powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землекоп ты все еще хочешь в Америку?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Землекоп ты все еще хочешь в Америку?
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2Slav
Ты, конечно, очень изменился, но я бы в жизни не подумала, что ты опустишься до опусов подобного рода.
Видать и правда, уж очень вac свербит.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...
...
Сергей84
Участник
I 
2Slav
Ты, конечно, очень изменился, но я бы в жизни не подумала, что ты опустишься до опусов подобного рода.
Не совсем так.
Просто надоели умники, которые считают себя умней других, пытаются указать что делать, но сами этого сделать не могут.
Землекоп в этом плане - четко просвечивается. (говорит, что в Росии все плохо, тут нечего делать, надо валить в США, но при этом побывав там он не смог зацепиться и остаться, а теперь сидит и нас учит, расказывая при этом басни про белого бычка).
...
Фотография Slav
Участник
I 
2Slav
I,

о чем ты, солнышко? Какой именно опус ты имеешь ввиду?
Про Кубу? Может ты не в курсе - люди, ненавидившие режим Фиделя даже не на лодках - на автомобильных шинах и плотах из двух досок плыли в Майами. Рискуя жизнью - утонуть или попасть под обстрел пограничников. Так они ненавидели свою родину. Почему - не мне судить. Но я уважаю их взгляды - потому что они подтверждаются поступками.
А слышать в каждом - в каждом! - посте, как дерьмово в России, какая это гнилая страна, какие уроды люди, которые в ней живут, работают, растят детей - лично мне противно. Не ты ли возмущалась теми, кто про Америку говорил и говорит только дерьмо? Видимо про Россию - в твоем понимании - можно? Подло это - жить в стране, давать в ней образование своим детям - и постоянно срать на неё. Срать - из-за бессильной злобы на то, что Америка (не Россия!) выгнала и обратно не пускает. Будь мужиком - не пакости, возьми старую автомобильную шину и переплыви залив.

А свербит у вас, мериканцев. Особенно - как я заметил - новоявленных. Свербит всех поучать и оценивать. Очень тронут твоим вниманием - но прошу впредь оставить свои оценки моей скромной персоны при себе. Кто "опустился", а кто "поднялся" не тебе решать.
...
I
I
Гость
Прочитала.
No comments.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землекоп ты все еще хочешь в Америку?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]