|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, а ты чего сегодня злой такой? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Перед тем как ехать ты должен понимать, что в UK и пельмени и аренда будут чуть ли не на порядок дороже, да и стоимость денег ниже благодаря этому. В киеве я мог жить в месяц на 500$ (машина и квартира была) когда копил. Здесь в США минимальные затраты, так чтобы не сдохнуть с голоду примерно $3к+ в месяц. Страховки заплати, за еду заплати, аренду заплати, счета заплати. При том что живу я далеко не в mountain view. при этом на эти 3к я бы жил примерно как ты описал. Так же стоит принимать во внимание тот факт, что на тебя будет давить окружение, т.к. в целом уровень жизни выше, то при твоих спартанских условиях ты будешь ощущать будто ты был нищим, а стал бомжом. Да и навряд ли тебя в обществе воспримут, если ты будешь ходить в драных вонючих свитерах и растить пузо, поедая пельмени. Т.е. хочешь не хочешь, а прилично одеваться, следить за зубами, ходить с коллегами на ужины/обеды и платить за минимально необходимые вещи придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich Alex123F, а ты чего сегодня злой такой? ![]() фуэрта не совсем испания - на широте марокко. один из поводов поехать нахрен в европу, чтоб ездить туда на недельку как в москве в комарово.классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2016, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Когда я прилетел в аэропорт Мюнхена, там было много нигеров служащих. Хотя вроде пока не Париж. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F классно там : океанище, вода, пиво, водка - рекой целые сутки без доплаты. нафиг надо всякие турции, италии и т.д. а здесь теперь полярная немецкая ночь до мая : дождь и галдящие нигеры...тоска( я не расист. есть нормальные черные. работают, интеллигентные. но от "свежеприбывших" горланящих черных животных с косичками с бутылкой пива в лапах просто претит( благо пока не было контакта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... польша это транзитная страна к западу. там все не на столько деградировало.. пока. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich yabs пропущено... где ты обитаешь, что у тебя нигеры галдят? а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... И где-то там и заканчивается. :))) а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Когда я прилетел в аэропорт Мюнхена, там было много нигеров служащих. Хотя вроде пока не Париж. :))) а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? Я помню там турецкий квартал был напротив вокзала, но он давно там был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? или ты про беженцев? там вроде мюнхенцы что-то протестовали, но кого мнение народа интересует... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, да, про беженцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... http://www.pure-t.ru/2016/11/07/чрезвычайная-сексуальная-ситуация-в/?utm_content=buffer0fadb&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer а ты говоришь толерастии нету. вот все в одном. 2. Имя адвотата из другой методички перепутали? 3. Преступника не оправдали. или опять стандартное для беженца- если еще одного изнасилует тогда вышлют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... ну это не проблема. а сколько их неслужащих и не работающих а просто шатающихся, жрущих и гадящих и стало. и сколько еще прибутет. проблема в этом. А что в Мюнхене мигрантов прямо в городе уже селят? Я помню там турецкий квартал был напротив вокзала, но он давно там был. аэропорт огромный.все чинно во втором терминале. в первом можно заблудитъся. город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. В Варшаве вообще 1 евро (4.40 злотых). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F город далековато , надо ехать 20 минут на s-бане. стоит 10.60 в одну сторону. В Варшаве вообще 1 евро (4.40 злотых). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F по мне вена какой то неприятный, мрачный город. А мне наоборот вена понравилась больше чем Варшава, да и природа вокруг не идет ни в какое сравнение с варшавской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) посмотреть на девок, повдыхать шлейф с духов которые они оставляют пробежавши мимо. а затем обязатеьно сходить на маршалковску напротив макдональдса через дорогу. провести там час, другой. ну может зайти в универ на хожу да пару супермаркетов типа геант. фсе.. в аэропорт. до зобаченння на маршалковской) а вена фуу.. ее даже гитлер не любил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Но справедливости ради, мои впечатления о Вене не ограничились только туалетом с Моцартом. :))) посмотреть на девок, повдыхать шлейф с духов которые они оставляют пробежавши мимо. а затем обязатеьно сходить на маршалковску напротив макдональдса через дорогу. провести там час, другой. ну может зайти в универ на хожу да пару супермаркетов типа геант. фсе.. в аэропорт. до зобаченння на маршалковской) Alex123F а вена фуу.. ее даже гитлер не любил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... Какая насыщенная, интересная программа. ты вообще в курсе что там?) а все остальное я уже видел. смотреть на деревья или кирпичи надоело. только это и море всегда освежает впечатления. море в польше только на севере. да и то.. так себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F канешна. ты вообще в курсе что там?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F канешна. ты вообще в курсе что там?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2016, 15:59 |