|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... хехе и это пишет нам чел из Германии )) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Alex123F .. считаю что ... читать художественную литеретуру...... это все в одном- информационное говно в мозг. .. только благодаря чтению в детстве абстрагировался от местного стиля жизни и развил как-то мозги. пока безрезультатно. вероятно из за долбаной работы и отсутствия книг на родном языке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. . на раннем этапе своей забугорной жизни общался с интересным поляком. он говорил что не читатъ книжек значит губить душу. наверное прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... Плюсую. Худлитра - это занятие с целью "набраться статистически редко используемых слов, чтобы кривляться под умного". Редко кто читает худлитру с какими-то другими целями ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... но без баб опасно. можно стать либо импотентом либо извращенцем. умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... А потом можно вообще умереть, ужас. умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Alex123F пропущено... а с чего ты серотонин вырабатываешь? умереть можно. причин если уедешь будет хватать. это только кажется что можно сконцентрироваться на заработке бабла. социальная притирка, вовлечение во множество местных канителей, соответственно подкос здоровья неизбежен. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". все .. ухожу в спячку.. что то я разболтался тут от скуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F GuidanceMoralic пропущено... Концентрироваться собираюсь на интересной работе, на неинтересную и туда не поеду и здесь не перейду только лишь из-за денег. Вопрос был в плане: "вот у меня сейчас есть интересная - каков будет прирост бабла в рублях, если такую же интересную найти "там". От социума позитива не жду, я ж говорю - и в Москве не раскрываю всего потенциала "уровня жизни" (общения с людьми, покупки мебели, пользования медициной и т.п.), здешний социум мне пофиг - не всмысле, что ненавижу его, а всмысле "вполне устраивает" - я его не трогаю, он меня. Думаю, если работать в Лондоне программистом и жить не в бандитском районе, то же самое воспроизведётся - вполне смогу поддержать свой изолированный кокон. Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". все .. ухожу в спячку.. что то я разболтался тут от скуки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs чем же ты после работы занимаешься? если есть еще желание дрючу яву.. или лажу в нете. ходил бы на фитнес но потом спать - не могу. поэтому только по выходным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". бабу можно почувствовать с пару предложений. видел сериал интерны? там есть очкарик в первых сериях который мнит себя особенным. ну это он примерно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Слышь, а ты мужик или кто? Судя по твоим пристрастиям ты типичная баба. А если у тебя все же между ног что-то болтается - то наверно стоит задуматься о смене пола ... бабу можно почувствовать с пару предложений. видел сериал интерны? там есть очкарик в первых сериях который мнит себя особенным. ну это он примерно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs GuidanceMoralic Каких местны канителей? Вот я в Москве утром встал, сел в метро, вышел у офиса, сел на стул. Вечером вышел, доехал до дома, лёг спать. Ну, сходил погулять. В какие местные канители я вовлечён? По-моему чуть менее, чем ни в какие. А там меня обяжут быть вовлечённым в большее их количество? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic ... Серотонин - с интересной работы только, свершений в области личных проектов (типа "о, получилось!"). Как от женщин в долгосроке серотонин получить - не умею. Ну разве что найти такую, которая будет выражать тебе какой ты прекрасный и хвалить - но это быстро надоест, когда увидишь, что за похвалу и одобрение продал какие-то объективные достижения, с которых раньше "само-хвалился". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic andrushok пропущено... Слышь, а ты мужик или кто? Судя по твоим пристрастиям ты типичная баба. А если у тебя все же между ног что-то болтается - то наверно стоит задуматься о смене пола ... Кстати - на какой такой вопрос я обломался ответить? Кстати2 - а ты случайно не обломалась ответить, 500-3000 фунтов в месяц - это много или мало для тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic yabs пропущено... а на выходных что делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic пропущено... То же самое. Не делю дни на выходные и входные. Уставание и отдых не происходят по расписанию, биология штука сложная. может это студент девственник. не распробовал еще. а распробует сразу изменит свою точку зрения..если конечно раньше не совратят представители секс меньшинств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Угу, месячные. Понимаю. может это студент девственник. не распробовал еще. а распробует сразу изменит свою точку зрения..если конечно раньше не совратят представители секс меньшинств. А сей чел что отшкаливает морали может быть кем угодно в реале - и студент девственник, и залетевшая студентка, и бородатый дедка, и девственица-бабка. Суть не в этом, суть в том, что образ сгенеренный данным челом очень противный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic yabs пропущено... а на выходных что делаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, если через год они получат права, то это им 15 или 13? жопу хоть уже сами вытирают? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok, если через год они получат права, то это им 15 или 13? жопу хоть уже сами вытирают? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok GuidanceMoralic пропущено... Тебе уже не поможет классификация меня в бабу - на вопрос ты уже обломался ответить. Теперь бегаешь, пытаешься воткнуть своё мнение хоть по какому-нибудь вопросу, хочешь почувствовать свою весомость в каждом топике. В каждой бочке. Кстати - на какой такой вопрос я обломался ответить? Кстати2 - а ты случайно не обломалась ответить, 500-3000 фунтов в месяц - это много или мало для тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 20:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19884670&tid=1237063]: |
0ms |
get settings: |