|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, А чего так свалить тогда хотелось из радужного садика? У меня от Польши не было эйфории. Знал, куда еду. В итоге оказалось даже лучше ожиданий. Хотя и ожиданий то особо никаких не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2016, 20:53 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, А чего так свалить тогда хотелось из радужного садика? У меня от Польши не было эйфории. Знал, куда еду. В итоге оказалось даже лучше ожиданий. Хотя и ожиданий то особо никаких не было. да и вообще был полный отстой. но по молодости катит. после киева можно было хоть отожраться) позитив был только в том что нас несколько таких было, жили в одном доме. ну и всякие школы, конференции на польский манер. перевалочный пункт. все потом поразежжались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2016, 21:29 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ или, например, в те же древние времена в ГДР поляков просто ненавидели поголовно, вроде как у нас цыган. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 11:31 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Изредка можно нарваться на поляка-русофоба конечно, но их по моей же статистике 1 на 10 человек где-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 11:32 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Vyatich Изредка можно нарваться на поляка-русофоба конечно, но их по моей же статистике 1 на 10 человек где-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 11:34 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich yabs пропущено... 10% поляков-русофобов - это изредка? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 11:46 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 11:55 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Да В сравнении с украинцами, белорусами, молдаванами, жителями Закавказья и жителями средней Азии, поляков можно считать, что нет в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 12:22 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... Интересно, а какой процент русских полякофобов? В сравнении с украинцами, белорусами, молдаванами, жителями Закавказья и жителями средней Азии, поляков можно считать, что нет в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 12:31 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... в РФ поляков мизерное количество. В сравнении с украинцами, белорусами, молдаванами, жителями Закавказья и жителями средней Азии, поляков можно считать, что нет в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 13:23 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Разве наличие или отсутствие какой-либо национальности влияет на фобии/филии? Просто в одном случае они теоретические, а в другом - практическтие. Искусство и особенно кинематограф великие создатели как фобий, так и филий. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 14:14 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну не знаю... В далёком прошлом мы все любили американских индейцев (в исполнении Гойко Митича), никогда не видев ни одного из них... burgos Искусство и особенно кинематограф великие создатели как фобий, так и филий. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 14:26 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Когда мне было где-то лет 14 - 16 и девочки ещё не окончательно вытеснили из головы Митича, я познакомился в Крыму с двумя НАСТОЯЩИМИ индейцами. Правда не из Северной Америки, а то ли из Перу, то ли из Аргентины. Я был в поросячем восторге от этого и всю дорогу распрашивал их на предмет "как там у вас у индейцев". На второй день они мне объяснили, что слово "индеец" в их странах означает "дурак" и лучше если бы я задавал вопросы в стиле "как там у НИХ у индейцев". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 14:48 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Разве наличие или отсутствие какой-либо национальности влияет на фобии/филии? Просто в одном случае они теоретические, а в другом - практическтие. Поляки на мой взгляд принесли свежесть британцам. В смысле очень даже нлучшили криминогенную обстановку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 14:57 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 15:05 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ХБ или, например, в те же древние времена в ГДР поляков просто ненавидели поголовно, вроде как у нас цыган. В конце концов ГДР был "витриной социализма" и даже они понимали что относительным благополучием они обязаны исключительно СССР. В 70-х они жили явно лучше, чем в СССР. Чище, богаче, комфортнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 19:18 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Разве наличие или отсутствие какой-либо национальности влияет на фобии/филии? Просто в одном случае они теоретические, а в другом - практическтие. В основном на то, что он боится их, когда на улице встречает. Правда он много кого боится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 01:30 |
|
Недвига Варшава
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Vyatich пропущено... Ну не скажите. В Британии (по рассказам самих же поляков) полонофобия началась как раз после массовой миграции поляков туда. Большая часть которых не рафинированные айтишники, сидящие обычно за соседнем столом с Sergey Ch)), а самое что ни на есть быдло, ринувшееся на заработки. Отсюда и отношение соответствующее, и поножовщина с обеих сторон, и марши молчания поляков в ЮК. В основном на то, что он боится их, когда на улице встречает. Правда он много кого боится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 11:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19768271&tid=1233575]: |
0ms |
get settings: |