|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Yпропущено... Угу, санкции особенно видны по динамике золотого запаса ... Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того. Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что. И, кстати, если тебе доллары бумажки, то можешь переслать мне пару килограмм этой макулатуры. Я даже пересылку оплачу. Кстати - мне доллары, не бумажки. Так что посылок не дождешься. Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:15 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... СССР угробила гонка вооружений, падение цен на углеводороды и маленькая война в Афганистане. Что-то это мне напоминает... https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом. Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:20 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Переход на личность оппонента - признак отсутствия аргументов. OoCc Выбегалло у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:23 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Ну вот. Уже "западэнец" воспринимается как оскорбление. По-моему, в этом есть что-то правильное, отражающее суть хохла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:23 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... При чем тут "золотой запас" ? Смотреть надо на запасец на черный день, что Россия откладывала в тучные годы. Доедят его, этот запасец, в 2017м. Тут-то 1917 v 2.0 и начнется. И, кстати, если тебе доллары бумажки, то можешь переслать мне пару килограмм этой макулатуры. Я даже пересылку оплачу. Кстати - мне доллары, не бумажки. Так что посылок не дождешься. Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать? На что нагнуть санкциями - ну хотя бы тот факт, что в августе 14го ему пришлось делать вид, что российские БТГр совершенно ни при делах, ополченцы сами внезапно развернули фронт. И тот факт, что он побоялся присоединить лугандонию. И про Новороссию уже никто не заикается, про сухопутный коридор до Крыма уже все забыли, как и не говорили. Не надо торопиться с выводами, андрюшок. Поспешность нужна при ловле блох, а санкции работают медленно и неотвратимо. До того момента, когда последняя соломинка переламывает спину - и тогда великий, могучий разваливается за три дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:31 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Ну вот. Уже "западэнец" воспринимается как оскорбление. OoCc пропущено... Совсем нет. Идея была хорошая. Но имплементация отвратительная. Или есть желание взять автомат в руки и в Крым или на Донбасс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:32 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе. "российская агрессия на Донбассе"? Кому вы этот бред продаете? Когда обезумевшие хохлы взялись бомбить свои же города и сёла, убивать своих жителей - это "российская агрессия"? Нельзя же быть настолько альтернативно умным... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:33 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ OoCc Ну вот. Уже "западэнец" воспринимается как оскорбление. По-моему, в этом есть что-то правильное, отражающее суть хохла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... СССР угробила КПСС, так как все партейцы очень хотели в буржуинство. Вобщем-то многие и попали. https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом. Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Выбегалло Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе. "российская агрессия на Донбассе"? Кому вы этот бред продаете? Когда обезумевшие хохлы взялись бомбить свои же города и сёла, убивать своих жителей - это "российская агрессия"? Нельзя же быть настолько альтернативно умным... Насчет "украинского бреда" - увольте, я с телевизором спорить не собираюсь, даже если он пишет на форуме под инициалами ХБ. Времена дискуссий с кацапами прошли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:38 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Интересно, каково детям тех партейцев, ставших нынче едросами, возвращаться жить из лондонов в магадан... https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом. Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:39 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ХБ пропущено... слушайте, что за бред, какая к хренам "агрессия в Крыму"? Там ни одного выстрела не было, даже и под жопу ни одного хохла не пнули. Если бы была "агрессия", над Киевом через три дня был бы триколор а поросенко бы висел, если бы не успел свинтить в Аргентину с брюликами. "российская агрессия на Донбассе"? Кому вы этот бред продаете? Когда обезумевшие хохлы взялись бомбить свои же города и сёла, убивать своих жителей - это "российская агрессия"? Нельзя же быть настолько альтернативно умным... А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками. Как же вам не стыдно тут нести такую убогую националистическую ахинею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:43 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать? Путин: Мы как мантру повторяем, что санкции на нас не влияют, а они влияют! Президент России Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ "Россия зовёт!", заявил, что санкции Запада влияют на российскую экономику. По словам главы государства, в первую очередь это выражается в ограничении доступа к технологиям. — Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют, — сказал Путин.— Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. — Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика безусловно является важным сектором и общемировой экономики, — добавил президент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:43 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Выбегалло пропущено... Аншлюз Австрии тоже прошел практически без стрельбы, однако от этого он не перестал быть актом военной агрессии - за который пришлось немцам ответить. Не вижу, почему в этот раз у вас прокатит. А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками. Как же вам не стыдно тут нести такую убогую националистическую ахинею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:46 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ХБ пропущено... Но ведь Австрия была страной, государством. И Германия тоже. А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками. Как же вам не стыдно тут нести такую убогую националистическую ахинею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:47 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Причем. Притом, что не бумажки. А нечто конкретное, ценность которого не утрачивалась тысячелетиями. И нарастало в тучные годы, и сейчас нарастает. Так что здесь у тебя облом. Кстати - мне доллары, не бумажки. Так что посылок не дождешься. Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать? На что нагнуть санкциями - ну хотя бы тот факт, что в августе 14го ему пришлось делать вид, что российские БТГр совершенно ни при делах, ополченцы сами внезапно развернули фронт. И тот факт, что он побоялся присоединить лугандонию. И про Новороссию уже никто не заикается, про сухопутный коридор до Крыма уже все забыли, как и не говорили. Не надо торопиться с выводами, андрюшок. Поспешность нужна при ловле блох, а санкции работают медленно и неотвратимо. До того момента, когда последняя соломинка переламывает спину - и тогда великий, могучий разваливается за три дня. Санкции даже Кубу не сломали. Наш ушастый сам к ним мирится поторопился, пока кресло не уплыло. А ты замахнулся на великий и могучий ... Пока вреда нам от них куда больше. Великий и могучий сам развалится за 3 дня, но вот помогать ему в этом не надо. А то затянется это на долгие годы, не доживешь. Про доллары. Ты меня с Россией не путай, "путин" тоже мне выискался. Сия бумажка обеспечивается мериканским правительством и меня, как мериканского гражданина мое же правительство кидать не станет. Я надеюсь на это по крайней мере. А вот всех россейских субъектов-объектов разных там юридических-физических лиц кинет только так, если будет нужно. А наверно скоро будет нужно и очень. И не только россейских. Но это не только, но и они понимают. Что в один прекрасный день их доллары могут стать просто бумажкой. Как карта ляжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:47 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ХБ пропущено... Но ведь Австрия была страной, государством. И Германия тоже. А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками. Как же вам не стыдно тут нести такую убогую националистическую ахинею. Обычно же умеренно тихий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:49 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Ну вот. Уже "западэнец" воспринимается как оскорбление. Выбегалло OoCc пропущено... Совсем нет. Идея была хорошая. Но имплементация отвратительная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:50 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... А у тебя какие-то другие доллары, более полноценные чем те, что в ЗВР России? Там фуфло, а у тебя реальные деньги? На что нагнуть санкциями - ну хотя бы тот факт, что в августе 14го ему пришлось делать вид, что российские БТГр совершенно ни при делах, ополченцы сами внезапно развернули фронт. И тот факт, что он побоялся присоединить лугандонию. И про Новороссию уже никто не заикается, про сухопутный коридор до Крыма уже все забыли, как и не говорили. Не надо торопиться с выводами, андрюшок. Поспешность нужна при ловле блох, а санкции работают медленно и неотвратимо. До того момента, когда последняя соломинка переламывает спину - и тогда великий, могучий разваливается за три дня. Санкции даже Кубу не сломали. Наш ушастый сам к ним мирится поторопился, пока кресло не уплыло. А ты замахнулся на великий и могучий ... Пока вреда нам от них куда больше. Великий и могучий сам развалится за 3 дня, но вот помогать ему в этом не надо. А то затянется это на долгие годы, не доживешь. Про доллары. Ты меня с Россией не путай, "путин" тоже мне выискался. Сия бумажка обеспечивается мериканским правительством и меня, как мериканского гражданина мое же правительство кидать не станет. Я надеюсь на это по крайней мере. А вот всех россейских субъектов-объектов разных там юридических-физических лиц кинет только так, если будет нужно. А наверно скоро будет нужно и очень. И не только россейских. Но это не только, но и они понимают. Что в один прекрасный день их доллары могут стать просто бумажкой. Как карта ляжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:50 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Выбегалло пропущено... Ну расскажите мне еще какой-нибудь бред про страну 404 и несуществующий язык. Вас этим так напичкал телевизор что, я вижу, вы прям рветесь все это вытошнить в форум. Обычно же умеренно тихий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:52 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc научатся. Вторая версия получилась гораздо лучше. Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе. Извечное дело - свобода добывается кровью. Украина думала, что мирно разбежались с "братьми" в 1991 году, а оказалось, что "братья" так не думают. Ну, бог даст, убедят кацапов в их неправоте с помощью звиздюлей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:55 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ХБ пропущено... Слушайте, голубчик, да что с вами сегодня? Исходите желчью во всех постах. Вы забыли принять таблетки? Или это у вас сезонное? Обычно же умеренно тихий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 01:03 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc Да нет, вторая версия намного хуже. Влезли в геополитику по самые... уши. Потому и крым с донбассом случился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 01:07 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А зря не присоединил, кстати. Нам бы лучше было бы. Кормил бы он всю эту Краину. А теперь она на нашем бюджете. Обыдно. Санкции даже Кубу не сломали. Наш ушастый сам к ним мирится поторопился, пока кресло не уплыло. А ты замахнулся на великий и могучий ... Пока вреда нам от них куда больше. Великий и могучий сам развалится за 3 дня, но вот помогать ему в этом не надо. А то затянется это на долгие годы, не доживешь. Про доллары. Ты меня с Россией не путай, "путин" тоже мне выискался. Сия бумажка обеспечивается мериканским правительством и меня, как мериканского гражданина мое же правительство кидать не станет. Я надеюсь на это по крайней мере. А вот всех россейских субъектов-объектов разных там юридических-физических лиц кинет только так, если будет нужно. А наверно скоро будет нужно и очень. И не только россейских. Но это не только, но и они понимают. Что в один прекрасный день их доллары могут стать просто бумажкой. Как карта ляжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 01:13 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать? Путин: Мы как мантру повторяем, что санкции на нас не влияют, а они влияют! Президент России Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ "Россия зовёт!", заявил, что санкции Запада влияют на российскую экономику. По словам главы государства, в первую очередь это выражается в ограничении доступа к технологиям. — Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют, — сказал Путин.— Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий. — Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика безусловно является важным сектором и общемировой экономики, — добавил президент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 01:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19776000&tid=1227191]: |
0ms |
get settings: |