Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ну всему учить надо... балин :Р ....................................................... ЗЫ ... что делать, недостатки ДОСААФовского воспитания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:23 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Not Kiwi ... скажите а какие вам мужчины симпатичны? РусЬкие или азонские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Рубль Я замужем. За новозеландцем. Но это не значит, что Kiwi мне нравятся больше. Просто так случайно получилось. А мужчины мне нравятся умненькие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 08:44 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случай они разные бывают - сказал поручик Ржевский.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:49 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi To Рубль Я замужем. За новозеландцем. Но это не значит, что Kiwi мне нравятся больше. Просто так случайно получилось. А мужчины мне нравятся умненькие. моя жена мне так иногда и говорит - "...какой же ты умница! Что еще за гадость ты придумал?" Позволь еще вопросик. Сравни НЗ и Оз, и дай общие сравнительные характеристики, ну так... по жизни в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:09 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ее фотки будут приветствоваться вдвойне. что делать, а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:13 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо высказать ей общее ню... И игнорировать пока девушка не исправиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Надо высказать ей общее ню... И игнорировать пока девушка не исправиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 22:17 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, В общем-то похоже. Но в Австралии повеселее: страна побольше, климат получше, с работой полегче, уровень жизни немного повыше. Но Новая Зеландия красивее намного, это факт. Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. Из того, где мне пока довелось побывать, в Новой Зеландии, пожалуй, самая красивая природа: все какое-то дикое, девственное, краски необыкновенные - горы, водопады, небо, леса, луга, океан... Часто ветренно и холодно. Относительно, конечно, холодно. Для меня +20 возле океана - это уже холодно. Отличный горнолыжный курорт опять же. Правда, у нас тут тоже есть снежные места, но поскромнее. Люди чудесные и там и там. Состав населения немного отличается, в Австралии больше выходцев из Азии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 04:05 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. На счет благосостояния. К примеру, человек закончил учебу получил специальность, работать начал. Какая часть дохода уходит на обеспечение проживания и сколько остается в прибыли. В среднем канечно. ЗЫ ... какие интернет ресурсы в Оз и НЗ вы считатете интересными? Просто информационные, форумы (можно и не русскоязычные) так сказать www-travel по РЗ и Оз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 05:34 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Для меня +20 возле океана - это уже холодно. може быть по этому лето предпочитаю проводить в горах. И солнце греет и свеже - прохладный воздух. В сибири в сентябре, в погожий денек то же приятно. Не то, что бы жару не переношу, но гараздо дееспособнее при "свежей" погоде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Рубль, В общем-то похоже. Но в Австралии повеселее: страна побольше, климат получше, с работой полегче, уровень жизни немного повыше. Но Новая Зеландия красивее намного, это факт. Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. Из того, где мне пока довелось побывать, в Новой Зеландии, пожалуй, самая красивая природа: все какое-то дикое, девственное, краски необыкновенные - горы, водопады, небо, леса, луга, океан... Часто ветренно и холодно. Относительно, конечно, холодно. Для меня +20 возле океана - это уже холодно. Отличный горнолыжный курорт опять же. Правда, у нас тут тоже есть снежные места, но поскромнее. Люди чудесные и там и там. Состав населения немного отличается, в Австралии больше выходцев из Азии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:39 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А у нас пока тепло, снег все минут пять шел... - ну... та что зеленая еще ничего, а белая вАбше ужас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:42 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont А у нас пока тепло, снег все минут пять шел... - ну... та что зеленая еще ничего, а белая вАбше ужас! В своей жизни видел тока белую и чуть-чуть холодную (потепление климата) или совсем холодную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:45 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Зеленую не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 07:02 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Зеленую не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 07:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, Рубль, извините, зануда. :))))))))))))))) Какое там "в среднем" ? Жизнь, например, в Аделаиде или Перте сильно отличается от жизни в Сиднее в смысле денег. Какая часть денег остается? Не знаю. У меня ни хрена не остается .Хотя зарплата больше 100 000 AUD в год ( после налога остается где-то 65 тыс ), что по местным ИТ шным меркам немало, и оставаться кое-что могло бы. Но я ничего не стремлюсь откладывать, много и с удовольствием трачу на поездки, развлечения, хобби и шмотки. За дом мы платим 850 в неделю. Купили его в прошлом году, брали кредит. Живем в хорошем раёне, 10 минут от Сити. До этого снимали квартиру за 300 в неделю,но до Сити было 1 час на электричке ( а я там работаю ). Так что трудно сказать, все зависит работы, от стиля жизни и целей, вариантов множество. www.gday.ru - наверное неплохой сайт для такого рода информации по Австралии, все это и многое другое там обсуждалось, посмотри архивы, спроси чего интересно, они там все расскажут. Наверное, что-то похожее есть и в НЗ, но я не знаю. Да, наверное справедливости ради надо сказать, что я здесь уже 8 лет, и моя жизнь сегодня отличается от моей жизни 7 лет назад. It's been a long way... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:01 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ а как попасть в Австралию. Не за бесплатно? Без кидалова и с гарантией трудоустроиться. Сколько в месяц реально можно зарабатывать в среднем? НО не секс услиги. Мой e-mail: www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:37 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ а как попасть в Новую Зеландию. Не за бесплатно? Без кидалова и с гарантией трудоустроиться. Сколько в месяц реально можно зарабатывать в среднем? НО не секс услиги. Мой e-mail: www.vitamin007@one.lv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:06 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите трудоустроиться в Новой Зеландии. Английским не владею. Не за бесплатно, но с гарантией. E-mail www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите трудоустроиться в Австралии. Английским не владею. Не за бесплатно, но с гарантией. E-mail www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:53 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий7 Английским не владею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Виталий7 Английским не владею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 23:04 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C работой не лучше и не хуже. Все так же, первые поиски затруднены незнанием традиций, слабым английским. Если рассматривать DBA, то во-первых говорить об Oracle и MSSQL как о равных по предложениям по меньшей мере некорректно. Рынок для спецов Oracle гораздо уже и, как правило, требуются спецы с опытом в ERP решениях от Oracle, кои в России, скажем, большого распространения не получили или не получили совсем. Касаемо же того, иммигрант ты или нет, это играет может быть роль первые месяцев 6 и только в языковом плане. Ибо тут очень много людей разных наций, практически не доводилось работать в коллективах, где не было бы хотя бы 30% мигрантов из первого поколения. Вобщем, если хороший специалист, при том коммуникабельность на уровне, особых заморочек с работой быть не должно. По крайней мере не больше, чем в России. Статистику по зарплатам можно посмотреть здесь: http://www.hays.com.au/salary/2004survey.aspx Рент жилья тут: http://www.realestate.com.au/ Стоимость жизни по городам различается в основном стоимостью жилья, все остальные цены примерно одинаковы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:33 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au с опытом в ERP решениях от Oracle, кои в России, скажем, большого распространения не получили или не получили совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:41 |
|
||
|
|