|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Так и в Германии тоже не на немецком говорят: в Саксонии захсишь, в Швабии швабишь и т.д. женева французская, цюрих немецкий, на юге италъянский и около процента еще какой то экзотичный. по немецки они тоже нормальнно разговаривают если надо, а между собой на своем диалекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 14:48 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... там 4 официальных языка: немецкий, французский, итальянский и еще какой то. женева французская, цюрих немецкий, на юге италъянский и около процента еще какой то экзотичный. по немецки они тоже нормальнно разговаривают если надо, а между собой на своем диалекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 14:55 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Я немного о другом. Vyatich написал: "в Саксонии захсишь, в Швабии швабишь", то есть вроде как отдельные языки. Это как у нас, есть 4 официальных языка: кастильский, баскский, галисийский и каталонский. А испанского языка нет, вообще. Так я и подумал, может и в Германии такая же ситуация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 14:58 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... там 4 официальных языка: немецкий, французский, итальянский и еще какой то. женева французская, цюрих немецкий, на юге италъянский и около процента еще какой то экзотичный. по немецки они тоже нормальнно разговаривают если надо, а между собой на своем диалекте. в баварии он звучит жлобоватее, потому что народ сам по себе имеет менталитет деревенского жлобья. больше говорят "сервус", "грюс гот" вместо "хало" и еще штук 50 местных слов. в деревнях говорят на байриш, этот диалект еще жлобоватее и напоминает собачье гавканье. сами немцы так говорят. наверное примерно такая же тенденция и в баден-вютенберг. на друг друга гонят несколько стандартных шуток. все как везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 14:58 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разница в том, что в германии был лютер, который перевёл библию на немецкий язык, этот язык и стал после этого считаться немецким официальным ну и ещё был бисмарк, который обьединил прусаков с баварцами- после этого эти вообще-то не особенно и связанные народности стали считаться одним народом, в россии , кстати, тоже самое происходило, после чего русскими стали считаться 5 разных народностей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 15:21 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ... в россии , кстати, тоже самое происходило, после чего русскими стали считаться 5 разных народностей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 16:13 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Винни-Бух Господа, объем информации по Германии и Штатам просто зашкаливает. Давайте в отдельную тему свалим все, что мы знаем о работе/жизни в других странах. Мне, например, очень интересна и Франция, и Италия, и Швеция. там есть несколько весьма приятных городов, Bath, Bristol, тот-же Лондон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 16:15 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Винни-Бух Господа, объем информации по Германии и Штатам просто зашкаливает. Давайте в отдельную тему свалим все, что мы знаем о работе/жизни в других странах. Мне, например, очень интересна и Франция, и Италия, и Швеция. там есть несколько весьма приятных городов, Bath, Bristol, тот-же Лондон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 16:16 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F в городах везде обычный немецкий. в баварии он звучит жлобоватее, потому что народ сам по себе имеет менталитет деревенского жлобья. больше говорят "сервус", "грюс гот" вместо "хало" и еще штук 50 местных слов. в деревнях говорят на байриш, этот диалект еще жлобоватее и напоминает собачье гавканье. сами немцы так говорят. вот сравни я уже молчу о том, как на нем говорят девушки сижу с открытым ртом и слушаю )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 17:40 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Винни-Бух Господа, объем информации по Германии и Штатам просто зашкаливает. Давайте в отдельную тему свалим все, что мы знаем о работе/жизни в других странах. Мне, например, очень интересна и Франция, и Италия, и Швеция. там есть несколько весьма приятных городов, Bath, Bristol, тот-же Лондон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 17:43 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Bob Dylan ... в россии , кстати, тоже самое происходило, после чего русскими стали считаться 5 разных народностей "центральные русские", например, от белорусов практически не отличаются, "южные русские" не особенно отличаются от хохлов, "северные русские" мало отличаются от латышей или литовцев и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 17:51 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs я уже молчу о том, как на нем говорят девушки сижу с открытым ртом и слушаю )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:03 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos bot2 пропущено... интересно, а почему UK не удостоилась попасть в шорт-лист? там есть несколько весьма приятных городов, Bath, Bristol, тот-же Лондон кроме того, вы не поверите, встречаются люди, кто такое положение вещей в плюсы записало, а так, как я сказал, приятных городков имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:12 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F в городах везде обычный немецкий. в баварии он звучит жлобоватее, потому что народ сам по себе имеет менталитет деревенского жлобья. больше говорят "сервус", "грюс гот" вместо "хало" и еще штук 50 местных слов. в деревнях говорят на байриш, этот диалект еще жлобоватее и напоминает собачье гавканье. сами немцы так говорят. вот сравни я уже молчу о том, как на нем говорят девушки сижу с открытым ртом и слушаю )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:20 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 встречаются люди, кто такое положение вещей в плюсы записало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:23 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по большому счету для русскоязычного немцы везде одинаковые. отличия есть но косметические. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:34 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F по большому счету для русскоязычного немцы везде одинаковые. отличия есть но косметические. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2016, 18:38 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну вроде как у нас в Испании - Испания есть, а языка испанского нет. А это какой тогда? burgos Это как у нас, есть 4 официальных языка: кастильский, баскский, галисийский и каталонский. А испанского языка нет, вообще. Так я и подумал, может и в Германии такая же ситуация? А эти 4-ре они отличаются кардинально? А то например в регионе, где я живу, тоже диалектов немало, причем далеко не факт, что я все понимаю досконально. Но их никто тут не называет языками (я с Украины). Alex123F там 4 официальных языка: немецкий, французский, итальянский и еще какой то. Правда я без руля что єто такое. Аламанский это тот же Romansh burgos yabs я уже молчу о том, как на нем говорят девушки сижу с открытым ртом и слушаю )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 09:48 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Lo siento, no entiento Espanol А это какой тогда? castellano = espanol, но официально castellano. justIT а.... типа проясняется тема. А эти 4-ре они отличаются кардинально? А то например в регионе, где я живу, тоже диалектов немало, причем далеко не факт, что я все понимаю досконально. Но их никто тут не называет языками (я с Украины). Диалекты тоже есть, андалузцев я до сих пор иногда не прнимаю. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 11:17 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos пропущено... Всегда был уверен, что если немецкая фрау ласково по-немецки скажет тебе "Я так люблю тебя, дорогой!", первым порывом станет заложить руки за голову и встать лицом к стенке. :))) Выдержал несколько месяцев разовых встреч. Но с каждым разом чувство камня на шее росло. сбросил, как вспомню воротит.. невозможно с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 11:30 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT Lo siento, no entiento Espanol А это какой тогда? castellano = espanol, но официально castellano. Я правда про no entiento Espanol с Аргентинцем консультировался. Да. да, я знаю, что там вообще другой вариант языка (вроде?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 12:49 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Всегда был уверен, что если немецкая фрау ласково по-немецки скажет тебе "Я так люблю тебя, дорогой!", первым порывом станет заложить руки за голову и встать лицом к стенке. :))) Выдержал несколько месяцев разовых встреч. Но с каждым разом чувство камня на шее росло. сбросил, как вспомню воротит.. невозможно с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 12:53 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... я как то сошелся с реальной немкой. Правда поначалу втирала мне что она испанка. Выдержал несколько месяцев разовых встреч. Но с каждым разом чувство камня на шее росло. сбросил, как вспомню воротит.. невозможно с ними. там меньше западного синтетического поведения, но близкий контакт с мужским полом с россии, украины и прочих совков считается аморальным, а часто просто позорным среди своих. польки могут быть падки на негров, на американцев, на европейцев но только не на русскоязычных. есть конечно исключения, но больше в так-сказать всекс-индустрии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 13:07 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos пропущено... Lo siento, no entiento castellano castellano = espanol, но официально castellano. Я правда про no entiento Espanol с Аргентинцем консультировался. Да. да, я знаю, что там вообще другой вариант языка (вроде?) Есть слова, которые употребляются в другом значении (руль - штурвал, склад - трюм...), но в принцире всё понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 13:22 |
|
Кроме Германии и США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Приезжай к нам, найдем тебе польскую польку. Хотя, тоже на любителя, но менталитет ближе. :))) там меньше западного синтетического поведения, но близкий контакт с мужским полом с россии, украины и прочих совков считается аморальным, а часто просто позорным среди своих. польки могут быть падки на негров, на американцев, на европейцев но только не на русскоязычных. есть конечно исключения, но больше в так-сказать всекс-индустрии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2016, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19667095&tid=1230528]: |
0ms |
get settings: |