powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
25 сообщений из 195, страница 6 из 8
Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vybegallo 
Slav 
Только американцы ...
Стока пафоса на ровном месте ! Напомнить, почему Штаты запретили ? Потому что страны-добытчики не предоставили положенных планов по предотвращению вымирания. Забили, как я уже говорил, большой и толстый, в том числе и на международную организацию. Ну так получите : "нет ручек-нет конфеток". А теперь США виновато, что настаивает на соблюдении условий международного договора, и не разрешает продавать икорку на своей территории.
vybegallo,

а Вы с кем разговариваете? С недоумком - по Вашему же определению. Не трудитесь - я Вас поставил в игнор. Так понятнее?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Землекоп
Участник
Slav, у вас что совсем с икрой плохо? :)))
...
Фотография Savik
Участник
Здарова, землерой. Ты уже над Атлантикой?
...
Юля Тимошенко
Участник
ничего не понила.
если продукт не пользуется спросом на рынке то зачем запрещать его ввоз? его и так не будут покупать.
а если его ввоз грозит вымиранием осетровых так, а в мисисипи даже в тюрьму сажают то куда же американцы икру девают?

ps неувязочка, мадам совравши.
pss сообщила модыратору. пора закрывать этот бред.
...
Юля Тимошенко
Участник
Как пишет британская газета "Гардиан", на Америку приходится 80% продаж черной икры и запрет на торговлю дал бы реальную надежду на сохранение осетровых.

В 2000 году США импортировали почти 15 тонн икры, Германия - почти 2 тонны, Франция - почти тонну, а Швейцария - чуть больше тонны (часть из этого количества - для распространения в Великобритании).

наверняка все 15 тонн сожрала русская мафия на дипломатических приемах мужа подруги жены Ай.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav, у вас что совсем с икрой плохо? :)))
Землекоп,

неприлично задавать вопрос оппоненту, не ответив его вопрос. Не находишь?

Если у тебя все нормально с орфографией - "вас" (т.е. ты спрашиваешь не обо мне лично - иначе было бы с большой буквы, а о неком окружающем меня социуме) - то:
1. Поздравляю, что наконец-то ты перестал мучиться у нас - и вернулся к ним. А как там у вас - не поведаешь ощущения после довольно долгого отсутствия?
2. Где именно у нас? В России, в Москве, в подъезде соседнего с моим дома?
...
Фотография Slav
Участник
Юля Тимошенко 
...
pss сообщила модыратору. пора закрывать этот бред.
Юля Тимошенко,

с ума сошла, девица-краса на голове коса? Так хорошо с ребятами сидим под икорку... :)
...
Фотография Slav
Участник
Юля Тимошенко 
...
В 2000 году США импортировали почти 15 тонн икры, Германия - почти 2 тонны, Франция - почти тонну, а Швейцария - чуть больше тонны (часть из этого количества - для распространения в Великобритании).

наверняка все 15 тонн сожрала русская мафия на дипломатических приемах мужа подруги жены Ай.
Юля Тимошенко,

цифры наводят на некоторые мысли... Навпускали русских в Америку - вот они и жрут икру тоннами. Хотя сами мериканцы её даже видеть не могут.
Что-то мне подсказывает, что поток икры в Америку не прекратится... Мериканцы может её и не едят - но тогда придется позакрывать все русские рестораны! :)))
Подозреваю, что к каким-нибудь деликатесам из змей какой-нибудь ковбой тоже относится брезгливо. Тогда ведь и китайские рестораны придется позакрывать - в США они под защитой, а ввозятся из КНР.
Про корейцев-вьетнамцев и не говорю даже - где они собак берут для своих блюд? Ну не в негритянских же кварталах ловят? ;-)
...
I
I
Гость
Вот чё мне нравится в некоторых здешних товарищах так это их принцип действия: “А чего не знаю – допридумаю”.
“Дипломатический приём мужа подруги” Эк вы меня переоценили! :)))
Инженеришки-програмистишки мы простые. На дипломатические приёмы нас не зовут.:(((
А 15 тонн вы на моего мужа пжалста не навешивайте.
Он, конечно, силён поесть, но 15 тонн даже ему не под силу …, даже под водочку …., даже на пару с Джорджем. :)))
Юль, а прикинь сколько-бы тонн эти америкосы сожрали если-бы они её ещё и любили ?!
А то ведь не любят, а жрут-давятся, занюхивая бургерами, лишь-бы российским осетрам навредить!
А осетры Мисисипские, Юль, не только икру могут давать, но и их самих есть можно, а рыбу америкосы очень даже любят.
...
Фотография Slav
Участник
I 
Вот чё мне нравится в некоторых здешних товарищах так это их принцип действия: “А чего не знаю – допридумаю”.
...
I,

красиво не соврать - истории не рассказать. Тут половина - а то и больше - плод фантазии... ;-)

Приятного уикэнда! :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Самое главное, что такие как ты и SandalTree и вправду думают – вот веть она какая, Америка! Даже рыбке в Каспии несет свободу и демократию! Да ничего она не несет – перечитай первоисточник.
Чёт я не совсем понял. Ты мне как великий ВИЛ разложи по полочкам, кому-ж это выгодно?

Кому выгоден запрет на ввоз чёрной икры в США?
Кто пострадал от запрета и в каком обьёме?
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Не находишь?
Не нахожу. А в чем проблема?
...
Фотография Savik
Участник
Землекоп 
Slav 
Не находишь?
:)))

папакуз, спроси у землероя, еврей ли он. :)))
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Slav 
Самое главное, что такие как ты и SandalTree и вправду думают – вот веть она какая, Америка! Даже рыбке в Каспии несет свободу и демократию! Да ничего она не несет – перечитай первоисточник.
Чёт я не совсем понял. Ты мне как великий ВИЛ разложи по полочкам, кому-ж это выгодно?

Кому выгоден запрет на ввоз чёрной икры в США?
Кто пострадал от запрета и в каком обьёме?
Землекоп 
Slav 
Не находишь?
Меня часто спрашивают... ;-)

SandalTree,

меня радует то, что к данному моменту ты уже не так уверен (как в начале), что "Америка проявила бескорыстную заботу об осетрах Каспия".
Я не очень уверен, что это кому-либо выгодно вообще. Россия (я говорю только за свою страну - как там Иран и прочие не знаю) выполняла и выполняет квоту CITES. Т.е. государство выполняет все взятые на себя обязательства. И эта международная организация (пока во всяком случае) добычу икры не запрещает. США решили первыми запретить ввоз (причем, как я уже говорил, правовая основа весьма сомнительна). Ну что ж - в том же документе перечисляются меры по восполнению последствий этого решения. Но вот вопрос - во сколько это обойдется и чем закончится? Обойдется - прошу заметить - американскому налогоплательщику.
Понятно, что в русских ресторанах США цена икры повысится. Да и контрабанда я думаю возрастет пропорционально. "Сухой закон" в отношении любого продукта имеет предсказуемый результат.
Решение США, к большому сожалению, вероятно стимулирует закрытие нескольких рыбных ферм на Каспии - ведь государственная добыча происходит именно на них. Но уменьшит ли оно (это самое решение) контрабандную добычу? Улучшит экологию для размножения осетра? Ответы очевидны. Контрабанда - как я предполагаю - даже возрастет. За счет уволенных работников гос. сектора в частности.
Так что, ПМСМ, вряд ли каспийские осетры что либо выиграют. Да и люди по обе стороны Атлантики - тоже.

Землекоп,

еще раз убедился - вести дискуссию элементарно вежливо (отвечая на вопросы) ты не считаешь нужным. Во всяком случае, в отношении российских участников.
В этом топике ты уже задал десяток вопросов - причем ни один (!) к теме вообще не относится. Твои проблемы очевидны - но как ты уже с ними всех достал!
...
Фотография папа акуз
Участник
Землекоп 
Slav 
Не находишь?
какая проблема?
...
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
меня радует то, что к данному моменту ты уже не так уверен (как в начале), что "Америка проявила бескорыстную заботу об осетрах Каспия".
Наверное мне нужно было-бы изначально поставить вопрос по другому:
США бойкотируют каспийскую икру. Явно прослеживается подготовка к агрессии в Азербайджан и Иран. Кто будет следующий Россия или Казахстан?
Ты-б наверное прыгал от счастья?
Slav 
Я не очень уверен, что это кому-либо выгодно вообще.
Значит, твоё ИМХО: пользы от этого никакой.
Slav 
Россия (я говорю только за свою страну - как там Иран и прочие не знаю) выполняла и выполняет квоту CITES. Т.е. государство выполняет все взятые на себя обязательства. И эта международная организация (пока во всяком случае) добычу икры не запрещает. США решили первыми запретить ввоз (причем, как я уже говорил, правовая основа весьма сомнительна).
В данном случае, США правомочны принимать такие законы на своей территории, так что отбрось сомненья.
Slav 
Понятно, что в русских ресторанах США цена икры повысится.
Вот оно блин, совковое мышление. На практике, её просто не будет.
Slav 
Да и контрабанда я думаю возрастет пропорционально. "Сухой закон" в отношении любого продукта имеет предсказуемый результат.
Контрабанда естественно появится, впрочем как и "контрабанда" яблок, сала и колбасы :)))
Slav 
Решение США, к большому сожалению, вероятно стимулирует закрытие нескольких рыбных ферм на Каспии - ведь государственная добыча происходит именно на них. Но уменьшит ли оно (это самое решение) контрабандную добычу? Улучшит экологию для размножения осетра? Ответы очевидны. Контрабанда - как я предполагаю - даже возрастет. За счет уволенных
работников гос. сектора в частности.
Это круто - "Контрабандная добыча".
Так и вижу как бывшие работники гос- сектора под покровом ночи переплывают Рио-Гранде с грузом контрабандной икры.
Slav 
Так что, ПМСМ, вряд ли каспийские осетры что либо выиграют. Да и люди по обе стороны Атлантики - тоже.
А вот этого я никак понять не могу. Если падает спрос на икру -> бизнес становится менее прибыльным -> меньше осетра будет выловлено.

Опровергни логику.
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
еще раз убедился - вести дискуссию элементарно вежливо (отвечая на вопросы) ты не считаешь нужным.
А кто вам сказал, что я с вами веду какую-либо дискуссию? :)))
...
Фотография Galant
Участник
К слову, голос из израеля:

[quote=Автор: Вика
Тема: Re: О духовности русской поговорим ]
Мне вооще все иваны стали противны, мой муж американец и он мне на всё раскрыл глаза, я от него получила высшую культуру, а когда я ещё молодая выходила за него замуж, то от меня тогда веял русский дух, а сейчас он выветрился и я стана нормальным человеком и преобрела американскую культуру.
[/quote]
:))) :))) :))) :)))

ржунимагу.

ЗЫ. Я тут книженцию одного пиндосского потриота асилил. Оказываеццо в кажом пиндосе сидит два больших комплекса: 1. То, что каждый пиндос является "культурным наследием" Европы, и 2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить.
...
Фотография папа акуз
Участник
а американцы брезание делают?

тынц
...
Фотография Землекоп
Участник
папа акуз 
Да. Это гигиеническая процедура. в некоторых клиниках новорожденным делается по умолчанию, если не просить об обратном.
...
Фотография папа акуз
Участник
Землекоп 
папа акуз 
Да. Это гигиеническая процедура. в некоторых клиниках новорожденным делается по умолчанию, если не просить об обратном.
теперь это гигиеническая процедура уже, прелессно!
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant 
2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить.
Русские патриоты, как обычно, преувеличивают значимость своей страны и культуры. Россия для США - ничем особенно не выдающейся большой гондурас, который не так опасен в данный момент, что бы заниматься уничтожением.
...
Фотография Землекоп
Участник
папа акуз 
Землекоп 
папа акуз 
...
для евреев это, конечно, торжественный обычай.
...
Фотография папа акуз
Участник
Землекоп 
Galant 
2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить.
Русские патриоты, как обычно, преувеличивают значимость своей страны и культуры. Россия для США - ничем особенно не выдающейся большой гондурас, который не так опасен в данный момент, что бы заниматься уничтожением.
одна поправочка... россия сама по себе неплохая страна, а вот русских умом не понять... делайте выводы.
...
Фотография папа акуз
Участник
Землекоп 
папа акуз 
Землекоп 
...
для евреев это, конечно, торжественный обычай.
а в клинике равин отсасывает или доктор?
...
25 сообщений из 195, страница 6 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]