|
Господа понаежжающие в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Это что за маразм? Кто-то из Wirtschaftsinformatiker постарался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, да что вы знаете про говнокод... был тут один деятель слава богу ушел теперь я знаю, что такое поколение пепси ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
твою мать! мои глаза! под кат нужно такие вещи прятать.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F, да что вы знаете про говнокод... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ant74 yabs Alex123F, да что вы знаете про говнокод... 2. в моем случае там переменная состоит как минимум из 20 слов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac Это что за маразм? Кто-то из Wirtschaftsinformatiker постарался? Ты с ними осторожнее. Они настоящие камикадзе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs пропущено... блин, а ведь угадал! Ты с ними осторожнее. Они настоящие камикадзе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac пропущено... Я чувствовал. Такое отмочить может только специально/альтернативно обученный человек. Ты с ними осторожнее. Они настоящие камикадзе. надо ж бред всегда вызывает интерес для обсуждения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не совсем бред. Иначе как бы я "угадал" авторство. Есть в Германии определенная каста айтишников с бэкграундом Wirtschaftsinformatiker. Никто не знает почему, но они в работе выдают такие чудачества, что становится смешно и страшно одновременно. Как будто специальный отбор проводят. Вроде бы даже не надо быть специалистом, просто человеком со стороны, но со здравым смыслом, который подскажет, как делать нельзя. А эти делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Self documented code, как его понимают немцы? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Это не совсем бред. Иначе как бы я "угадал" авторство. Есть в Германии определенная каста айтишников с бэкграундом Wirtschaftsinformatiker. Никто не знает почему, но они в работе выдают такие чудачества, что становится смешно и страшно одновременно. Как будто специальный отбор проводят. Вроде бы даже не надо быть специалистом, просто человеком со стороны, но со здравым смыслом, который подскажет, как делать нельзя. А эти делают. вот я писал про него пару месяцев назад: парню 25 лет, окончил бакалавра по Wirtschaftsinformatik, начал магистра, но бросил практического опыта 0. еще до его прихода нам сообщили как его зовут, смотрю его xing профиль - 6 иностранных языков(из них 3 - fließend), ого, думаю, вот это полиглот пришел он, начал работать.приходит на работу в 10, идет завтракать(причем не на рабочем месте, а чинно с толком, с расстановкой - на кухне) уходит в 5 заболел на второй день работы половина языков из тех, что он указал, это он алфавит выучил )) дают ему задания - он в ответ начинает дискуссию, зачем все это, почему нужно делать так и т.д. шеф сказал ему установить скайп, сопротивлется, ибо "он данные уведет и т.д." с коллегой, которая его вдвое старше и вводила его в курс дела, разговаривет как с подружкой. одна из его фраз "Was macht deine lustige Methode?" (что делает эта твоя смешная функция?) в ответ на любое поручение начинает философствовать жалуется, что он не создан для выполнения заданий, а хочет создавать что-то сам жалуется на налоги и соц.отчисления, "медстраховка сильно дорогая, зачем она мне вообще, я здОрово питаюсь, занимаюсь спортом, у врача был 2 раза за год" зарплата якобы маленькая, треть уходит на аренду(снимает меблированную квартиру 60 м2 с подружкой. у нас в относительно небольшой фирме часть сорудников общается на Вы, причем независимо от возраста, образования, ученого звания и позиции он же это простое правило грубо игнорирует, несмотря на то, что эти люди значительно его старше и к нему обращаются на вы и с Херр кто может таким же пофигизмом похвастаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs meleleac Это не совсем бред. Иначе как бы я "угадал" авторство. Есть в Германии определенная каста айтишников с бэкграундом Wirtschaftsinformatiker. Никто не знает почему, но они в работе выдают такие чудачества, что становится смешно и страшно одновременно. Как будто специальный отбор проводят. Вроде бы даже не надо быть специалистом, просто человеком со стороны, но со здравым смыслом, который подскажет, как делать нельзя. А эти делают. вот я писал про него пару месяцев назад: парню 25 лет, окончил бакалавра по Wirtschaftsinformatik, начал магистра, но бросил практического опыта 0. еще до его прихода нам сообщили как его зовут, смотрю его xing профиль - 6 иностранных языков(из них 3 - fließend), ого, думаю, вот это полиглот пришел он, начал работать.приходит на работу в 10, идет завтракать(причем не на рабочем месте, а чинно с толком, с расстановкой - на кухне) уходит в 5 заболел на второй день работы половина языков из тех, что он указал, это он алфавит выучил )) дают ему задания - он в ответ начинает дискуссию, зачем все это, почему нужно делать так и т.д. шеф сказал ему установить скайп, сопротивлется, ибо "он данные уведет и т.д." с коллегой, которая его вдвое старше и вводила его в курс дела, разговаривет как с подружкой. одна из его фраз "Was macht deine lustige Methode?" (что делает эта твоя смешная функция?) в ответ на любое поручение начинает философствовать жалуется, что он не создан для выполнения заданий, а хочет создавать что-то сам жалуется на налоги и соц.отчисления, "медстраховка сильно дорогая, зачем она мне вообще, я здОрово питаюсь, занимаюсь спортом, у врача был 2 раза за год" зарплата якобы маленькая, треть уходит на аренду(снимает меблированную квартиру 60 м2 с подружкой. у нас в относительно небольшой фирме часть сорудников общается на Вы, причем независимо от возраста, образования, ученого звания и позиции он же это простое правило грубо игнорирует, несмотря на то, что эти люди значительно его старше и к нему обращаются на вы и с Херр кто может таким же пофигизмом похвастаться? турки еще борзее с ними себя ведут. чем борзее, тем шефы глубже язык в жопе держат. но не совсем так. свое недовольство им они будут высказывать например тебе но не ему в глаза. а попробуй сам себя так повести то сразу окрысячацца своей вонючей немецкой "солидарностью", будут на тебя стучать а то и вовсе подведут под закон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ваша песня хороша, начинай сначала балбес был не немец ты много видел турков-программистов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ваша песня хороша, начинай сначала балбес был не немец ты много видел турков-программистов? немного но видел.у нас был ацуби турок. как то его посадили на телефон. он после 6 ушел и на него погнал самый главный. турок сказал что ему нефиг делать как сидеть после 6. главный как то презрительно махнул рукой. тот как попер, главный чуть не насрал в штаны. другой немец ласково уговаривая его, "битте битте Хакан нинада" еле преградил чтоб тот не съездил его по физиономии. после этого ни слова. только в попойках главный озираяс нет ли рядом, говорил "Хакан ист фюнфер". а так перед ним расстилался в стельку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что такое фюнфер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs что такое фюнфер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... там дело не его образовании, он сам такой вот я писал про него пару месяцев назад: парню 25 лет, окончил бакалавра по Wirtschaftsinformatik, начал магистра, но бросил практического опыта 0. еще до его прихода нам сообщили как его зовут, смотрю его xing профиль - 6 иностранных языков(из них 3 - fließend), ого, думаю, вот это полиглот пришел он, начал работать.приходит на работу в 10, идет завтракать(причем не на рабочем месте, а чинно с толком, с расстановкой - на кухне) уходит в 5 заболел на второй день работы половина языков из тех, что он указал, это он алфавит выучил )) дают ему задания - он в ответ начинает дискуссию, зачем все это, почему нужно делать так и т.д. шеф сказал ему установить скайп, сопротивлется, ибо "он данные уведет и т.д." с коллегой, которая его вдвое старше и вводила его в курс дела, разговаривет как с подружкой. одна из его фраз "Was macht deine lustige Methode?" (что делает эта твоя смешная функция?) в ответ на любое поручение начинает философствовать жалуется, что он не создан для выполнения заданий, а хочет создавать что-то сам жалуется на налоги и соц.отчисления, "медстраховка сильно дорогая, зачем она мне вообще, я здОрово питаюсь, занимаюсь спортом, у врача был 2 раза за год" зарплата якобы маленькая, треть уходит на аренду(снимает меблированную квартиру 60 м2 с подружкой. у нас в относительно небольшой фирме часть сорудников общается на Вы, причем независимо от возраста, образования, ученого звания и позиции он же это простое правило грубо игнорирует, несмотря на то, что эти люди значительно его старше и к нему обращаются на вы и с Херр кто может таким же пофигизмом похвастаться? турки еще борзее с ними себя ведут. чем борзее, тем шефы глубже язык в жопе держат. но не совсем так. свое недовольство им они будут высказывать например тебе но не ему в глаза. а попробуй сам себя так повести то сразу окрысячацца своей вонючей немецкой "солидарностью", будут на тебя стучать а то и вовсе подведут под закон. Мне кстати пока именно турок в ит не приходилось наблюдать. Они вообще как то больше к банкам тяготеют. Видел албанца и боснийского мусульманина - но там проблем особых не было - хотя я с ними мало пересекался - так по случаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F как то его посадили на телефон. он после 6 ушел и на него погнал самый главный. После 18 надо оплачивть но хто же хочет. Иной вопрос что не турку и не немцы м б это бы не простили. Но по закону он прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Alex123F как то его посадили на телефон. он после 6 ушел и на него погнал самый главный. После 18 надо оплачивть но хто же хочет. Иной вопрос что не турку и не немцы м б это бы не простили. Но по закону он прав. трактовка немецкого закона на местах очень прогибается под мусульман: делай что хочешь только не бей нас. и конкретно становится колом против русскоязычных: мгновенная солидарность-> ты нарушаешь наши законы, щас мы позвоним в полицию, уволим тебя, посадим тебя и.т.д проблема не только моей вонючей конторы а всего аборигенного населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F трактовка немецкого закона на местах очень прогибается под мусульман: делай что хочешь только не бей нас. и конкретно становится колом против русскоязычных: мгновенная солидарность-> ты нарушаешь наши законы, щас мы позвоним в полицию, уволим тебя, посадим тебя и.т.д проблема не только моей вонючей конторы а всего аборигенного населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, ты говоришь теми же штампами, которые я слышал в ГДР по приезду в Германию от разнорабочих казадойчей-неудачников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F, ты говоришь теми же штампами, которые я слышал в ГДР по приезду в Германию от разнорабочих казадойчей-неудачников турков там не было. я говорю то что вижу и походу не разнорабочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs Alex123F, ты говоришь теми же штампами, которые я слышал в ГДР по приезду в Германию от разнорабочих казадойчей-неудачников турков там не было. я говорю то что вижу и походу не разнорабочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... гдр была до развала берлинской стены. турков там не было. я говорю то что вижу и походу не разнорабочий. в гдр не было казадойчей, не было турков. был социализм,было 7 армий с союза. была берлинская стена. были интершопы. ничего этого больше нет и не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа живущие/жившие в Германии! Вопрос про зарплаты: есть ли кто-то из вас или ваших знакомых, кто зарабатывает >= 4к нетто в мес (грубо, 80к брутто/год)? если да - чем занимаются, какую позицию занимают? у самого примерно такая картина выстроилась в голове: Master-Absolventen (eine gute deutsche Uni, Süddeutschland, Datenbanken/Java - Bereich) = 50k brutto/Jahr Senior Dev (hier und weiter: mit vorstehendem Hintergrund) = 60k brutto/Jahr Lead Dev / Team Lead = 70k brutto/Jahr Architect / Abteilungsleiter = 80-90k brutto/Jahr Насколько совпадает вышеописанная картина с вашим опытом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2016, 12:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19903086&tid=1237950]: |
0ms |
get settings: |