|
Сколько можно обсуждать Германию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Чтобы попасть на помойку с немцами надо иметь друзей среди немцев. А пока что придется тебе плакаться и возмущаться здесь. :))) не на помойку а на попойку, хотя это для меня реально одно и то же. я ходил с ними на ихни попойки вплоть до момента когда самое главное чувырдло пьяное захотело сцать, стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. а другое говорит: "also , siehst du wozu der Mensch lebt? Essen, pissen und ficken!" это был Fasching Dienstag много лет назад. мусора был столько что можно подумать прошло какое то цунами. в один из дней я написал им перед очередной попойкой что я о них думаю. забрали ключ, выгнали с конторы. пошел к анвалъту, стали плакаться сдавать назд чтоб не было суда. пожалел мразоту.. а зря.. позавчера была очередная вайнахт-попойка. сказали пойдешь? ответил нах... а с одном из коллег который ушел с этой конторы лет 5 назад до сих пор пьем пиво иногда. немец тоже. я иногда пишу черным по белому каконо здесь и кто они такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Европа кончается за Перинеями... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. а другое говорит: "also , siehst du wozu der Mensch lebt? Essen, pissen und ficken!" не хочу писать что я еще видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... хорошо, что он только pissen, когда жепой к толпе стоял, мог бы ещё и furzen. не хочу писать что я еще видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... мог бы. это реально животное. не хочу писать что я еще видел. все таки цывилизацыя здесь, хоть и спецыфичьая) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Ухожу за Пиренеи. все таки цывилизацыя здесь, хоть и спецыфичьая) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... так там только на апельсины возьмут и жарко) все таки цывилизацыя здесь, хоть и спецыфичьая) все возможно конечно.. но ты то когда там будешь дашь о себе знать) мож и правда там европа а здесь уже все опа? кстати побывавшие в швеции говорят что это шведы грязные немцы. там устраивают конкретные оргии и попойки прямо на улице. а потом все чистенько приберают.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Он настолько крут, что трепется на стэковерфлоу, а не на нашем сборище неудачников)) Дам знать, наверное скоро. Только за Пиренеи не получилось пока (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Он настолько крут, что трепется на стэковерфлоу, а не на нашем сборище неудачников)) Дам знать, наверное скоро. Только за Пиренеи не получилось пока (( а ты я так монимаю пешком за перенеи уходишь?) буду видеть с окна, сделаю фото "Vyatich идет за пиренеи" и выложу здесь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F буду видеть с окна, сделаю фото "Vyatich идет за пиренеи" и выложу здесь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Германия естественно центр. Непонятно чего, но раз немцам так нравится то пусть будет центр. Обоссаный ими же, но центр. Кстати о центрах. Хорошая новость для путешественников, время поездки на поезде Москва - Берлин сократится на 5 часов благодаря использованию испанских поездов испанских апельсинов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Германия естественно центр. Непонятно чего, но раз немцам так нравится то пусть будет центр. Обоссаный ими же, но центр. Кстати о центрах. Хорошая новость для путешественников, время поездки на поезде Москва - Берлин сократится на 5 часов благодаря использованию испанских поездов испанских апельсинов. :))) но все меняется не в лучшую сторону .. франции какой ее прывыкли знать фактически нет больше. парижа так точно нет.там уже черные и муслимы во всю диктуют свои условия. в бельгии черноты больше половины населения. здесь тоже понемногу все чернеет, но условия еще не диктуют.хотя в метро гадят, насилуют и убивают девок. не знаю как у вас там. может будет последний оплот европы в скором времени) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Да, читал у Перископа про Talgo. Там даже видео есть, как быстро происходит теперь "переобувание" поездов. А вот интересно, у испанцев тоже своя колея? Чем это было вызвано? http://periskop.livejournal.com/1636882.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos, Да, читал у Перископа про Talgo. Там даже видео есть, как быстро происходит теперь "переобувание" поездов. А вот интересно, у испанцев тоже своя колея? Чем это было вызвано? http://periskop.livejournal.com/1636882.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich burgos, Да, читал у Перископа про Talgo. Там даже видео есть, как быстро происходит теперь "переобувание" поездов. А вот интересно, у испанцев тоже своя колея? Чем это было вызвано? http://periskop.livejournal.com/1636882.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich ...Да, что-то в этом есть. Когда был в музее DB в Нюрнберге видел проекты рейха по прокладке путей шириной три метра, поезда/локомотивы при этом становились уже циклопических размеров, масс и соответственно мощностей. Но сбыться этому было не суждено. О чем заботился Крупп, когда считал, что трехметровой ширины дорога на Украину гораздо умнее, чем местные заводы в его собственности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac 2) Уехал по совокупности причин. Основная - невозможность карьерного роста. То есть, пока ты готов работать просто исполнителем, получать задание и тихо идти его исполнять, все нормально. Но если ты этот уровень перерос, и хочешь какую-то ведущую роль с выходом на управленческую должность, то ты в пролете. Иностранцев на руководящие позиции немцы не пускают. По крайней мере, не видел ни одного случая. Иностранцев не только из далеких холодных стран, но и своих якобы "братьев" из стран ЕС. А этого я вообще понять не мог, они же вроде объединились, теперь все вместе, в чем тогда проблема сделать руководителем отдела какого-нибудь француза, голландца и т.д. Но нету этого, зачастую к гражданам других стран ЕС наблюдал презрительное насмешливое отношение. Причем у самого немецкого менеджмента отношение к работникам хоть формальное и вежливое, но в определенной степени высокомерное и надменное, что мне тоже не понравилось. Другое наблюдение, это география приезжающих. Обычно у выходцев с Украины отношение к Германии какое-то восхищенно-коленопреколенное, переезд в Германию рассматривают, как смысл всей жизни и главный успех в ней. Жителям российской глубинки тоже нравится, но уже спокойнее. Те, кто родом из Москвы или Питера, обычно хмурятся, думают, а потом едут обратно. Такие дела. До этого занималась примерно тем же но в Питере, со скидкой на возраст. Ты просто не в той компании варился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Vyatich ...Да, что-то в этом есть. Когда был в музее DB в Нюрнберге видел проекты рейха по прокладке путей шириной три метра, поезда/локомотивы при этом становились уже циклопических размеров, масс и соответственно мощностей. Но сбыться этому было не суждено. О чем заботился Крупп, когда считал, что трехметровой ширины дорога на Украину гораздо умнее, чем местные заводы в его собственности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean У меня обратный пример. Девочка из Питера, уехала учиться в Берлин. Сейчас закончила, занимается стартапами, руководит проектами на равне с немцами, говорит что там намного круче, зарабатывает более 4к чистыми на руки. И это в 26 лет. До этого занималась примерно тем же но в Питере, со скидкой на возраст. Ты просто не в той компании варился. Ты просто не у тех родителей родился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Друзья, вы пишете совсем о другом. Карьерный рост и предпринимательский успех никак не связаны. Могут даже иметь обратную зависимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Ты просто не у тех родителей родился. yabs Друзья, вы пишете совсем о другом. Карьерный рост и предпринимательский успех никак не связаны. Могут даже иметь обратную зависимость. Найти сооснователя в РФ ничуть не проще. У большинства населения мышление на уровне "нашел зп 70к - жизнь удалась", а если кто-то зарабатывает 300+ то или наворовал или по блату. Все предпринимательство сосредоточено в двух городах на 150миллионную страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Ты просто не в той компании варился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Alex123F стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. гамно они.. гамно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Ну, если учесть, что "ту" компанию мне не удалось найти за много лет, как не удалось никому из всех приехавших, с кем я сталкивался и с кем поддерживаю отношения до сих пор, то я думаю, что проблема не во мне. Статистика - вещь объективная. таджики в Москве обсуждают то же самое )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2016, 18:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20016212&tid=1242054]: |
0ms |
get settings: |