|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... 1. Адвокату же надо хоть чего-то в оправдание своего клиента наплести, ты чему удивляешься? 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, Только вчера читал, что Испания - самое популярное направление сейчас для Wroclaw port lotniczy :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, А ты в Дрездене был? Мне он больше всяких Вен с варшавами понравился и от вроцлава недалеко. А как они центр восстановили, супер. Правда с работой там попка, Ост есть ост. на востоке Германии дороги как раз лучше чем на западе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... а ты знаешь какое наказание дали ему? или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... там реально классно. я до сих пор в экстазе. при том что где только ни был.поляки знают куда летать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... нет, вообще не бываю в осте, только проездом. не ошибешься где ост. сразу по авнобану бум-бубум--как на поезде-значит начался ост. на востоке Германии дороги как раз лучше чем на западе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... еще никакое - дело не закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... был бы какой нибуть русскоязычный щас бы каждый день в Bild на всех углах была бы его морда и петушиные выкрики красного цвета, размером с полгазеты. а так .. реально как в ссылке что я приводил- срут в штаны от страха. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F доля правды есть. все равно этим тварям немцы лижут задницы и боятся их. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F доля правды есть. все равно этим тварям немцы лижут задницы и боятся их. меня бесит, приходит каждый раз жополизное письмо с петушиной мордой с профсоюза с открытым рехнунгом на спэндэ беженцам. я б дал.. чтоб отстроить для них дахау. если напишу что думаю явно объявят расистом, пнапишут на работу и уволят фристлос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Осте хорошие дороги/магистрали загородные (то, что я видел в Саксонии по крайней мере). В городах хуже, бывают и ямы и заплатка на заплатке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... ты казадойч штоли? половину твоих слов тут люди не понимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheng Chang GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь иначе депрессия а потом шиза неизбежна. особенно вдали от родины. может он медитирует. вообще кто нибуть пробовал медитировать?) как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. и это пишет нам чел из Германии )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F как по мне все перечисленное можно выдержать.. но как обойтись совсем без баб не представляю. и это пишет нам чел из Германии )) машина мне щас не нужна, зачем ее кормить. считаю что курить, пить алкоголъ, читать художественную литеретуру, слушать музыку, смотреть телевизор это все в одном- информационное говно в мозг. поэтому алкоголь употребляю только в отпуске. в отпуске отрываюсь по полной. езжу только в комфортные места минимум 4 звезды. телевизора нет. плачу конечно ГЕЦ но без своего так называемого номера с пометкой "Gewältige Abzock von GEZ TRECK SCHWEINE". не жалуются ..и мне плевать. хенди ненавижу но без него не обойтись. использую только как звонилку и в отпуске вибер. люблю тайский массаж. раз в неделю или в 2. есть 2 девки. одна немка, одна нерусская с совка. держу на рассстоянии потому как не выношу вынос мозга больше часа. и меня всегда тянет на сторону. поэтому периодически балуюсь чтоб не развился депресняк.. но в меру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем же ты после работы занимаешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs чем же ты после работы занимаешься? если есть еще желание дрючу яву.. или лажу в нете. ходил бы на фитнес но потом спать - не могу. поэтому только по выходным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F .. считаю что ... читать художественную литеретуру...... это все в одном- информационное говно в мозг. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheng Chang GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. . А девушек тебе заменяют картинки в ноутбуке? :)))) ЗЫ в лондоне ты ничего не накопишь, а все спустишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19879914&tid=1237063]: |
0ms |
get settings: |