Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Slav Только американцы ... а Вы с кем разговариваете? С недоумком - по Вашему же определению. Не трудитесь - я Вас поставил в игнор. Так понятнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, у вас что совсем с икрой плохо? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здарова, землерой. Ты уже над Атлантикой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понила. если продукт не пользуется спросом на рынке то зачем запрещать его ввоз? его и так не будут покупать. а если его ввоз грозит вымиранием осетровых так, а в мисисипи даже в тюрьму сажают то куда же американцы икру девают? ps неувязочка, мадам совравши. pss сообщила модыратору. пора закрывать этот бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как пишет британская газета "Гардиан", на Америку приходится 80% продаж черной икры и запрет на торговлю дал бы реальную надежду на сохранение осетровых. В 2000 году США импортировали почти 15 тонн икры, Германия - почти 2 тонны, Франция - почти тонну, а Швейцария - чуть больше тонны (часть из этого количества - для распространения в Великобритании). наверняка все 15 тонн сожрала русская мафия на дипломатических приемах мужа подруги жены Ай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, у вас что совсем с икрой плохо? :))) неприлично задавать вопрос оппоненту, не ответив его вопрос. Не находишь? Если у тебя все нормально с орфографией - "вас" (т.е. ты спрашиваешь не обо мне лично - иначе было бы с большой буквы, а о неком окружающем меня социуме) - то: 1. Поздравляю, что наконец-то ты перестал мучиться у нас - и вернулся к ним. А как там у вас - не поведаешь ощущения после довольно долгого отсутствия? 2. Где именно у нас? В России, в Москве, в подъезде соседнего с моим дома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко ... pss сообщила модыратору. пора закрывать этот бред. с ума сошла, девица-краса на голове коса? Так хорошо с ребятами сидим под икорку... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юля Тимошенко ... В 2000 году США импортировали почти 15 тонн икры, Германия - почти 2 тонны, Франция - почти тонну, а Швейцария - чуть больше тонны (часть из этого количества - для распространения в Великобритании). наверняка все 15 тонн сожрала русская мафия на дипломатических приемах мужа подруги жены Ай. цифры наводят на некоторые мысли... Навпускали русских в Америку - вот они и жрут икру тоннами. Хотя сами мериканцы её даже видеть не могут. Что-то мне подсказывает, что поток икры в Америку не прекратится... Мериканцы может её и не едят - но тогда придется позакрывать все русские рестораны! :))) Подозреваю, что к каким-нибудь деликатесам из змей какой-нибудь ковбой тоже относится брезгливо. Тогда ведь и китайские рестораны придется позакрывать - в США они под защитой, а ввозятся из КНР. Про корейцев-вьетнамцев и не говорю даже - где они собак берут для своих блюд? Ну не в негритянских же кварталах ловят? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот чё мне нравится в некоторых здешних товарищах так это их принцип действия: “А чего не знаю – допридумаю”. “Дипломатический приём мужа подруги” Эк вы меня переоценили! :))) Инженеришки-програмистишки мы простые. На дипломатические приёмы нас не зовут.:((( А 15 тонн вы на моего мужа пжалста не навешивайте. Он, конечно, силён поесть, но 15 тонн даже ему не под силу …, даже под водочку …., даже на пару с Джорджем. :))) Юль, а прикинь сколько-бы тонн эти америкосы сожрали если-бы они её ещё и любили ?! А то ведь не любят, а жрут-давятся, занюхивая бургерами, лишь-бы российским осетрам навредить! А осетры Мисисипские, Юль, не только икру могут давать, но и их самих есть можно, а рыбу америкосы очень даже любят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Вот чё мне нравится в некоторых здешних товарищах так это их принцип действия: “А чего не знаю – допридумаю”. ... красиво не соврать - истории не рассказать. Тут половина - а то и больше - плод фантазии... ![]() Приятного уикэнда! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Самое главное, что такие как ты и SandalTree и вправду думают – вот веть она какая, Америка! Даже рыбке в Каспии несет свободу и демократию! Да ничего она не несет – перечитай первоисточник. Кому выгоден запрет на ввоз чёрной икры в США? Кто пострадал от запрета и в каком обьёме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Не находишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Не находишь? папакуз, спроси у землероя, еврей ли он. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Самое главное, что такие как ты и SandalTree и вправду думают – вот веть она какая, Америка! Даже рыбке в Каспии несет свободу и демократию! Да ничего она не несет – перечитай первоисточник. Кому выгоден запрет на ввоз чёрной икры в США? Кто пострадал от запрета и в каком обьёме? Землекоп Slav Не находишь? ![]() SandalTree, меня радует то, что к данному моменту ты уже не так уверен (как в начале), что "Америка проявила бескорыстную заботу об осетрах Каспия". Я не очень уверен, что это кому-либо выгодно вообще. Россия (я говорю только за свою страну - как там Иран и прочие не знаю) выполняла и выполняет квоту CITES. Т.е. государство выполняет все взятые на себя обязательства. И эта международная организация (пока во всяком случае) добычу икры не запрещает. США решили первыми запретить ввоз (причем, как я уже говорил, правовая основа весьма сомнительна). Ну что ж - в том же документе перечисляются меры по восполнению последствий этого решения. Но вот вопрос - во сколько это обойдется и чем закончится? Обойдется - прошу заметить - американскому налогоплательщику. Понятно, что в русских ресторанах США цена икры повысится. Да и контрабанда я думаю возрастет пропорционально. "Сухой закон" в отношении любого продукта имеет предсказуемый результат. Решение США, к большому сожалению, вероятно стимулирует закрытие нескольких рыбных ферм на Каспии - ведь государственная добыча происходит именно на них. Но уменьшит ли оно (это самое решение) контрабандную добычу? Улучшит экологию для размножения осетра? Ответы очевидны. Контрабанда - как я предполагаю - даже возрастет. За счет уволенных работников гос. сектора в частности. Так что, ПМСМ, вряд ли каспийские осетры что либо выиграют. Да и люди по обе стороны Атлантики - тоже. Землекоп, еще раз убедился - вести дискуссию элементарно вежливо (отвечая на вопросы) ты не считаешь нужным. Во всяком случае, в отношении российских участников. В этом топике ты уже задал десяток вопросов - причем ни один (!) к теме вообще не относится. Твои проблемы очевидны - но как ты уже с ними всех достал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Не находишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav меня радует то, что к данному моменту ты уже не так уверен (как в начале), что "Америка проявила бескорыстную заботу об осетрах Каспия". США бойкотируют каспийскую икру. Явно прослеживается подготовка к агрессии в Азербайджан и Иран. Кто будет следующий Россия или Казахстан? Ты-б наверное прыгал от счастья? Slav Я не очень уверен, что это кому-либо выгодно вообще. Slav Россия (я говорю только за свою страну - как там Иран и прочие не знаю) выполняла и выполняет квоту CITES. Т.е. государство выполняет все взятые на себя обязательства. И эта международная организация (пока во всяком случае) добычу икры не запрещает. США решили первыми запретить ввоз (причем, как я уже говорил, правовая основа весьма сомнительна). Slav Понятно, что в русских ресторанах США цена икры повысится. Slav Да и контрабанда я думаю возрастет пропорционально. "Сухой закон" в отношении любого продукта имеет предсказуемый результат. Slav Решение США, к большому сожалению, вероятно стимулирует закрытие нескольких рыбных ферм на Каспии - ведь государственная добыча происходит именно на них. Но уменьшит ли оно (это самое решение) контрабандную добычу? Улучшит экологию для размножения осетра? Ответы очевидны. Контрабанда - как я предполагаю - даже возрастет. За счет уволенных работников гос. сектора в частности. Так и вижу как бывшие работники гос- сектора под покровом ночи переплывают Рио-Гранде с грузом контрабандной икры. Slav Так что, ПМСМ, вряд ли каспийские осетры что либо выиграют. Да и люди по обе стороны Атлантики - тоже. Опровергни логику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav еще раз убедился - вести дискуссию элементарно вежливо (отвечая на вопросы) ты не считаешь нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К слову, голос из израеля: [quote=Автор: Вика Тема: Re: О духовности русской поговорим ] Мне вооще все иваны стали противны, мой муж американец и он мне на всё раскрыл глаза, я от него получила высшую культуру, а когда я ещё молодая выходила за него замуж, то от меня тогда веял русский дух, а сейчас он выветрился и я стана нормальным человеком и преобрела американскую культуру. [/quote] :))) :))) :))) :))) ржунимагу. ЗЫ. Я тут книженцию одного пиндосского потриота асилил. Оказываеццо в кажом пиндосе сидит два больших комплекса: 1. То, что каждый пиндос является "культурным наследием" Европы, и 2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а американцы брезание делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз а американцы брезание делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant 2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant 2. Россию умом не понять, поэтому ее надо уничтожить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|