|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Так вот что значит фелиз новидад! А я и не думал, что это рождественская песня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2016, 11:17 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял на ПТ в основном православные или мусульмане... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2016, 21:04 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Помнится год назад 18615871 Таксист незахотел везти жену с алкоголем. Год прошел - теперь не продают в магазине. Самое необычное в этой истории то что теско - еврейская компания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 15:47 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos, Помнится год назад 18615871 Таксист незахотел везти жену с алкоголем. Год прошел - теперь не продают в магазине. Самое необычное в этой истории то что теско - еврейская компания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 17:09 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc burgos, Помнится год назад 18615871 Таксист незахотел везти жену с алкоголем. Год прошел - теперь не продают в магазине. Самое необычное в этой истории то что теско - еврейская компания. Разъяренный Tesco покупателя приказано 'пойти и присоединиться к другой очереди' мусульманскими кассира, который отказался продать ему бутылку вина, потому что это было против ее религии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 17:25 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... В штатах, насколько я понимаю, алкоголь продают тоже только в специализированных магазинах. Хотя может и ошибаюсь... Разъяренный Tesco покупателя приказано 'пойти и присоединиться к другой очереди' мусульманскими кассира, который отказался продать ему бутылку вина, потому что это было против ее религии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 17:36 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Хм... Вот что говорит гуглетранслятор по поводу этой новости. Разъяренный Tesco покупателя приказано 'пойти и присоединиться к другой очереди' мусульманскими кассира, который отказался продать ему бутылку вина, потому что это было против ее религии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 17:52 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Не хочет продавать, не надо. Это его право, так же как и мое не следовать его убеждениям. Мне в такой ситуации бутылка просто досталась бы бесплатно и уже через 15 минут я стоял бы в очереди в ту же кассу, но уже с ящиком спиртного. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 18:19 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Ну так она наверное и свинину никому не продает. Может и еще чего. Кстати в Ирландии христианская булочная отказалась сделать торт для гей свадьбы и им пришлось закрыть бизнес. тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 18:22 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Правильно!!! Мариконы Геи - тоже люди!!! :))) И вообще, геи не самая проблемная часть населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 18:40 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... И как же эти Мариконы люди размножаются? И вообще, геи не самая проблемная часть населения. Остальных всех пользуют кому как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 19:04 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... И как же эти Мариконы люди размножаются? burgos [И вообще, геи не самая проблемная часть населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 20:39 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Вернемся к мусульманам. Меня тут недавно подвозил убер. Водила - сомалиец. Мусульманин. Хвастался что у него три жены и пятеро детей. Одна в сомали. Я так понял старшая. Две сдесь, в ЮК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 20:56 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos, Вернемся к мусульманам. Меня тут недавно подвозил убер. Водила - сомалиец. Мусульманин. Хвастался что у него три жены и пятеро детей. Одна в сомали. Я так понял старшая. Две сдесь, в ЮК. и белые и христиане и все здесь, в США ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 21:05 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc burgos, Вернемся к мусульманам. Меня тут недавно подвозил убер. Водила - сомалиец. Мусульманин. Хвастался что у него три жены и пятеро детей. Одна в сомали. Я так понял старшая. Две сдесь, в ЮК. и белые и христиане и все здесь, в США 12.2016 женщине в Афганистане отрубили голову за посещение магазина без мужа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 21:43 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 LenaV пропущено... это вы еще наших мормонов не видали. и белые и христиане и все здесь, в США 12.2016 женщине в Афганистане отрубили голову за посещение магазина без мужа под мормонов косит наверное.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 21:47 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Судя по растущему числу, очень успешно. :) burgos [И вообще, геи не самая проблемная часть населения. Отсюда ответ на твой вопрос, в восторге я наверное не был бы, но и в депрессию тоже не впал бы. Как говорится, главное чтоб человек был хороший! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 21:54 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos, Вернемся к мусульманам. Меня тут недавно подвозил убер. Водила - сомалиец. Мусульманин. Хвастался что у него три жены и пятеро детей. Одна в сомали. Я так понял старшая. Две сдесь, в ЮК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 21:59 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лет десять - пятнадцать назад показывали у нас вот эту рекламу... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 22:09 |
|
Праздравления.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Вот видишь! Они размножаются путем .совращения. конвертирования молодняка пропущено... Это очень агрессивная среда. Не думаю что ты был бы в восторге если бы твой сын/дочь/внук попал бы под влияние гей конвертора Отсюда ответ на твой вопрос, в восторге я наверное не был бы, но и в депрессию тоже не впал бы. Как говорится, главное чтоб человек был хороший! :) И просьба не приписвать мне, то что я их ненавижу. Мне они пофиг. Они - продукт нынешней веселой политики. Вот эту политику я действительно ненавижу. А что до них - пусть сидят себе тихо и занимаются своими делами. Мне их дела не интересны. Но я категорически против, что бы они свои дела офишировали, да еще и среди детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2016, 22:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20064756&tid=1243909]: |
0ms |
get settings: |