|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А какая хрен разница? Клинтонша хочет крови, ты тоже. Так что говорит или не говорт Трамп, абсолютно фиолетово. Пусть он весь такой-разсякой, но крови он не хочет, по крайней мере в ближайщее время и мне так кажется. Хотя, я конечно могу ошибаться, в отличии от тебя, прозорливого и всезнающего. Ну кто хочет крови, тот ее получит. И я думаю Клинтонше в тот момент будет куда лучше, чем тебе, глубокомыслящий. Да собственно, всем нам не-Клинтонам будет хреново. А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 02:56 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости. А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 03:06 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Если будете про Путина, а не Трампа, придется тему закрыть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 04:48 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло .. Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости. Цитата США: погибло, пропало без вести, умерло от ран и болезней — 58 тыс. (боевые потери — 47 тыс., небоевые — 11 тыс.; из общего числа по состоянию на 2008 год пропавшими без вести считаются более 1700 человек); раненых — 303 тыс. (госпитализировано — 153 тыс., лёгкие ранения — 150 тыс Южный Вьетнам: данные разнятся; потери военнослужащих — примерно 250 тыс. погибших и 1 млн раненых, потери мирного населения неизвестны. Южновьетнамские партизаны (Вьетконг) и Северный Вьетнам: По официальным данным вьетнамского правительства, обнародованным в 1995 году, за всё время войны погибли 1,1 млн военнослужащих северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ (вьетконговцев), а также 2 млн мирных жителей в обеих частях страны Спойлер Международный трибунал[править | править вики-текст] В 1966 году Бертран Рассел выступил с инициативой проведения Трибунала по расследованию военных преступлений во Вьетнаме[81]. Он был убежден, что «преступление молчания» необходимо предотвратить. Что мировое сообщество должно — на основе достоверной информации — сделать свои, независимые от политической конъюнктуры, выводы. Инициатива Рассела была поддержана многими мыслителями, учёными, общественными и политическими деятелями. В Международный Трибунал по военным преступлениям вошли[81]: Бертран Рассел (Почётный Президент); Жан-Поль Сартр (Президент); Владимир Дедьер (Председатель и ведущий сессии Трибунала) Вольфганг Абендрот (доктор права, профессор политических наук, Марбургский университет); Гюнтер Андерс (писатель и философ); Мехмет Али Айбар (международный адвокат, член Турецкого парламента, президент рабочей партии Турции); Джеймс Болдуин (афро-американский писатель и эссеист); Лелио Бассо (международный адвокат, депутат итальянского парламента и член комиссии по иностранным делам, профессор Римского университета); Симона де Бовуар (писатель и философ); Ласаро Карденас (бывший президент Мексики); Стокли Кармайкл (председатель студенческого координационного комитета по ненасилию); Лоуренс Дейли (генеральный секретарь национального союза шахтеров); Владимир Дедьер (доктор права, историк); Дэйв Диллинджер (американский пацифист, редактор «Либерасьон»); Исаак Дойчер (историк); Хаика Гроссман (юрист); Гизель Халими (адвокат, автор работ о войне в Алжире); Амадо Хернандес (поэт, президент национальной организации писателей, председатель Демократической партии труда Филиппин); Мельба Хернандес (председатель кубинского комитета солидарности с Вьетнамом); Махмуд Али Касури (адвокат в Высшем суде Пакистана); Сара Лидман (писатель); Кинъю Морикава (посол, вице-президент Союза за гражданские свободы, Япония); Карл Оглесби (бывший президент «Студентов за демократическое общество», драматург, публицист); Саката Сёити (профессор физики); Лаури Шварц (профессор математики, Парижский университет); Петер Вайс (драматург)… В 1967 году Международный трибунал по расследованию военных преступлений провел два своих заседания — в Стокгольме и в Копенгагене, где были заслушаны свидетельства о ведении войны во Вьетнаме. В историю этот трибунал вошёл под названием: «Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме». Из Вердикта первой сессии Трибунала от 10 мая 1967 года: …Соединенные Штаты несут ответственность за применение силы и, как следствие, за преступление агрессии, за преступление против мира. США нарушили установленные положения международного права, закрепленные в Парижском Пакте и в Уставе ООН, а также установления Женевских соглашений о Вьетнаме 1954 года. Действия США подпадают под статью: Нюрнбергского трибунала и подлежат юрисдикции международного права. Соединенные Штаты попрали фундаментальные права народа Вьетнама. Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия стали соучастниками этого преступления… …Трибунал располагает свидетельствами применения самых разнообразных военных средств, в том числе фугасных бомб (high-explosive bombs), напалма, фосфора, фрагментных бомб (fragmentation bombs), поражающих большое число лиц, в том числе из мирного населения. Эти действия нарушают Гаагские конвенции (статьи 22, 23, 25, 27)… …Трибунал считает, что Соединенные Штаты, осуществлявшие бомбежки гражданских целей и гражданского населения, виновны в военных преступлениях. Действия США во Вьетнаме должны быть квалифицированы в целом как преступление против человечества (согласно статье 6 Нюрнбергского Статута) и не могут рассматриваться как простые следствия агрессивной войны. Трибунал, помимо прочего, высказывается за то, чтобы бомбы типа CBU (фрагментные бомбы) были запрещены как оружие войны, ибо они имеют целью поражение наибольшего числа гражданских лиц… …В ходе военных рейдов были убиты тысячи мирных жителей, причем это уничтожение происходило постоянно и систематически. По некоторым достоверным американским источникам с начала войны были убиты 250000 детей, 750000 — ранены и получили увечья. В отчете сенатора Кеннеди от 31 октября 1967 года говорится о 150000 раненых ежемесячно. Сравниваются с землёй селения, уничтожаются поля с посевами, разрушается хозяйственная инфраструктура. Есть сообщения об уничтожении целых деревень со всеми местными жителями. Американцами установлены также «зоны свободного огня», в пределах которых все движущееся считается враждебным объектом. Иными словами, военной целью является все население. Треть населения Вьетнама, согласно американским данным, лишена своего места проживания и загнана в специальные поселения, называемые сегодня «деревнями новой жизни». Условия жизни здесь, согласно имеющимся у нас данным, близкие к условиям концентрационного лагеря. Интернированные — в основном женщины и дети… Влияние СМИ[править | править вики-текст] В июне 1971 года газета «Нью-Йорк Таймс» начала публикацию секретного сборника «Американо-вьетнамские отношения, 1945—1967: Исследование», что вызвало значительное недовольство администрации Никсона. Сборник был обнародован благодаря аналитику госдепартамента США Дэниелу Эллсбергу, который при увольнении с работы сумел тайно скопировать часть сборника. В документах указывалось, что администрация предыдущего президента Джонсона намеренно предпринимала акции по эскалации войны, несмотря на заверения самого Джонсона о том, что США не стремятся к её расширению. Дело о публикации документов дошло до Верховного суда США, который постановил, что американские газеты имеют право их публиковать. Обнародование этих документов усилило недоверие американского общества к высшим властным структурам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 16:26 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Выбегалло .. Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости. А то что чеченцы зашли и раскачали донбасс - это была ответная реакция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 17:01 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости. А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения. И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 18:04 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 363 пропущено... А кто развязал войну во Вьетнаме получили по заслугам? А то что чеченцы зашли и раскачали донбасс - это была ответная реакция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 18:04 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Кого ты хочешь наказать - Путина? Путин отсидится в бункере, как и твоя Клинтонша. Сам себя накажешь. Да и не только себя. Хотя, я думаю в этом будет некая справедливость, так что твое странное чувство будет удовлетворено. Правда, не факт что ты об этом узнаешь. А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения. И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь. Ничего хорошего. И это после всяких там санкций. Итак в случае мелкого гопника Клинтонше все равно придется помахать кулачечками. А они у нее достаточного размера то? Второй вариант. Допустим, ты не прав. Это не мелкий гопник, это вор в законе. Ну мы имеем еще хужее, тут уже разборка по полной. Оно и так, ставки с каждым разом повышаются. А потянет ли баба стрелку забивать? Думаю, что не фига не потянет. Так что прав ты или не прав - совсем не важно. Драки не избежать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 21:26 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... 'Those who surrender freedom for security will not have, nor do they deserve, either one.', как говорил Франклин. Или, как говорят украинцы - "рабiв до раю не пускають". И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Разве мало? Аффтару санкций нужно конкретно медаль выдать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 21:47 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... 'Those who surrender freedom for security will not have, nor do they deserve, either one.', как говорил Франклин. Или, как говорят украинцы - "рабiв до раю не пускають". И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь. Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе. И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 22:16 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Боятся или не боятся просто так люди недалекие. Люди умные обычно думают, прежде чем чего-то боятся или не боятся. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь. ....у!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:11 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ andrushok пропущено... Боятся или не боятся просто так люди недалекие. Люди умные обычно думают, прежде чем чего-то боятся или не боятся. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Разве мало? Аффтару санкций нужно конкретно медаль выдать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:11 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Y
Выбегалло andrushok пропущено... Боятся или не боятся просто так люди недалекие. Люди умные обычно думают, прежде чем чего-то боятся или не боятся. Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь. Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе. И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!". Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того. Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:17 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Второй вариант. Допустим, ты не прав. Это не мелкий гопник, это вор в законе. Ну мы имеем еще хужее, тут уже разборка по полной. Оно и так, ставки с каждым разом повышаются. А потянет ли баба стрелку забивать? Думаю, что не фига не потянет. Так что прав ты или не прав - совсем не важно. Драки не избежать. "Бывшие соседи Путина говорят, что он никогда не участвовал в дворовых драках, всегда куда-то исчезал. Из этого и исходите в прогнозах." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:46 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Это были представители одной и той же страны. А то что чеченцы зашли и раскачали донбасс - это была ответная реакция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:46 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Y
Выбегалло пропущено... Сирия мне до одного места, а пользу санкций прекрасно видно по динамике резервного фонда и фонда нацсостояния. И по дефициту бюджетов, федерального и особенно местных. Вот отрезали Рассеюшку от рынка заимствования - и все идет вниз стремительным домкратом. Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе. И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!". Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того. Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что. И, кстати, если тебе доллары бумажки, то можешь переслать мне пару килограмм этой макулатуры. Я даже пересылку оплачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:50 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... Настало время охренительных историй Все, что мог отвоевать "гибридным способом", ВВ Путин уже отвоевал. Вот эти огрызки двух областей. Все остальное - только если он рискнет на full-scale assault. И украинская армия образца 2016го - это совсем другая армия, чем она образца 2014го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:53 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Выбегалло пропущено... ...ть. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе. ....у!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:55 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Да все истории уже миллион раз рассказанные. Западенцы настолько твердолобые что одного примера оранжевой революции им нехватило чтобы понять что в геополитике могут и побить. И сильно побить. Все, что мог отвоевать "гибридным способом", ВВ Путин уже отвоевал. Вот эти огрызки двух областей. Все остальное - только если он рискнет на full-scale assault. И украинская армия образца 2016го - это совсем другая армия, чем она образца 2014го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:56 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Y
Выбегалло пропущено... Сирия мне до одного места, а пользу санкций прекрасно видно по динамике резервного фонда и фонда нацсостояния. И по дефициту бюджетов, федерального и особенно местных. Вот отрезали Рассеюшку от рынка заимствования - и все идет вниз стремительным домкратом. Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе. И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!". Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того. Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что. Выбегалло И про импортозамещение тоже жду охренительных историй. Про "независимее экономически" достаточно посмотреть падение резервов Эффект их вроде бы очевиден и легко предсказуем - Европа кусает локти, Россия наконец пытается стать экономически независимой, ее внешняя политика разворачивается на восток, рейтинг ВВП заоблачный. Пендосы дураки, не поняли русской натуры, для русских "республика в кольце врагов" это привычный образ жизни. Но это первый уровень. Играясь в "теорию заговора", второй уровень: по сути США инициировали возврат к "холодной войне". Военные расходы России резко растут, сильнейший толчок получило развитие военных технологий, вновь начали летать "стратеги", строится новый флот, перевооружается армия. А это сразу же ведет к росту популярности "ястребов" требующих у американского правительства "дайте денег поскорей, а то нас победит ужасная Россия". И к выделению новых сумм на военный бюджет США. И к новым распилам, откатам и наварам. Ситуация win-win. Третий уровень: аналитики "мировой закулисы" (Бильдербергский клуб и иже с ними) просчитали, что биполярный мир лучше монополярного для развития бизнеса и извлечения прибыли. Однополярность ведет к застою, кризисам. Биполярность, подогреваемая "холодной войной" - позволяет добиться более стабильного развития глобальной экономики, увеличивает прибыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2016, 23:59 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Выбегалло пропущено... у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции (тогда, кстати, никого не побили), и о геополитике, и о современном состоянии дел. Все, что мог отвоевать "гибридным способом", ВВ Путин уже отвоевал. Вот эти огрызки двух областей. Все остальное - только если он рискнет на full-scale assault. И украинская армия образца 2016го - это совсем другая армия, чем она образца 2014го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:00 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ то "санкции" по-моему это вообще интересная история. Эффект их вроде бы очевиден и легко предсказуем - Европа кусает локти, Россия наконец пытается стать экономически независимой, ее внешняя политика разворачивается на восток, рейтинг ВВП заоблачный. Пендосы дураки, не поняли русской натуры, для русских "республика в кольце врагов" это привычный образ жизни. Но это первый уровень. Играясь в "теорию заговора", второй уровень: по сути США инициировали возврат к "холодной войне". Военные расходы России резко растут, сильнейший толчок получило развитие военных технологий, вновь начали летать "стратеги", строится новый флот, перевооружается армия. А это сразу же ведет к росту популярности "ястребов" требующих у американского правительства "дайте денег поскорей, а то нас победит ужасная Россия". И к выделению новых сумм на военный бюджет США. И к новым распилам, откатам и наварам. Ситуация win-win. Третий уровень: аналитики "мировой закулисы" (Бильдербергский клуб и иже с ними) просчитали, что биполярный мир лучше монополярного для развития бизнеса и извлечения прибыли. Однополярность ведет к застою, кризисам. Биполярность, подогреваемая "холодной войной" - позволяет добиться более стабильного развития глобальной экономики, увеличивает прибыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:03 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ХБ то "санкции" по-моему это вообще интересная история. Эффект их вроде бы очевиден и легко предсказуем - Европа кусает локти, Россия наконец пытается стать экономически независимой, ее внешняя политика разворачивается на восток, рейтинг ВВП заоблачный. Пендосы дураки, не поняли русской натуры, для русских "республика в кольце врагов" это привычный образ жизни. Но это первый уровень. Играясь в "теорию заговора", второй уровень: по сути США инициировали возврат к "холодной войне". Военные расходы России резко растут, сильнейший толчок получило развитие военных технологий, вновь начали летать "стратеги", строится новый флот, перевооружается армия. А это сразу же ведет к росту популярности "ястребов" требующих у американского правительства "дайте денег поскорей, а то нас победит ужасная Россия". И к выделению новых сумм на военный бюджет США. И к новым распилам, откатам и наварам. Ситуация win-win. Третий уровень: аналитики "мировой закулисы" (Бильдербергский клуб и иже с ними) просчитали, что биполярный мир лучше монополярного для развития бизнеса и извлечения прибыли. Однополярность ведет к застою, кризисам. Биполярность, подогреваемая "холодной войной" - позволяет добиться более стабильного развития глобальной экономики, увеличивает прибыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:08 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Второй вариант. Допустим, ты не прав. Это не мелкий гопник, это вор в законе. Ну мы имеем еще хужее, тут уже разборка по полной. Оно и так, ставки с каждым разом повышаются. А потянет ли баба стрелку забивать? Думаю, что не фига не потянет. Так что прав ты или не прав - совсем не важно. Драки не избежать. "Бывшие соседи Путина говорят, что он никогда не участвовал в дворовых драках, всегда куда-то исчезал. Из этого и исходите в прогнозах." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:09 |
|
Что говорит Трамп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло OoCc пропущено... Я так подозреваю что ты западэнец. Выбегалло у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2016, 00:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19771612&tid=1227191]: |
0ms |
get settings: |