|
Сколько можно обсуждать Германию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac mrbean Ты просто не в той компании варился. если большая фирма то меньше произвола, но там скрам какой нибуть + больше формальных требований. например опоздал на 5 минут -> абманунг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F.SetNabrosMode(Mode.On) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs а тем временем в параллельной вселенной... таджики в Москве обсуждают то же самое )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs а тем временем в параллельной вселенной... таджики в Москве обсуждают то же самое )) P.S. ты наивно считаешь, что твоя немецкая речь сильно отличается от таджикской? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac пропущено... Если вы о стонах на русскоязычных форумах о плохом рынке труда в России, то позволю себе заметить, что основная масса этого контингента не смогла освоить даже грамотную родную речь и умение выражать свои мысли. О профессиональных навыках и говорить нечего. Тот факт, что они не представлют из себя ничего интересного на рынке труда, меня не удивляет. P.S. ты наивно считаешь, что твоя немецкая речь сильно отличается от таджикской? Да и высказывание про речь в принципе не совсем верно. Таджики - набор этносов, весьма отличающихся друг от друга. И языки у них разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac пропущено... Если вы о стонах на русскоязычных форумах о плохом рынке труда в России, то позволю себе заметить, что основная масса этого контингента не смогла освоить даже грамотную родную речь и умение выражать свои мысли. О профессиональных навыках и говорить нечего. Тот факт, что они не представлют из себя ничего интересного на рынке труда, меня не удивляет. P.S. ты наивно считаешь, что твоя немецкая речь сильно отличается от таджикской? Если человек не освоил родной язык и подачу информации на уровне деловой грамотной речи, то я не ожидаю от него каких-то глубоких профессиональных навыков. Мой неродной немецкий навряд ли сильно лучше языка гастарбайтеров, а вот моя культура профессиональной работы явно повыше немецкой. Как, кстати, и моя ответственность за мою работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac, Я тебя не понял, ты хочешь сказать, что таджики не могут разговаривать на родном языке? Про то, какой ты профи, речь не идёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Андрюшок, ты не только хоккеист, японец, но ещё и по-немецки умеешь? Где научился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Зачастую проблему непонимая собеседника на форумах можно решить способом внимательного вдумчивого прочтения изначального сообщения оппонента. Навык чтения и понимания тоже становится редкостью в век клипового мышления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac, ты мыслью по дереву не растекайся, культурный таджик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs, Зачастую проблему непонимая собеседника на форумах можно решить способом внимательного вдумчивого прочтения изначального сообщения оппонента. Навык чтения и понимания тоже становится редкостью в век клипового мышления. здесь прет цынизм, бахвальство, тупость и обсуждение где и сколъко можно срубить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз уж мы тут "сколько можно обсуждать", чё там в Германии говорят о польском грузовике? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Раз уж мы тут "сколько можно обсуждать", чё там в Германии говорят о польском грузовике? еще один черный пидараз. слава фотце меркель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Да было дело. В далеком 89-м немцев на Эльбрус водил. У меня в группе аж был один старикашка 22 года рождения. Может это его не первое восхождение на Эльбрус было. Так что такое ферфлюхте шайзе, мне знакомо. Немцы, кстати, вполне приятные оказались. Потом меня к себе пригласили, я там с ними около месяца по Саксонской Швейцарии полазил. Приобщился таки к европейской культуре. Ну и немецкий соответственно подтянул. Даже в магазинах-ресторанчиках как-то изъяснятся мог ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac, ты мыслью по дереву не растекайся, культурный таджик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs meleleac, ты мыслью по дереву не растекайся, культурный таджик вопрос, похоже, спорный вот тут слева, я так понимаю, оригинал твоя, как ты говоришь, правильная версия - это всего лишь предположение, что в текст закралась описка http://feb-web.ru/feb/slovo/1800/003.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, понятно, Саксонская Швейцария хороша! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Теперь о русском, великом и могучем. Вообще-то правильное выражение - не растекайся мысью по древу. В данном случае мысь - это белка по старо-русскому. Так же как и древо - дерево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Теперь о русском, великом и могучем. Вообще-то правильное выражение - не растекайся мысью по древу. В данном случае мысь - это белка по старо-русскому. Так же как и древо - дерево. вопрос, похоже, спорный вот тут слева, я так понимаю, оригинал твоя, как ты говоришь, правильная версия - это всего лишь предположение, что в текст закралась описка http://feb-web.ru/feb/slovo/1800/003.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok Теперь о русском, великом и могучем. Вообще-то правильное выражение - не растекайся мысью по древу. В данном случае мысь - это белка по старо-русскому. Так же как и древо - дерево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bogdanov Andrey пропущено... andrushok, неужто ты настолько стар, что старо-русский язык с русским путаешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Ну, если учесть, что "ту" компанию мне не удалось найти за много лет, как не удалось никому из всех приехавших, с кем я сталкивался и с кем поддерживаю отношения до сих пор, то я думаю, что проблема не во мне. Статистика - вещь объективная. "Та" компания ходит на стартап-митапы, работает в отделениях гугля и фейсбука, сидит в разных тематических группах на фейсбуке\кворе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Моя версия как ты говоришь правильная, лишь только по тому, что меня так учили в школе на уроке русского языка. В 70-х это было, когда ни гугла, ни даже его основателя в проекте не было. культ личности мариванны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Моя версия как ты говоришь правильная, лишь только по тому, что меня так учили в школе на уроке русского языка. В 70-х это было, когда ни гугла, ни даже его основателя в проекте не было. культ личности мариванны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|