powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
20 сообщений из 195, страница 8 из 8
Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
Между прочим я на него уже отвечала.
А вот сам-то ты готов на него ответить? Пусть не вслух, а хотя-бы самому себе.
А то ,в связи с развёрнутой тобой в последнее время весьма специфической активностью, у меня возникли некоторые подозрения на твой счёт.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография папа акуз
Участник
I 
Между прочим я на него уже отвечала.
А вот сам-то ты готов на него ответить? Пусть не вслух, а хотя-бы самому себе.
А то ,в связи с развёрнутой тобой в последнее время весьма специфической активностью, у меня возникли некоторые подозрения на твой счёт.
ах да, было дело, забыл занести в бортовой журнал.

зы
межпрочим, я тоже отвечал, но могу повторить. нет.
...
I
I
Гость
Очень странно. Своей озабоченностью ты похож на худший вариант половинок.
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
Очень странно. Своей озабоченностью ты похож на худший вариант половинок.
половинки, я так понимаю, это недолюди, в вашем понимании, которые евреи только по отцу? вы их ненавидите больше остальных недолюдей?
...
I
I
Гость
Таки я оказалась права.
Половинки, акуз, бывают разные.
У меня дети половинки. И их все любят и евреи, и православные, и католики, и буддисты.
Это вопрос самоиндентификации, когда человек пытается запрятать половину себя, вот и остаётся от него только половина. Только евреи в этом не виноваты.
А когда у человека родители принадлежат к разным народам и он ощущает в себе обе культуры (а иногда и больше) и развивает это в себе, то и относятся к нему с уважением все без исключения. И евреи к этому никакого отношения опять-таки не имеют.
...
Tov. Drujba
Участник
I 
Таки я оказалась права.
У меня дети половинки. И их все любят и евреи, и православные, и католики, и буддисты.
Это вопрос самоиндентификации, когда человек пытается запрятать половину себя, вот и остаётся от него только половина. Только евреи в этом не виноваты.
А когда у человека родители принадлежат к разным народам и он ощущает в себе обе культуры (а иногда и больше) и развивает это в себе, то и относятся к нему с уважением все без исключения. И евреи к этому никакого отношения опять-таки не имеют.
Угу, конечно. Но что-то евреями считаю только по материнской линии. А так ко всем как к равным. Подумаешь гоями называют. Все от любви к человекам.
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
Таки я оказалась права.
таки оказалась булъ булъ.
у меня обе половинки одинаковые и не одной из них в евреях не числеццо.
но ваше отношение к полукровкам видно невооружённым глазом.
и последний вопрос, госпожа ай, как по вашему, являются ли евреи богоизбранным народом, стоящим выше остальных народов? или евреи для вас обычный народ, такой же например как чукчи или индейцы?
...
I
I
Гость
2 Tov. Drujba
Не поняла.
Вас евреи дискриминирует оттого что у вас папа еврей, а не мама?
В чём это выражается?
“Гоим”, между прочим, это не ругательство, и никакого под-смысла в себе не несёт.
И ни любви, ни ненависти в себе не несёт, точно так-же как слово “еврей”.
Между прочим евреем может стать любой желающий. Может хватит на мам/пап кивать? Если есть желание – берите книгу и учите. Между прочим, евреи тоже её читать обязаны. Так что, перед Б-гом все равны.

2akuz
Это ты в своей ненависти уже ничего не видишь.
Тут не глаз должен быть невооруженным, а мозги.
Ты себе даже представить не можешь как я обожаю некоторых “половинок”. :)))
...
Tov. Drujba
Участник
ТЫНЦ

Папка, ты не против? Сцылко то твое...
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
2akuz
Это ты в своей ненависти уже ничего не видишь.
Тут не глаз должен быть невооруженным, а мозги.
Ты себе даже представить не можешь как я обожаю некоторых “половинок”. :)))
на вопрос отвечать бум?
...
I
I
Гость
А почему таким же как чукчи или индейцы, a не таким же как русские или греки?
У каждого народа есть своё предназначение в истории, тaк же как у каждого человека. И в этом смысле каждый народ избран Б-м для свершения чего-то, только ему предназначенного.
Так что евреи от всех остальных народов ничем не отличаются, включая чукчей и древних греков.
...
Фотография Землекоп
Участник
Что, акуз, вам трудно быть гоем?
...
I
I
Гость
Я, как жэншына, давно и счастливо замужняя на чужие ерунды внимания не обращаю. Не досуг мне….
Всё, побежала за своими половинками.:)))
...
Фотография папа акуз
Участник
I 
А почему таким же как чукчи или индейцы, a не таким же как русские или греки?
У каждого народа есть своё предназначение в истории, тaк же как у каждого человека. И в этом смысле каждый народ избран Б-м для свершения чего-то, только ему предназначенного.
Так что евреи от всех остальных народов ничем не отличаются, включая чукчей и древних греков.
ну и каково божье предназначение евреев?
...
Фотография Galant
Участник
Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку, так самый забулдыга обязательно окажется евреем. И без обид с ним можно было поговорить о чем угодно. Сейчас если судьба заносит в подобные заведения и опять встречаешь какого-нибудь пьяницу-еврея, то складывается ощущение, что всем евреям России круглые сутки внушают, что умнее и, если так можно выразиться, богоизбранее их никого на свете нету. А Россия - это сборище казлофф.

Причем одновременно с подачи верховного еврейства усиливается волна онтисимитизма. Дураку понятно, что еврейский капитал спасает свою шкуру и крутит свои игры. Но ведь обычные евреи воспринимают это за чистую монету. Срут на Россию, кричат о тотальном онтисимитизме...
...
Фотография папа акуз
Участник
Galant 
Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку, так самый забулдыга обязательно окажется евреем. И без обид с ним можно было поговорить о чем угодно. Сейчас если судьба заносит в подобные заведения и опять встречаешь какого-нибудь пьяницу-еврея, то складывается ощущение, что всем евреям России круглые сутки внушают, что умнее и, если так можно выразиться, богоизбранее их никого на свете нету. А Россия - это сборище казлофф.

Причем одновременно с подачи верховного еврейства усиливается волна онтисимитизма. Дураку понятно, что еврейский капитал спасает свою шкуру и крутит свои игры. Но ведь обычные евреи воспринимают это за чистую монету. Срут на Россию, кричат о тотальном онтисимитизме...
а что в этом странного? глядя на верх обычные евреи видят как верховное еврейство ловко всё обставило и переполняются чуйствоми от собственной сопричастности, ну и помогают им ещё в этом усиленно, а антесеметизьм совершенно спонтанно при этом появляется, у русских глаза не на жопе растут, вопреки представлениям некоторых евреев, ну и малейшее проявление раздувается и муссируется в еврейских сми.
...
(c)VIG
Участник
Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку и с любым забулдыгой без обид можно было поговорить о чем угодно.
А сейчас, если судьба заносит на sql.ru и встречаешь какого-нибудь акуза или галанта ,то складывается ощущение, что Россия - это сборище казлофф.
Хотя и понимаешь,что Россия тут ни при чем. Что просто сборище казлофф пытается выдавать себя за Россию.
...
Фотография Slav
Участник
Оно конешна - почти все Апостолы были рыбаками... Но я даже не предполагал, что рыбная икра и евреи так тесно связаны... ;-)

Картинка
...
Фотография Slav
Участник
(c)VIG 
...
А сейчас, если судьба заносит на sql.ru и встречаешь какого-нибудь акуза или галанта ,то складывается ощущение, что Россия - это сборище казлофф.
Хотя и понимаешь,что Россия тут ни при чем. Что просто сборище казлофф пытается выдавать себя за Россию.
(c)VIG,

уже однажды тебе заметил - твоё ощущение тебя обманывает.
Извини, но в данном случае, ПМСМ, именно ты хочешь злобной свары, провоцируешь её и стремишься получить хорошо известную резолюцию на топик [закрыт].

Хотя это прикольно будет - даже про икру тему закроют... :)))
...
alex_k
Участник
таки закрою.
Должна америка заботится или нет, у всех свое мнение, которое опять скатилось к евреям и индейцам.
...
20 сообщений из 195, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]