Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин, почему Америка должна обо всех заботиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Тем более что в Чечне мы геноцид не устраивали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BRL Tov. Drujba Тем более что в Чечне мы геноцид не устраивали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba BRL Tov. Drujba ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BRL ти хочишь пересилить всех чиченоф в сибирь и там сгноить как сталин да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Иначе щас бы все население "маленькой но гордой республики" уже лес бы в сибири валило. в Москву их всех! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba BRL ти хочишь пересилить всех чиченоф в сибирь и там сгноить как сталин да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Tov. Drujba Иначе щас бы все население "маленькой но гордой республики" уже лес бы в сибири валило. в Москву их всех! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba рубль Tov. Drujba ... в Москву их всех! вот и незачем твоим родственникам такие соседи :) из маленьких но гордых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Не брал. Если бы решения принимал я - Грозного бы уже не было. Так шта скажи спасибо, что у власти дерьмократы, а не кто с другими взглядами. Иначе щас бы все население "маленькой но гордой республики" уже лес бы в сибири валило. BRL ти хочишь пересилить всех чиченоф в сибирь и там сгноить как сталин да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BRL Tov. Drujba BRL ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Если бы решения принимал я - Грозного бы уже не было. пока пепенцы под руководством ебна не начали русских убивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BRL ти хочишь пересилить всех чиченоф в сибирь и там сгноить как сталин да? я хочу сгноить лучше, чем сталин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала – одно маленькое замечание. Через пост мне поминают несчастного тушканчика из Невады, вздрагивающего от гула ШАТЛОВ, бороздящих просторы космоса и практически в каждом посте – «десант американских рыбаков» прямо на нефтяные поля Каспия. Господа хорошие, очаровательные дамы! Неужели вам незнаком термины «аллегория» и «гипербола» - художественные приемы для усиления воздействия на слушателя, читателя, митингующего, случайного прохожего и проч. Ну не смущает же вас идиома «искусствоведы в штатском» из нашего недавнего прошлого… :))) I, внимаю тебе и любовь к Америке охватывает все мои члены! Я даже записался на получение Green Card, сделал взнос в Green Pease и сегодня в ближайшем обменнике произведу конвертацию оставшихся 7 руб. 67 коп. в Green Money! I Это-же надо окончательно мозги растрясти, что-бы к самому банальному акту сохранения вымирающего вида приплести нефть, слаборазвитые страны, тушканчиков … и ещё хрен знает что. Хочу только по глупости своей один вопрос задать – который тебе наверняка даже в голову не приходит. А при чем тут «банальный акт сохранения вымирающего вида»? Ты ведь уверена, что этот «благородный акт» совершили США? И в чем же он? Может они решили субсидировать очистные сооружения в Баку? Или подарить катера российской рыбоохране? Или предоставлять спутниковые фоты набегов браконьеров на косяки осетра? Да нет - просто сказали: «Мы вашу икру теперь жрать не будем» (хотя до этого уплетали за милую душу – и ничего, не поперхнулись даже). Ну сказали бы – и сказали. Запретили бы ввоз – и запретили. Так нет – с выипонами объявили, вот мы какие благородные! Типа клеймим позором! Это мне напомнили смутные картины децтва – не знаю, застала ты или нет. Как кружки кройки и шитья и тех же самых рыболовов и охотников по всей стране принимали на общем собрании резолюции: «Свободу Анджеле Дэвис! Мы с вами – негры Америки!» Самое главное, что такие как ты и SandalTree и вправду думают – вот веть она какая, Америка! Даже рыбке в Каспии несет свободу и демократию! Да ничего она не несет – перечитай первоисточник. I Между прочим, в Миссисипи тоже осетры водятся, и икра из них не хуже чем русская. Но добыча запрещена, за ловлю осетров, не штраф – тюрьма. I Вы вон из-за несчастной икры вой подняли (копеечное дело, по сути). I А уж если у вас нефть перестать покупать …. То, что всё в нашем мире очень тесно связано и хрупко уравновешено знают все. Только американцы считают себя пупом земли и во всех случаях, в любой точке мира лезут решать по своему разумению все проблемы. Есть международная организация – которая, как я думаю, учитывает очень много факторов и до сих пор не запретила добычу икры в этом регионе. Почему? Да может потому, что местное население совсем не богатых стран худо-бедно но кормится с этой добычи. Запретят, поставят кордоны, охрану, колючую проволоку. Да может в том же Иране люди деревнями (аулами или что там у них?) начнут вымирать от голода? Люди! Не рыбы! Или безработные мусульмане-азербайджанцы подадутся в мусульманские тренировочные лагеря, чтобы хоть как-то прокормить семьи. Запретить легко – тут умным быть не надо… *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik I Для Savikoв. Я тут один Savik. А если Вы хотели употребить мой ник как имя нарицательное для обобщения каких-то черт посетителей форума, то писать надо было с маленькой буквы. ЗЫ Благодарности не надо. не парься - мисисс I еще и меня имела ввиду. Хотя по сути - замечание очень точное. :))) Я вот думаю - а как нарицательное от I будет? i-ички? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а что такое "Green Pease" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял. "сделал взнос в Green Pease" -это такая аллегория или гипербола,означющая : "обьелся зеленого гороха и меня теперь всего распирает" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav, а что такое "Green Pease" ? Цитата Pease сущ. горох ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Я понял. "сделал взнос в Green Pease" -это такая аллегория или гипербола,означющая : "обьелся зеленого гороха и меня теперь всего распирает" точна!!! :))) Объелся - но взнос пока не сделал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал. Много думал © ВИЛ Особенно про российских осетров, отдувающихся за американских осетров понравилось. Даже осетры в америце – и те узурпаторы. А вот защищая лососёвых ты совершаешь большую политическую ошибку. Они рождаются в России, а когда чутька подрастут, сваливают в заграницу и 4 года ,можно сказать, всю свою сознательную жизнь, бултыхаются где попало. А помирать, то-бишь нереститься(у них это совмещённый процесс), опять на родину ползут, можно сказать, дурOм прут. А лососей в Америке полно, одна из самых дешевых рыб, в Великих Озёрах водится. Из России, кстати, давным-давно завезли. И никуда она из них не уплывает, все четыре года тут бултыхается, хотя и может свалить, но почему-то не хочет. Чисто эммигранты. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, Slav. Не знаю как там в "заморских странах" , но такое впечатление, что в России сейчас идет набор в эту "организацию" под девизом " Не важно по какому поводу, лишь бы погромче и повонючее" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, насчёт собственно икры. Американцы икру “за милую душу” не уплетают, не любят они её, я бы даже сказала – брезгуют. На одном приёме, одного очень наслышанного про “Ах, икра!” товарища чуть не вывернуло. Потом всю компашку передёргивало, когда русские (и один из хозяевов компании, которого ещё в далёкой молодости, в Венесуэле, русский друг приучил пить водку и закусывать икрой) к блинам подходили. Аж неловко было. Правда попозжа, придвинув стулья к шведскому столу, прямо напротив блюда, мой супруг на-пару с этим-самым Джорджем, под эту-самую водку, все эти блины и приговорили, на глазах у изумлённой публики. Джорджева супруга, не выдержав позора, убежала. А мне, как и положено, воспитаной в Советском Союзе жэншыне, пришлось выслушать “Шумел камыш” и “Stormy weather” одновременно на двух языках и отбуксировать пьяных мужиков по домам. Нет, не любят американцы икру. За о-очень редким исключением. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Только американцы считают себя пупом земли и во всех случаях, в любой точке мира лезут решать по своему разумению все проблемы. Есть международная организация – которая, как я думаю, учитывает очень много факторов и до сих пор не запретила добычу икры в этом регионе. Почему? Да может потому, что местное население совсем не богатых стран худо-бедно но кормится с этой добычи. Запретят, поставят кордоны, охрану, колючую проволоку. Да может в том же Иране люди деревнями (аулами или что там у них?) начнут вымирать от голода? Люди! Не рыбы! Или безработные мусульмане-азербайджанцы подадутся в мусульманские тренировочные лагеря, чтобы хоть как-то прокормить семьи. Запретить легко – тут умным быть не надо… *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Особенно про российских осетров, отдувающихся за американских осетров понравилось. Даже осетры в америце – и те узурпаторы. I ...пришлось выслушать “Шумел камыш” и “Stormy weather”
I Кстати, насчёт собственно икры... - "ели ложками", но он старательно отказывался её даже попробовать. Разговорились... Оказывается, к нему приезжал родственник с Дальнего Востока и привез этот самый легендарный продукт. Привез причем - как многие гости с Дальнего Востока тогда и делали - прямо в ведре, перевязанном сверху марлечкой. Ели-пили они дня два... А потом родственник и спрашивает:- Ну как икра - понравилась? - Да - супер! Это не заводская, своя вкуснее! - Я тебе сразу не сказал... Это ваще-то икра лягушек... - !!!??? - Ну есть у нас там лягушки такие. Икру мечут. Мы собираем, подкрашиваем йодом, присаливаем - вкусно! В общем, родственник с тех пор к нему не ездил, а парень на икру с тех пор смотреть не мог... На всякий случай - если мне никто не поверит - решил проверить поиском на похожие истории: "икра лягушек красная икра". Оказывается, это вполне тривиальные случаи. Так что - дело привычки... ![]() *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Ох, Slav. Не знаю как там в "заморских странах" , но такое впечатление, что в России сейчас идет набор в эту "организацию" под девизом " Не важно по какому поводу, лишь бы погромче и повонючее" впечатление у тебя обманчивое... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 09:06 |
|
||
|
|