будет всегда. а процессе работы "откачать вакуум" стандартная фраза. может в россиях говорят по другому. к счастью в дубну я так и не доехал. не довелось слышать что там у вас откачивают. но в польше видел дубнинских корифеев на школах. вообще я понял что вся эта наука ..ваккуум, пучки, ионизационные камеры, события, подгонка, статьи -вчерашнее несвежее гЪно и в конечном итоге канитель для выбивания каких-то финансирований. каждый кормится как умеет и водитель приведенного выше агрегата гораздо полезнее чем 10 корифеев науки. последний пункт самое главное в этой канители и имеет общее с высадками куда либо. все остальное это эмитация под это так называемые "гранты". для меня ученые в ядерной физике теперь дроченые которые занимаются умственным онанизмом и выклянчивают бабло под это дело. переквалифицыровался как и все здесь под стучание по клавишам. но некоторые факты увиденные в прошлом подсказывают что все эти высадки тоже подобная эмитация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F именно поэтому меня взяли немцы по блаукарт как редкостного спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F именно поэтому меня взяли немцы по блаукарт как редкостного спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F у тебя чувство юмора как у сибирского валенка. только и всего. а маний никаких нет. Очередной покусанный немцами гений ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F вообще я понял что вся эта наука ..ваккуум, пучки, ионизационные камеры, события, подгонка, статьи -вчерашнее несвежее гЪно ... для меня ученые в ядерной физике теперь дроченые которые занимаются умственным онанизмом и выклянчивают бабло под это дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F у тебя чувство юмора как у сибирского валенка. только и всего. а маний никаких нет. Очередной покусанный немцами гений ? я прагматик, работаю с немцами хоть и испытываю к ним неприязнь. время от времени пишу здесь о реальных или наоборот о нереальных фактах . читаю мнения других.развлечение вместо курева ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird S.G. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дальше пошел какой то кальный треп от двух мудозвонов. поэтому лень отвечать. подождем чего нибуть интересного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я прагматик, работаю с немцами хоть и испытываю к ним неприязнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично мое мнение таково: да, американцы правда были на луне, но фильм о полете сняли в павильонах. Потому как, если снимать фильм на луне, то как все увидели как сказал Нил Армстронг, что там 'напротив нас с другой стороны кратера выстроились неизвестные космические корабли'. На ютубе (да, да, знаю, но все же )) много передач с доказательствами, что на луне была встречана инопланетная цивилизация. Что, в принципе, вполне объясняет то, почему люди за 50 лет больше на нее не летали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Лично мое мнение таково: да, американцы правда были на луне, но фильм о полете сняли в павильонах. Потому как, если снимать фильм на луне, то как все увидели как сказал Нил Армстронг, что там 'напротив нас с другой стороны кратера выстроились неизвестные космические корабли'. На ютубе (да, да, знаю, но все же )) много передач с доказательствами, что на луне была встречана инопланетная цивилизация. Что, в принципе, вполне объясняет то, почему люди за 50 лет больше на нее не летали. зачем делать радиотелескопы и слушат "шум" вселенной, выискивая там какую-то разумную периодичность и до этого времени утверждать: пока нифига нет. рассинхронизация,конкуренция отделов НАСА?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20073497&tid=1239072]: |
0ms |
get settings: |