|
Господа понаежжающие в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, >> что значит от страховки отписаться? Значит, при выезде из страны попытаться ее закрыть. Можно придти, написать заявление, получить копию. Думаешь все, закрыл. Приходишь через несколько месяце, проверить, оказалось, не закрыто. Заявление принято, рассмотрено и забыто. Ты там, якобы, должен был им чего-то подтвердить, они не могли дозвонить и прочее. Вынужден уже с ними просто ругаться по-русски. Пугаются и закрывают. Теперь помимо страховки у нас есть телеком, который нужно закрыть. Мобильный контракт. Квартира. Банковский счет. Для кого-то будут еще дополнительные сервисы. Каждый нужно начинать пытаться закрыть хотя бы за полгода до отъезда. И со многими придется ругаться. >> ну это понятно. у баб к нигерам инстинктивная тяга. а мужики просто их панически боятся. Вы правы, кстати. Знал случаи, немка выходила замуж на африканца. Причем на русских почти морщатся. Хотя именно с русскими можно построить нормальную интересную семью и уютный дом и воспитать детей с нестандартным открытым мышлением. Не знают, что теряют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец. "мне преследуемый африканец роднее притесненного казадойча" - я )) пытался понять, в контексте чего он такое ляпнул нашел, что он по его словам сказал совсем другое: "Ich habe gewisse Probleme mit der Überbetonung unserer Verpflichtung, Deutschstämmige in der vierten, fünften Generation aus osteuropäischen Ländern aufzunehmen und dies als vorrangig zu erkennen gegenüber etwa einem Farbigen, der aus Afrika kommt und dessen existentielle Bedrohung größer ist.“ это ж надо было так не расслышать )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Alex123F, >> что значит от страховки отписаться? Значит, при выезде из страны попытаться ее закрыть. Можно придти, написать заявление, получить копию. Думаешь все, закрыл. Приходишь через несколько месяце, проверить, оказалось, не закрыто. Заявление принято, рассмотрено и забыто. Ты там, якобы, должен был им чего-то подтвердить, они не могли дозвонить и прочее. Вынужден уже с ними просто ругаться по-русски. Пугаются и закрывают. Теперь помимо страховки у нас есть телеком, который нужно закрыть. Мобильный контракт. Квартира. Банковский счет. Для кого-то будут еще дополнительные сервисы. Каждый нужно начинать пытаться закрыть хотя бы за полгода до отъезда. И со многими придется ругаться. >> ну это понятно. у баб к нигерам инстинктивная тяга. а мужики просто их панически боятся. Вы правы, кстати. Знал случаи, немка выходила замуж на африканца. Причем на русских почти морщатся. Хотя именно с русскими можно построить нормальную интересную семью и уютный дом и воспитать детей с нестандартным открытым мышлением. Не знают, что теряют. на все такие случаи надо писать кюндигунг пер аншрайбен с номером и с требованием о подтверждении. и с дойче пост сайта вытягивать историю копию росписи о получении. когда они это видят сразу делают все как надо. ну а если и здесь на мороз упадут то видешпрух пер аншреибен писать. 99.9% на этом бодание заканчивается. если и после этого что-то идет не туда то в суд. причем они обязаны выслать видешпрухбешайд. если нэтого нет то клаге на унтетигкайт через 6 месяцев. это стоит уже минимун 600 сотен для конторы упавшей на мороз. но скорее дойдет до возврата к дойчемарк чем получишь видешпрухбешайд. насчет второго.. легче скрестить кота с собакой чем ненецкую бабу с русским. психология взаимонеприемлемая. плюс общий социальный настрой против всех русскоязычных. хотя я знаю такой случай, даже с общими детьми. но все закончилось разводом с дикими угрозами и качелями на дележку. в обратную сторону - немеренное количество русских, украинских баб зацепившихся за немецкий детородный орган. 90% заканчиваются разводом. причем наши бабы если проворные их кидают. а если нет - все заканчивается побоями, фрауенхаузом и высылкой домой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Значит, при выезде из страны попытаться ее закрыть. Можно придти, написать заявление, получить копию. Думаешь все, закрыл. Приходишь через несколько месяце, проверить, оказалось, не закрыто. Заявление принято, рассмотрено и забыто. Ты там, якобы, должен был им чего-то подтвердить, они не могли дозвонить и прочее. Вынужден уже с ними просто ругаться по-русски. Пугаются и закрывают. Теперь помимо страховки у нас есть телеком, который нужно закрыть. Мобильный контракт. Квартира. Банковский счет. Для кого-то будут еще дополнительные сервисы. Каждый нужно начинать пытаться закрыть хотя бы за полгода до отъезда. И со многими придется ругаться. нужно узнать, к какому сроку ты сможешь расторгнуть договор(и сможешь ли вообще сделать это раньше срока, только из-за того, что уезжаешь из страны) и отправить заказным письмом расторжение. Сохраняешь корешок. Присылать подтверждение тебе никто не обязан, хотя многие шлют. meleleac Вы правы, кстати. Знал случаи, немка выходила замуж на африканца. Причем на русских почти морщатся. meleleac Хотя именно с русскими можно построить нормальную интересную семью и уютный дом и воспитать детей с нестандартным открытым мышлением. Не знают, что теряют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs не надо было никуда ходить и ругаться, это и было твоей ошибкой. нужно узнать, к какому сроку ты сможешь расторгнуть договор(и сможешь ли вообще сделать это раньше срока, только из-за того, что уезжаешь из страны) и отправить заказным письмом расторжение. Сохраняешь корешок. Присылать подтверждение тебе никто не обязан, хотя многие шлют. Но не помогло. Точнее, помогло но не до конца. У меня были случаи, на письмо, отправленное под роспись, ложили болт. Потом штраф через адвоката, мои звонки к ними, ругань, потом извинения с их стороны за то, что допустили ошибку. Судя по всему, чтобы сработало на 100%, письмо надо отправлять не только под роспись, но и курьером в виде стриженных братков с автоматами. Чтобы произвело впечатление серъезности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ты видел тех немок, которые с африканцами? там ты и сам морщиться начнешь )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs не надо было никуда ходить и ругаться, это и было твоей ошибкой. нужно узнать, к какому сроку ты сможешь расторгнуть договор(и сможешь ли вообще сделать это раньше срока, только из-за того, что уезжаешь из страны) и отправить заказным письмом расторжение. Сохраняешь корешок. Присылать подтверждение тебе никто не обязан, хотя многие шлют. Но не помогло. Точнее, помогло но не до конца. У меня были случаи, на письмо, отправленное под роспись, ложили болт. Потом штраф через адвоката, мои звонки к ними, ругань, потом извинения с их стороны за то, что допустили ошибку. Судя по всему, чтобы сработало на 100%, письмо надо отправлять не только под роспись, но и курьером в виде стриженных братков с автоматами. Чтобы произвело впечатление серъезности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все ведь в деньги упирается. тянуть ластшрифты обратно и перекрывать кран. тогда будет вонь оттуда. на что писать видерруф с копией которую ты получил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F на все такие случаи надо писать кюндигунг пер аншрайбен с номером и с требованием о подтверждении. и с дойче пост сайта вытягивать историю копию росписи о получении. когда они это видят сразу делают все как надо. ну а если и здесь на мороз упадут то видешпрух пер аншреибен писать. 99.9% на этом бодание заканчивается. если и после этого что-то идет не туда то в суд. причем они обязаны выслать видешпрухбешайд. если нэтого нет то клаге на унтетигкайт через 6 месяцев. это стоит уже минимун 600 сотен для конторы упавшей на мороз. но скорее дойдет до возврата к дойчемарк чем получишь видешпрухбешайд. Alex123F насчет второго.. легче скрестить кота с собакой чем ненецкую бабу с русским. психология взаимонеприемлемая. плюс общий социальный настрой против всех русскоязычных. P.S. Было довольно неприятно смотреть, как радостно приветствовали сирийцев на вокзалах, подкатывали им автобусы и встречали их хлебом-солью. Учитывая то, что они просто перешли границу безо всяких документов. В то время, как россиянам вынесут мозг, прежде чем дадут хотя бы паршивую туристическую визу в посольстве. Ясно видно, какое к нам отношение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще да.. немец в конечном счете - говно и в бизнесе и в "дружбе". поверить немцу себя обмануть. все что русскому хорошо то немцу смерть. очень редко можно встретить с кем можно нормально поговорить. но иногда попадаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F наверняка это какой нибуть 1+1 или какой нибуть еще интернет-провайдер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F очень редко можно встретить с кем можно нормально поговорить. но иногда попадаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Alex123F наверняка это какой нибуть 1+1 или какой нибуть еще интернет-провайдер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
организуйте клуб по интересам Какие эти немцы козлы eV )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs ты видел тех немок, которые с африканцами? там ты и сам морщиться начнешь )) опять же сужу по ТВ сам таких случаев не встречал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Я сделал еще круче. Я лично пришел, написал заявление и получил копию его с печатью о приеме и росписью сотрудника. Прямо сразу. meleleac У меня были случаи, на письмо, отправленное под роспись, ложили болт. Потом штраф через адвоката, мои звонки к ними, ругань, потом извинения с их стороны за то, что допустили ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F угадал ... потому что все здесь одинаковое. и мыслят они одинаково..это преимущество для нас. надо всегда предвидеть их. отправляю расторжение факсом за 7 центов, через неделю-две приходит подтверждение что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 автор это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена 2 шуфа айнтрага, 4 манферфарена и вечно пиздящая тебя некрасивая жона? на нашей фирме 80% собственное жилье имеют(на самом деле это первая фирма с таким рез-том) 2-3 раза в год в отпуск + активные выходные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F угадал ... потому что все здесь одинаковое. и мыслят они одинаково..это преимущество для нас. надо всегда предвидеть их. отправляю расторжение факсом за 7 центов, через неделю-две приходит подтверждение что я делаю не так? к своим они относятся по другому. я когда в уни был здесь бумажки какие-то таскал в одну контору чтоб оформитсья на диплом. один придурок был с фамилией "Pavel", хоть был и немец, другой Brandt. етот павел что то там подписал а бранд нет. так одна баба которая хотела меня на диплом взять говорит. мне надо чтоб бранд подписал. ни об одном ни о другом ничего вообще не знала. так и не взяли. и таких примеров у меня с десяток или два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понял пример, если честно. Можно по-другому пересказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs похоже я мыслю так же как они отправляю расторжение факсом за 7 центов, через неделю-две приходит подтверждение что я делаю не так? к своим они относятся по другому. а то они же там сами немцы )) парни, вы причины своих неудач пытаетесь оправдать какими-то детскими отмазками может у вас в письме вообще не разберешь, что вы от них хотите )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... наверное хорошо косишь под местного. может у тебя фамилия немецкая в твоем факсе. к своим они относятся по другому. а то они же там сами немцы )) парни, вы причины своих неудач пытаетесь оправдать какими-то детскими отмазками может у вас в письме вообще не разберешь, что вы от них хотите )) конечно бывает и нормальный расклад, а бывает как у meleleac на германке таких примеров туева хуча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле, тут просто в какую струю попадешь. Бывает, сразу с первого дня идет все удачно и гладко и так постоянно и непрерывно. А бывает, с первого дня приезда одна проблема за другой. Банально отписаться от мобильного контракта. Оба отсылают одинаковые письма с кюндигунгом. Одному приходит подтверждение, а у другого письмо теряют. Почему так? Есть впечатление, что Германия выбирает себе новых граждан по каким-то ей одним известным критериям. Одним дает хорошую жизнь, а других пинает день за днем, мотивируя их в конце концов собрать чемодан и уехать. Почему так, не знаю. Но есть наблюдение, что остаются в стране далеко не самые интересные и выдающиеся люди. Высшие силы проводят какую-то негативную селекцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати, люди, которым по жизни везет, обычно не догадываются, что в этом нет их личной заслуги. Просто так сложились звезды. Относится не конкретно к Германии, а вообще к любой стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чувак, еще раз - отправляешь письмо заказным, через два дня видно, что оно доставлено потеряют ли его в офисе самой компании или вытерут им жопу - тебя не волнует и да, ты такой весь перспективный, а бабы дают алкашу соседу. давай вместе поплачем )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19891153&tid=1237950]: |
0ms |
get settings: |