|
Сколько можно обсуждать Германию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Сумлеваешься? А зря. Аккурат ко второму классу. Есть еще третий класс. Где мы с тобой. И многия, многия другия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Аза негра не беспокойся, он и третий, десятый автосервис откроет. И не только автосервис, кстати. Это его умение и удовольствие жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Я всю жизнь "генерил идеи". Да и сейчас тоже. Только раньше это было постоянно, а терерь с 8:30 до 14:00 и с 16:00 до 18:30. И денгьи - вперёд! :))) P.S. Не "леонид брежнев", а "Дорогой и Уважамый Леонид Ильич Брежнев". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... как леонид брежнев?) P.S. Не "леонид брежнев", а "Дорогой и Уважамый Леонид Ильич Брежнев". -------------------- --Леонид Ильйич какое будет ваше завещание? Леня: Положите меня в гробу лицом вниз. - Зачем , Л.И.?!! -Чтобы когда в ж ### захотите целовать удобнее было... -------------------- интересно выполнили его завещание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... В другой области и с меньшим как размахом. :) P.S. Не "леонид брежнев", а "Дорогой и Уважамый Леонид Ильич Брежнев". -------------------- --Леонид Ильйич какое будет ваше завещание? Леня: Положите меня в гробу лицом вниз. - Зачем , Л.И.?!! -Чтобы когда в ж ### захотите целовать удобнее было... -------------------- интересно выполнили его завещание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Аза негра не беспокойся, он и третий, десятый автосервис откроет. И не только автосервис, кстати. Это его умение и удовольствие жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Я всю жизнь "генерил идеи". Да и сейчас тоже. Только раньше это было постоянно, а терерь с 8:30 до 14:00 и с 16:00 до 18:30. И денгьи - вперёд! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Именно - денгьи - вперёд!. Поэтому ты в третьем классе, а не в первом. на самом деле цель у каждого в этой канители освободиться от других и жить потреблядом. но все настолько заверчены что не видят основной смысл, а видят ложный - деньги. причем чем их больше у кого-либо тем он больше вовлечен, отуманенный азартом,страхом и давлением, со стороны других особей или структур этих особей в этой канители. вместо того чтоб остановиться и жит в свое удоволствие, он пыхтит делая деньги ради денег пока не исзносится в прах. и по другому нельзя, потому что сатане так не выгодно. фактически никто не может абстрагироваться и посмотреть на канитель со стороны. увидевши ее со стороны можно просечь бессмысленность всего крутящегося. но можно прозреть хотя бы частично, хотя бы на миг в определенных ситуациях. я как то прозрел на миг и посмотрел на все со стороны когда был в банке и увидел огромный ворох высыпанных на стол пятисотовых-купюр: совсем новых, пожмаканных, замасленных ,в разных структурах (т.е в скопищах от разных особей). нашло вожделение на секунду - все ведь бессмысленная игра без конца ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Вариант "утром - стулья, вечером - деньги" уже дал свои результаты. Не совсем в том маштабе как хотелось бы, но дал. И сейчас я тихонько тружусь в этом самом "результате". :) ... Что я безмерно поддерживаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... деньги это трюк сантаны для того чтобы все крутились в канители без причины. ... Что я безмерно поддерживаю. покусанный злостно ревнует к германии, поэтому и создал эту тему. но на самом деле германия в разных ракурсах и бокурсах будет всплывать постоянно. основная прична тому - стремление понаехать и треп понаехавших) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну залезешь ты в эту нишу и что дальше? Бабла нарубишь? Оставишь след в истории? :) А в принципе> мне было бы интересно оценить насколько тяжел гуж применительно к небольшому проекту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Савинов gpu Устав от треша и угара на основной работе, мы с приятелями иногда обсуждаем ету тему. Современная тенденция явно ведет по дороге с облаками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpu Александр Савинов пропущено... Что за тема, если не секрет? В каком направлении? Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F gpu пропущено... Написано же по дороге с облаками. Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... Хорошо под небесами, Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... Хорошо под небесами, Словно в лодке с парусами, Вместе с верными друзьями Плыть куда глаза глядят. По дороге с облаками, По дороге с облаками Очень нравится, когда мы Возвращаемся назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Vyatich пропущено... поэзийа это занятие дльа импотентов (с) упругую женскую задницу и все снова харасо.уже стишки не лезут в голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Как я понимаю, это мнение самих импотентов ... упругую женскую задницу и все снова харасо.уже стишки не лезут в голову. Судьба такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2016, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan meleleac Союз очень простой. США говорит, что Европа должна делать, и Европа это делает. Иначе, мало ли что произойдет. Есть мнение, что ядерные базы США в Европе - это страховка на случай упорства Европы. А то если что, может и "несчастный случай" произойти. Например, "по технической оплошности" взорвется ядреная бобма в том же Штутгарте. Будет ой. А там 300 тыщ населения плюс Даймлер, Порше, Бош. Относительно недалеко расположен САП, и до него достанет. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 02:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
transpose hockey_fan пропущено... До SAP никогда не достанет, ибо SAP - месть Гитлера за Сталинград ![]() надо б довести к сведению на какой нибуть попойке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F transpose пропущено... ради одной только этой строки стоило прочитать весь топик ![]() надо б довести к сведению на какой нибуть попойке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... только немцы этого не знают. надо б довести к сведению на какой нибуть попойке. не на помойку а на попойку, хотя это для меня реально одно и то же. я ходил с ними на ихни попойки вплоть до момента когда самое главное чувырдло пьяное захотело сцать, стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. а другое говорит: "also , siehst du wozu der Mensch lebt? Essen, pissen und ficken!" это был Fasching Dienstag много лет назад. мусора был столько что можно подумать прошло какое то цунами. в один из дней я написал им перед очередной попойкой что я о них думаю. забрали ключ, выгнали с конторы. пошел к анвалъту, стали плакаться сдавать назд чтоб не было суда. пожалел мразоту.. а зря.. позавчера была очередная вайнахт-попойка. сказали пойдешь? ответил нах... а с одном из коллег который ушел с этой конторы лет 5 назад до сих пор пьем пиво иногда. немец тоже. я иногда пишу черным по белому каконо здесь и кто они такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F По дороге с облаками, По дороге с облаками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, этот момент уже обсасывали.. ищи в архивах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F стало к толпе жепой и начало сцать под стенку в ценре города. а другое говорит: "also , siehst du wozu der Mensch lebt? Essen, pissen und ficken!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2016, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20014560&tid=1242054]: |
0ms |
get settings: |