|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, странное равенство. Но оказалось, вполне реальное. Слетали мы тут во Флориду на прошлой неделе. Пошли рентовать машину. С некоторого времени мы стали рентовать только самые мелкие машины. Не потому что денег жалко, потому что не охота быть в дураках. Практически всегда тебе рентовальная контора пытается подсунуть машину ниже классом. Ну а если самая мелкая - то тут уж хошь не хошь - ниже некуда. Да вобщем мы вдвоем, нам лимузеев не надобно. Любая жужалка сойдет. Но вот незадача, забыли мы жопис дома. Оно конечно и без него можно, на таблетке жопис тоже есть. Но все же не так удобно. Пришли в рентовалку, уже получили свой фиат. Андрушок-жена что то еще сумлевалась и стала спрашивать за жопис. Баба говорит, вот типа 12 баксов в день и жопис ваш. Сам фиат стоил чуток дороже - за 13 баксов в день. Потом жена стала что-то спашивать, что можно ли машину сдать в теже сутки, но на несколько часов позже потому что мы обратный рейс поменяли. Баба за стойкой поняла что от переделывания контракта ей не отвертеться и задала некий странный вопрос - а какая вас дома машина? Ну какая - негромобиля вестимо. Тогда она и говорит, а давайте я вам кадиллаку дам, там жопис уже встоенный. За ту же цену. Ну почти за ту - вместо 12 за отдельный жопис доплалтите 14 за апгрейд до кадиллака. Весь из себя такой большой и кожаный, как ваш негромобиль. Ну что, мы были не против. Дали нам кадиллаку - весь из себя абсолютно новый, 30 миль всего на нем. Я так подумал, кадиллаки брать никто не хочет, вот она и впендюрила его нам по какой-то скидочной цене. И что, кадиллака мне вполне понравилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 13:52 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Интересно, а у нас, если нет машины того класса, который ты заказывал, могут дать только машину классом выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 14:22 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Интересно, а у нас, если нет машины того класса, который ты заказывал, могут дать только машину классом выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 14:24 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Слетали мы тут во Флориду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 14:39 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Интересно, а у нас, если нет машины того класса, который ты заказывал, могут дать только машину классом выше. Если действительно маленьких машин что ты заказывал нет - дадут больше, но вроде обязаны дать за ту же цену. Машина нашего класса была. Но всегда предлагают еще немного доплатить и взять более дорогую машину. В нашем случае было почти одно и то же взять у них дополнительно к фиату ДжиПиЭс или взять кодиллак со встроенным ДжиПиЭсом. Кодиллаков у них было несколько - все новые. В первом экран, на котором должен показываться ДжиПиЭс не работал, мы потеряли время пока разбирались с этим. Потом нам дали другой кодилак, и менеджер дал нам еще скидку (за один день посчитал цену фиата, а не кодиллака). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 15:02 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F автор Слетали мы тут во Флориду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 15:08 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) У меня так 'гостевой' жпс образовался. ПС. Стареешь, однако - ты раньше до ки веста на машине доезжал, а теперь самолетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 16:24 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) У меня так 'гостевой' жпс образовался. ПС. Стареешь, однако - ты раньше до ки веста на машине доезжал, а теперь самолетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 16:43 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2016, 16:44 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok hockey_fan andrushok, Так это известный прикол - аренда жпс на неделю равна его покупке в магазине) У меня так 'гостевой' жпс образовался. ПС. Стареешь, однако - ты раньше до ки веста на машине доезжал, а теперь самолетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2016, 04:13 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, да мы в курсе ....картинок. андрушок понтанулся заодно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 11:37 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos, да мы в курсе ....картинок. андрушок понтанулся заодно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 11:52 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
600 имеет свои преимущества, найти место для парковки в городе наверняка проще. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 12:01 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 600 имеет свои преимущества, найти место для парковки в городе наверняка проще. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 14:33 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos, да мы в курсе ....картинок. андрушок понтанулся заодно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 15:45 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos 600 имеет свои преимущества, найти место для парковки в городе наверняка проще. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2016, 22:38 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почём у вас в америках прокат тачки. У меня друзья из штатов приехали, взяли Nissan Juke на неделю - 200 евров. Говорят, что задаром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 13:42 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А почём у вас в америках прокат тачки. У меня друзья из штатов приехали, взяли Nissan Juke на неделю - 200 евров. Говорят, что задаром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 14:24 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А почём у вас в америках прокат тачки. У меня друзья из штатов приехали, взяли Nissan Juke на неделю - 200 евров. Говорят, что задаром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 14:38 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Прокат дешевый. ...брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 14:51 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka Прокат дешевый. ...брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 15:03 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos пропущено... То есть на неделю будет 1540 $ или 1375€. Не такой уж и дешёвый по сравнению с нашими 200€ за неделю... :) Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 15:58 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka Прокат дешевый. ...брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов. Прочитай по новой: Lulechka Миляж неограниченный. Но если надо брать и сдавать в разных местах- то сразу очень дорого. И мало какие компании на это идут. Я как-то гоняла машину из Чикаго к нам в деревню, брала на сутки, обошлось где-то в 220 долларов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:13 |
|
Fiat GPS ~= Cadillac
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bogdanov Andrey пропущено... Интересно, а ты всегда только первое и последнее слово читаешь, порпуская всё, что в середине? :) Мои друзья взяли машину в Бургосе, отдадут в Мадриде, ограничений на километраж тоже нет. Я что-нибудь пропустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19691068&tid=1231330]: |
0ms |
get settings: |