powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Fiat GPS ~= Cadillac
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Да, странное равенство. Но оказалось, вполне реальное.

Слетали мы тут во Флориду на прошлой неделе. Пошли рентовать машину. С некоторого времени мы стали рентовать только самые мелкие машины. Не потому что денег жалко, потому что не охота быть в дураках. Практически всегда тебе рентовальная контора пытается подсунуть машину ниже классом. Ну а если самая мелкая - то тут уж хошь не хошь - ниже некуда. Да вобщем мы вдвоем, нам лимузеев не надобно. Любая жужалка сойдет.

Но вот незадача, забыли мы жопис дома. Оно конечно и без него можно, на таблетке жопис тоже есть. Но все же не так удобно. Пришли в рентовалку, уже получили свой фиат. Андрушок-жена что то еще сумлевалась и стала спрашивать за жопис. Баба говорит, вот типа 12 баксов в день и жопис ваш. Сам фиат стоил чуток дороже - за 13 баксов в день. Потом жена стала что-то спашивать, что можно ли машину сдать в теже сутки, но на несколько часов позже потому что мы обратный рейс поменяли. Баба за стойкой поняла что от переделывания контракта ей не отвертеться и задала некий странный вопрос - а какая вас дома машина? Ну какая - негромобиля вестимо. Тогда она и говорит, а давайте я вам кадиллаку дам, там жопис уже встоенный. За ту же цену. Ну почти за ту - вместо 12 за отдельный жопис доплалтите 14 за апгрейд до кадиллака. Весь из себя такой большой и кожаный, как ваш негромобиль. Ну что, мы были не против. Дали нам кадиллаку - весь из себя абсолютно новый, 30 миль всего на нем. Я так подумал, кадиллаки брать никто не хочет, вот она и впендюрила его нам по какой-то скидочной цене. И что, кадиллака мне вполне понравилась.
...
Рейтинг: 0 / 0
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Интересно, а у нас, если нет машины того класса, который ты заказывал, могут дать только машину классом выше.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok,
Интересно, а у нас, если нет машины того класса, который ты заказывал, могут дать только машину классом выше.
У нас тожа могут. Но как правило дают классом ниже, уверяя, что это тот же класс.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография Alex123F
Участник
автор 
Слетали мы тут во Флориду
а кракодилы по дороге бегали?
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Lulechka
Участник
burgos 
andrushok,
Когда арендуешь машину, тебе пишут класс и тип машины. В последнее время стали давать на пол класса ниже. Типа у них такая (своя) классификация. И это во всех конторах.

Если действительно маленьких машин что ты заказывал нет - дадут больше, но вроде обязаны дать за ту же цену.

Машина нашего класса была. Но всегда предлагают еще немного доплатить и взять более дорогую машину. В нашем случае было почти одно и то же взять у них дополнительно к фиату ДжиПиЭс или взять кодиллак со встроенным ДжиПиЭсом. Кодиллаков у них было несколько - все новые. В первом экран, на котором должен показываться ДжиПиЭс не работал, мы потеряли время пока разбирались с этим. Потом нам дали другой кодилак, и менеджер дал нам еще скидку (за один день посчитал цену фиата, а не кодиллака).
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Lulechka
Участник
Alex123F 
автор 
Слетали мы тут во Флориду
а кракодилы по дороге бегали?
Бегали малюсенькие ящерицы и гигантские черепахи. При этом черепахи действительно бегали, а не плелись по-черепашьи.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
hockey_fan
Участник
andrushok,

Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) У меня так 'гостевой' жпс образовался.
ПС. Стареешь, однако - ты раньше до ки веста на машине доезжал, а теперь самолетом.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) У меня так 'гостевой' жпс образовался.
ПС. Стареешь, однако - ты раньше до ки веста на машине доезжал, а теперь самолетом.
Короткий срок - 4 дня. Да и всего двое нас было. Откровенно говоря мне этой флоридской жары на долго хватило. Я теперь ближайшие лет сто никуда южнее Аляски отдыхать не поеду.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
yabs
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине)
с детскими сиденьями та же песня
...
Fiat GPS ~= Cadillac
hockey_fan
Участник
andrushok 
hockey_fan 
andrushok,

Короткий срок - 4 дня. Да и всего двое нас было. Откровенно говоря мне этой флоридской жары на долго хватило. Я теперь ближайшие лет сто никуда южнее Аляски отдыхать не поеду.
Так вы б еще в июле поехали) Там начало апреля - ватерлиния по жаре уже))
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
Наглядно. :)
Картинка
=
Картинка
+
Картинка
...
Fiat GPS ~= Cadillac
363
Участник
burgos,
да мы в курсе ....картинок.
андрушок понтанулся заодно :)))
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография OoCc
Участник
363 
burgos,
почему понтанулся? Я раз забукировал A4 автомат, пришел забирать - нету говорят, А4 автомата. И дали другой автомат QX70. Без доплаты.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
600 имеет свои преимущества, найти место для парковки в городе наверняка проще. :)
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
burgos 
600 имеет свои преимущества, найти место для парковки в городе наверняка проще. :)
В америках и трак парковать не проблема, однако ...
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
363 
burgos,
Понтануться, как я понимаю это когда ты сам так и светишся изнутри, о том какой ты такой понтанутый. А мне как то было пофиг. Потому что дома осталось примерно тоже самое. Что дома в такой тачке ездил, что здесь подобное дали. Нет повода для понтов. Вот если бы на феррари заменили ... Тогда бы наверно понтанулся.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
В америках и трак парковать не проблема, однако ...
Счастливчики... :)
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
А почём у вас в америках прокат тачки. У меня друзья из штатов приехали, взяли Nissan Juke на неделю - 200 евров. Говорят, что задаром.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
yabs
Участник
burgos 
А почём у вас в америках прокат тачки. У меня друзья из штатов приехали, взяли Nissan Juke на неделю - 200 евров. Говорят, что задаром.
за джук еще доплачивать должны
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Lulechka
Участник
burgos 
Прокат дешевый. Если бронировать сильно заранее -то за маленькую машинку будет 13-17 долларов в день плюс налог (он составляет примерно 40 процентов). За большую хорошую машину будет 30-45 долларов в день плюс налог. (Нормального размера машины я беру если предполагается снегопад). Эти цены работают если в случае аварии ты вешаешь все на свою страховку. Для иностранцев, которым нужна страховка - будет дороже, но не катастрофически. Миляж неограниченный. Но если надо брать и сдавать в разных местах- то сразу очень дорого. И мало какие компании на это идут. Я как-то гоняла машину из Чикаго к нам в деревню, брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
Lulechka 
Прокат дешевый. ...брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов.
То есть на неделю будет 1540 $ или 1375€. Не такой уж и дешёвый по сравнению с нашими 200€ за неделю... :)
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Bogdanov Andrey
Участник
burgos 
Lulechka 
То есть на неделю будет 1540 $ или 1375€. Не такой уж и дешёвый по сравнению с нашими 200€ за неделю... :)
Интересно, а ты всегда только первое и последнее слово читаешь, порпуская всё, что в середине? :)
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография burgos
Участник
Bogdanov Andrey 
burgos 
пропущено...

Интересно, а ты всегда только первое и последнее слово читаешь, порпуская всё, что в середине? :)
Как правило я читаю всё. В данном случае тоже. Так что не беспокойся.
Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил?
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Lulechka 
Ты шо в СМИ работаешь. А то классический случай, когда выдергивается все из контекста и перевирается весь смысл
Прочитай по новой:
Lulechka 
Миляж неограниченный. Но если надо брать и сдавать в разных местах- то сразу очень дорого. И мало какие компании на это идут. Я как-то гоняла машину из Чикаго к нам в деревню, брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов.
...
Fiat GPS ~= Cadillac
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Bogdanov Andrey 
пропущено...
Как правило я читаю всё. В данном случае тоже. Так что не беспокойся.
Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил?
Ты что, неделю собираешся ехать из Бургоса в Мадрид? За неделю пару Америк можно проехать ...
...
25 сообщений из 35, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Fiat GPS ~= Cadillac
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):