|
германия голубая карта минималка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123, Ой, какие мы крутые!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos progra123, Ой, какие мы крутые!!! :))) Хотя этак в начале 90-х, я думаю, ситуация была совсем иная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey meleleac Предрассудки против всех выходцев из бывшего союза. Точнее, не предрассудки, а определенное видение мира. В этой картинке немцы управляют делами, а гастарбайтеры из далеких стран вкалывают. А большинство стран Европы - монокультурные образования. В той же Германии два соседних города могут друг друга недолюбливать. Bogdanov Andrey meleleac С реальным десятилетним опытом (не 1 год опыта, повторенный 10 раз) зарплата должна быть в районе сотни. Архитектор, отвечающий за всю систему, должен видеть суммы в 150-200К. Есть феномен "23-летних сеньеров", но их никто за профессионалов не считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bogdanov Andrey, Реальные 10 лет опыта работы - это 35-40 летний мужик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail burgos UVV-mail, Ты с 20-ти лет работаешь? Образование детсад и школа? Или ты из "ундервундов", в 20 лет вышку окончил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 а как по мне, кто в 20-22 еще не работает junior'ом - в айти случайный человек... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac То есть, фигня из тебя вышла, а не специалист. Работал, не имея знаний и кругозора. Пытался учиться, не имея на это времени. Теперь понятно, почему для тебя переезд в Германию видится таким большим достижением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Если работать, то не сможешь учиться. В результате будешь недоученным слесарем. Насмотрелся на таких у нас на курсе. Кроме как чем-то торговать ни на что не годились. Вот только поторговать всегда можно успеть, а если нормальное образование не получишь, времени на него потом в жизни уже не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня правильный взгляд на IT. Молодой неокрепший ум должен начинать с того, чтобы получить возможность пощупать разные области, как правило, в рамках учебы. Без обязательств, дедлайнов и глупых начальников. Просто для того, чтобы получить кругозор, понять свои склонности, выяснить, чему ему заниматься интересно, а чем неинтересно. Иметь время для хобби, повозиться с разной интересной фигней. Вот потом уже можно идти пахать на дядю. Если же именно с работы и начинать, то происходит самое худшее, а именно, как этот процесс называют некоторые, "обучение" и "воспитание под себя". Потом на выходе будет человек с промытыми мозгами. А самое главное то заключалось в том, чтобы сформировать свое мнение прежде, чем за тебя его сформируют другие. Трудоустроиться куда-то всегда можно успеть. Важно не успеть слишком рано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, не будем тут ссориться. В конце концов, у тебя своя жизнь, у меня своя. Каждый имеет право на собственное мнение, даже на неправильное (шутка). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 burgos progra123, Ой, какие мы крутые!!! :))) Хотя этак в начале 90-х, я думаю, ситуация была совсем иная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Я бы сказал, что наоборот. Дружба народов еще с СССР тянется и хорошо работает на практике. В Германии к свежеприехавшим сирийцам получше относятся, чем к кавказцами, прожившим в Москве десяток лет. Монокультурность монокультурностью, но по части толерантности Европа далеко вперёд ушла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey meleleac Я бы сказал, что наоборот. Дружба народов еще с СССР тянется и хорошо работает на практике. В Германии к свежеприехавшим сирийцам получше относятся, чем к кавказцами, прожившим в Москве десяток лет. Монокультурность монокультурностью, но по части толерантности Европа далеко вперёд ушла. рассуждения людей о москве и россии, в ней долгое время не живших, смешны и нелепы, хохол, кстати, только на украине- ругательное слово, российские хохлы себя хохлами без проблем величают, и даль и ожегов и чехов смеются над твоей неосведомлённостью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Спасибо, рассмешил. Особенно показательны такие дружеские обращения, как хохол, хачик, черножопый, тупой таджик и т.п. В реальности отношения между русскими и многими приезжими зачастую намного более близкие и сердечные, чем между немцами и немцами. Bogdanov Andrey В Германии к свежеприехавшим сирийцам получше относятся, чем к кавказцами, прожившим в Москве десяток лет. Монокультурность монокультурностью, но по части толерантности Европа далеко вперёд ушла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Немцев уже потихонечку отстреливают, французов так просто в открытую давят грузовиками, а они все терпят. Им впору ставить свечки, а не дифирамбы петь. Это ж надо настолько девственно незамутненный разум иметь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey meleleac Немцев уже потихонечку отстреливают, французов так просто в открытую давят грузовиками, а они все терпят. Им впору ставить свечки, а не дифирамбы петь. Это ж надо настолько девственно незамутненный разум иметь. появились "беженцы" и вдруг местное население стали резать в поездах и отстреливать в супермаркетах (чего раньше никогда не было), других притесняют, как и прошлые сотни лет притесняли- общий накал в обществе повышается и, как следствие, к власти приходят резко правые силы, чего в германии после второй мировой войны ни разу не было, и ведь это- только начало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Это говорит о том, что русские более открытые и прямолинейные. В большинстве случаев это предпочтительнее немецкого варианта, когда улыбаются все, но что они на самом деле думают, невозможно узнать даже через суд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos meleleac Это говорит о том, что русские более открытые и прямолинейные. В большинстве случаев это предпочтительнее немецкого варианта, когда улыбаются все, но что они на самом деле думают, невозможно узнать даже через суд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Вот только не надо мне этой "прямолинейности"!!! Затрахали всё, кто лезет своё мнение высказать! И что обо мне думает мужик в автобусе мне тоже не интересно. И как баба в очереди ко мне относится - тоже. Не интересно и всё тут, ничего не могу с собой поделать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... а что это было-то? ты был завёрнут во флаг лгбт -сообщества или что именно подвигло незнакомых тебе людей высказать своё мнение? и где это было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что ты такого мог наворотить в россии, ума не приложу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Bob Dylan что ты такого мог наворотить в россии, ума не привожу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bogdanov Andrey на меня какие-то мусульманские подростки пару лет назад пытались наехать из-за картинки на моём рюкзаке, бить их не стал, отправил их просто в "игнор": в кишлаке ведь выросли, манерам не обучены, и было дело вовсе не в россии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|