|
Чаевые = неуплата налогов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Это называется "отдых английского пролетариата" Выбери отель получше, где отдыхает английский средний класс. :))) Ради справедливости замечу, что немцы, по крайней мере в Испании, ведут себя немногим лучше. burgos Вы знаете, что такое "балконинг"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Тут другим отелем не отделаешься, тут надо в другой город. :( Ради справедливости замечу, что немцы, по крайней мере в Испании, ведут себя немногим лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я почти не был в стане великов (великобритании :) ) но одной чертой с немцами быть однозначно лучше. Это где нибуть в отпуске в отеле. Немцы скучные, болтают какую то чушь между собой. Но вобщем ведут себя тихо и прилично. Но англичане - это просто быдлота. понажераются, орут, бегают всю ночь, глядишь и нагадят на дороге. хуже наших. burgos Вы знаете, что такое "балконинг"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... Вы знаете, что такое "балконинг"? призванное, на их взгляд, высмеять неадекватно ведущих иностранных туристов. как-то так. а вообще туристы -- привозят в Испанию десятки миллиардов ежегодно Цитата С 2010 года Испания находится на 4-м месте по посещаемости после Франции, США и Китая. В 2015 году страну посетили 69-70 миллионов туристов, которые потратили в Испании около 60 миллиардов евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Alex123F я почти не был в стане великов (великобритании :) ) но одной чертой с немцами быть однозначно лучше. Это где нибуть в отпуске в отеле. Немцы скучные, болтают какую то чушь между собой. Но вобщем ведут себя тихо и прилично. Но англичане - это просто быдлота. понажераются, орут, бегают всю ночь, глядишь и нагадят на дороге. хуже наших. burgos Вы знаете, что такое "балконинг"? стоит только посмотреть на какой нибуть октобер-фест или фашинг. а вот англичане, молодежь резвятся. досадно становится когда один среди этой толпы. если несколько человек то можно и показать кто здесь главный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb, Совершенно верно! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F OoCc пропущено... У английского пролетариата есть несколько излюбленных мест отдыха. Куда нормальные англичане не ездят. Вполне допускаю что немцы об этом незнают и все время оказываются пососедству. Я думаю что отели время от времени меняются. Я бы зашел в офис турагентства и поговорил бы с агентом. Допускаю что и немецкие тур агенты могут знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex123F пропущено... интересно куда? Я думаю что отели время от времени меняются. Я бы зашел в офис турагентства и поговорил бы с агентом. Допускаю что и немецкие тур агенты могут знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F OoCc пропущено... Я на побережье не отдыхаю. Ничего немогу сказать. Я думаю что отели время от времени меняются. Я бы зашел в офис турагентства и поговорил бы с агентом. Допускаю что и немецкие тур агенты могут знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Не буду спорить с фактами и конечно же основная масса приезжающих ведет себя совершенно адекватно. Просто когда я сижу к примеру на пляже я не знаю кто загорает в 5-ти метрах, немец, англичанин или родной сукин сын испанец. Да и неинтересно мне это. А вот когда я вечером выхожу на предмет расслабиться с пивком или мохито и внезапно сталкиваюсь с заблёваными тратуарами, битыми бутылками и орущими что-то нечленораздельное в жопу пьяными молодыми людьми, вот именно тогда мне и становится интересно, откуда это подарок. И дело вовсе не в англичане и немцах, лет 15 назад один из таких русских весельчаков хвалился мне как они ужирались в отеле в Салоу. Я ему тогда ответил, из-за таких козлов как он я иногда сомневаюсь стоит ли мне говорить откуда я родом. Насчет фотографии. Это паломничество в Сантьяго де Компостела что в Галисии. Система такая: передвигаться можно либо пешим ходом, либо на велике. По маршруту имеются бесплатные ночлежки, где можно переночевать. Там же вам ставят отметку в маршрутном листе, которая дает вам право на бесплатный отдых в следующем городе. И так до конечного пункта. Как очевидно этот тип туризма большого доода не приносит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex123F пропущено... вообще непонятно зачем англичанам куда то на побережье летать, ехать.. у вас там везде океан) но если учесть растраты на дорогу и отели все таки получается местным там дешевле) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363, Как очевидно этот тип туризма большого доода не приносит. :) Налогов в бюджет немного, но с другой стороны местность-то сельскохозяйственная, недорогая и поддержка местного бизнеса существенная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos 363, Как очевидно этот тип туризма большого доода не приносит. :) Налогов в бюджет немного, но с другой стороны местность-то сельскохозяйственная, недорогая и поддержка местного бизнеса существенная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, этот вариант туризма я специально привел, чтобы показать, что есть альтернатива "балконингу". Не знал, кстати, что Испания опередила Италию по количеству туристов. Это - успех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Интересно как это они чаевые через кассу протаскивают? Приносят мне чек к примеру на 200€, я даю 230. К концу дня ресторан продал по чекам 6000€, а в кассе 7600 Хотя в других случаях, в парикмахерской, в такси, в отеле, такого учета нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ В Штатах в ресторане это давно решено по-чловечески. Никто чаевые налом не даёют, приносят чек, в нем написано, например, $200, следующая строчка - Tips, следующая строчка - Total. Все заполняешь, подписываешь, прилагаешь кредитку, с нее снимают согласно этому чеку, а чек поводится через бухгалтерию с разделением на стоимость обеда и чаевые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ХБ В Штатах в ресторане это давно решено по-чловечески. Никто чаевые налом не даёют, приносят чек, в нем написано, например, $200, следующая строчка - Tips, следующая строчка - Total. Все заполняешь, подписываешь, прилагаешь кредитку, с нее снимают согласно этому чеку, а чек поводится через бухгалтерию с разделением на стоимость обеда и чаевые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров yabs пропущено... знать бы еще, отдает ли бухгалтерия потом чаевые официанту... можно в америке на чеке написать фак йю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров yabs пропущено... знать бы еще, отдает ли бухгалтерия потом чаевые официанту... гипотетически отдавал бы официанту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Фёдоров пропущено... Почему возник такой вопрос? А вы бы как поступили на месте хозяина ресторана? можно в америке на чеке написать фак йю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... а если накормили отстойно? можно в америке на чеке написать фак йю? здесь я пару раз говорил что еда паскудная поэтому чаевых хрена. прибегал даже менеджер что то грузил. но оправдалово они всегда грузят хоть 100 раз неправы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... можно, только заплатить придется эквивалентом ASCII кода написанного текста здесь я пару раз говорил что еда паскудная поэтому чаевых хрена. прибегал даже менеджер что то грузил. но оправдалово они всегда грузят хоть 100 раз неправы. а за обслуживание. если еда не вкусная - пожалуйста, жалуйтесь официанту, он передаст, что вы не довольны едой, но официант-то тут причем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Alex123F пропущено... не.. ну стоимость по любому. я имею ввиду насчет чаевых. здесь я пару раз говорил что еда паскудная поэтому чаевых хрена. прибегал даже менеджер что то грузил. но оправдалово они всегда грузят хоть 100 раз неправы. а за обслуживание. если еда не вкусная - пожалуйста, жалуйтесь официанту, он передаст, что вы не довольны едой, но официант-то тут причем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 17:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19926432&tid=1239762]: |
0ms |
get settings: |