|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я что-нибудь пропустил? Lulechka ...Но если надо брать и сдавать в разных местах- то сразу очень дорого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:20 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Как правило я читаю всё. В данном случае тоже. Так что не беспокойся. Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил? Это если по прямой. Но друзья мои с приветом, поехали через Саламанку, Мериду, Севилью, Кордову, Гранаду и Толедо. Психи!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:20 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos Я что-нибудь пропустил? Lulechka ...Но если надо брать и сдавать в разных местах- то сразу очень дорого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:30 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Как правило я читаю всё. В данном случае тоже. Так что не беспокойся. Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 17:01 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я что-нибудь пропустил? Пункт 1. Бургос в Мадрид (или наоборот) - 2 часа Из Чикаго в нашу деревню - 13 часов. Если бы у меня между пунктами было 2 часа - это бы не стоило 220 долларов - гораздо меньше. Пункт 2. Если бы я взяла машину на неделю, была бы специвальная недельная цена, которая гораздо меньше чем суточная помноженная на 7. У вас страна маленькая и наверное типично когда берут в одном месте а сдают в другом. В Америке это редкость. Есть самолеты на длинные расстояния. Или люди ездят на своей машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 22:07 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos Я что-нибудь пропустил? Пункт 1. Бургос в Мадрид (или наоборот) - 2 часа Из Чикаго в нашу деревню - 13 часов. Если бы у меня между пунктами было 2 часа - это бы не стоило 220 долларов - гораздо меньше. Пункт 2. Если бы я взяла машину на неделю, была бы специвальная недельная цена, которая гораздо меньше чем суточная помноженная на 7. У вас страна маленькая и наверное типично когда берут в одном месте а сдают в другом. В Америке это редкость. Есть самолеты на длинные расстояния. Или люди ездят на своей машине. Пункт 1. У нас машину дают по суткам. Хоть пересекай Испанию, хоть в соседнюю булочную. У вас по часам? Пункт 2. Я в начале написал, что друзья взяли машину на неделю и стоимость указал за неделю. Вы мне дали стоимость без учета этого, а теперь вдруг оказывается, что для этих случаев существует специальная цена. Испания по сравнению с США действительно невелика, почему из этого следует, что машины берут в одном месте а сдают в другом, совершенно не понятно. Испанцы ездят в подавляющем большинстве на своих. На прокат берут в основном туристы и тут маршрут более чем понятен, город (аэропорт) прилета, тур по стране, город отлёта. В 99% случаев город прилёта и отлёта совпадают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2016, 00:05 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, При чем сюда аренда машины в час? Если вы собираетесь сдавать машину не там где брали - играет роль расстояние между пунктами для определения этой суточной цены. В Испании, как я понимаю Вас, все равно (в плане цены) собираешься ли ты сдавать в том же или другом месте. В Америке - разница в цене большая или предложение очень ограничено. Такова "конструкция" бизнеса. Так что можете заключать, что в Испании дешевле - мне совсем не жалко :) Кстати, цена на аренду машины зависит не только от того, на сколько дней берете, но и где берете (Аэропорт или нет), в какой время (праздники, будни и т.д.), за сколько времени заказываете и на каком сайте, ну и других факторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2016, 02:04 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Давайте завершим этот беспредметный спор со счетом 1 : 1. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2016, 02:52 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka, Давайте завершим этот беспредметный спор со счетом 1 : 1. :) немного слащаво, в стиле диско 80х... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2016, 17:42 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka burgos, При чем сюда аренда машины в час? Если вы собираетесь сдавать машину не там где брали - играет роль расстояние между пунктами для определения этой суточной цены. В Испании, как я понимаю Вас, все равно (в плане цены) собираешься ли ты сдавать в том же или другом месте. В Америке - разница в цене большая или предложение очень ограничено. Такова "конструкция" бизнеса. Так что можете заключать, что в Испании дешевле - мне совсем не жалко :) Кстати, цена на аренду машины зависит не только от того, на сколько дней берете, но и где берете (Аэропорт или нет), в какой время (праздники, будни и т.д.), за сколько времени заказываете и на каком сайте, ну и других факторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2016, 05:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19731307&tid=1231330]: |
0ms |
get settings: |