Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим я на него уже отвечала. А вот сам-то ты готов на него ответить? Пусть не вслух, а хотя-бы самому себе. А то ,в связи с развёрнутой тобой в последнее время весьма специфической активностью, у меня возникли некоторые подозрения на твой счёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Между прочим я на него уже отвечала. А вот сам-то ты готов на него ответить? Пусть не вслух, а хотя-бы самому себе. А то ,в связи с развёрнутой тобой в последнее время весьма специфической активностью, у меня возникли некоторые подозрения на твой счёт. зы межпрочим, я тоже отвечал, но могу повторить. нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень странно. Своей озабоченностью ты похож на худший вариант половинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Очень странно. Своей озабоченностью ты похож на худший вариант половинок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки я оказалась права. Половинки, акуз, бывают разные. У меня дети половинки. И их все любят и евреи, и православные, и католики, и буддисты. Это вопрос самоиндентификации, когда человек пытается запрятать половину себя, вот и остаётся от него только половина. Только евреи в этом не виноваты. А когда у человека родители принадлежат к разным народам и он ощущает в себе обе культуры (а иногда и больше) и развивает это в себе, то и относятся к нему с уважением все без исключения. И евреи к этому никакого отношения опять-таки не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Таки я оказалась права. Половинки, акуз, бывают разные. У меня дети половинки. И их все любят и евреи, и православные, и католики, и буддисты. Это вопрос самоиндентификации, когда человек пытается запрятать половину себя, вот и остаётся от него только половина. Только евреи в этом не виноваты. А когда у человека родители принадлежат к разным народам и он ощущает в себе обе культуры (а иногда и больше) и развивает это в себе, то и относятся к нему с уважением все без исключения. И евреи к этому никакого отношения опять-таки не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Таки я оказалась права. Половинки, акуз, бывают разные. У меня дети половинки. И их все любят и евреи, и православные, и католики, и буддисты. Это вопрос самоиндентификации, когда человек пытается запрятать половину себя, вот и остаётся от него только половина. Только евреи в этом не виноваты. А когда у человека родители принадлежат к разным народам и он ощущает в себе обе культуры (а иногда и больше) и развивает это в себе, то и относятся к нему с уважением все без исключения. И евреи к этому никакого отношения опять-таки не имеют. у меня обе половинки одинаковые и не одной из них в евреях не числеццо. но ваше отношение к полукровкам видно невооружённым глазом. и последний вопрос, госпожа ай, как по вашему, являются ли евреи богоизбранным народом, стоящим выше остальных народов? или евреи для вас обычный народ, такой же например как чукчи или индейцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Tov. Drujba Не поняла. Вас евреи дискриминирует оттого что у вас папа еврей, а не мама? В чём это выражается? “Гоим”, между прочим, это не ругательство, и никакого под-смысла в себе не несёт. И ни любви, ни ненависти в себе не несёт, точно так-же как слово “еврей”. Между прочим евреем может стать любой желающий. Может хватит на мам/пап кивать? Если есть желание – берите книгу и учите. Между прочим, евреи тоже её читать обязаны. Так что, перед Б-гом все равны. 2akuz Это ты в своей ненависти уже ничего не видишь. Тут не глаз должен быть невооруженным, а мозги. Ты себе даже представить не можешь как я обожаю некоторых “половинок”. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2akuz Это ты в своей ненависти уже ничего не видишь. Тут не глаз должен быть невооруженным, а мозги. Ты себе даже представить не можешь как я обожаю некоторых “половинок”. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему таким же как чукчи или индейцы, a не таким же как русские или греки? У каждого народа есть своё предназначение в истории, тaк же как у каждого человека. И в этом смысле каждый народ избран Б-м для свершения чего-то, только ему предназначенного. Так что евреи от всех остальных народов ничем не отличаются, включая чукчей и древних греков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, акуз, вам трудно быть гоем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, как жэншына, давно и счастливо замужняя на чужие ерунды внимания не обращаю. Не досуг мне…. Всё, побежала за своими половинками.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А почему таким же как чукчи или индейцы, a не таким же как русские или греки? У каждого народа есть своё предназначение в истории, тaк же как у каждого человека. И в этом смысле каждый народ избран Б-м для свершения чего-то, только ему предназначенного. Так что евреи от всех остальных народов ничем не отличаются, включая чукчей и древних греков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку, так самый забулдыга обязательно окажется евреем. И без обид с ним можно было поговорить о чем угодно. Сейчас если судьба заносит в подобные заведения и опять встречаешь какого-нибудь пьяницу-еврея, то складывается ощущение, что всем евреям России круглые сутки внушают, что умнее и, если так можно выразиться, богоизбранее их никого на свете нету. А Россия - это сборище казлофф. Причем одновременно с подачи верховного еврейства усиливается волна онтисимитизма. Дураку понятно, что еврейский капитал спасает свою шкуру и крутит свои игры. Но ведь обычные евреи воспринимают это за чистую монету. Срут на Россию, кричат о тотальном онтисимитизме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку, так самый забулдыга обязательно окажется евреем. И без обид с ним можно было поговорить о чем угодно. Сейчас если судьба заносит в подобные заведения и опять встречаешь какого-нибудь пьяницу-еврея, то складывается ощущение, что всем евреям России круглые сутки внушают, что умнее и, если так можно выразиться, богоизбранее их никого на свете нету. А Россия - это сборище казлофф. Причем одновременно с подачи верховного еврейства усиливается волна онтисимитизма. Дураку понятно, что еврейский капитал спасает свою шкуру и крутит свои игры. Но ведь обычные евреи воспринимают это за чистую монету. Срут на Россию, кричат о тотальном онтисимитизме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку и с любым забулдыгой без обид можно было поговорить о чем угодно. А сейчас, если судьба заносит на sql.ru и встречаешь какого-нибудь акуза или галанта ,то складывается ощущение, что Россия - это сборище казлофф. Хотя и понимаешь,что Россия тут ни при чем. Что просто сборище казлофф пытается выдавать себя за Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно конешна - почти все Апостолы были рыбаками... Но я даже не предполагал, что рыбная икра и евреи так тесно связаны... ![]() *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... А сейчас, если судьба заносит на sql.ru и встречаешь какого-нибудь акуза или галанта ,то складывается ощущение, что Россия - это сборище казлофф. Хотя и понимаешь,что Россия тут ни при чем. Что просто сборище казлофф пытается выдавать себя за Россию. уже однажды тебе заметил - твоё ощущение тебя обманывает. Извини, но в данном случае, ПМСМ, именно ты хочешь злобной свары, провоцируешь её и стремишься получить хорошо известную резолюцию на топик [закрыт]. Хотя это прикольно будет - даже про икру тему закроют... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 09:04 |
|
||
|
|