|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут наткнулся на статейку. В россеях коррупция была всегда и будет. Вот только есть некие проблемы - нет окошечка, где написано "Берем взятки здесь!". Надо искать "надежного человека". И вообщем то взяточник знает, что он взяточник - и может быть посажен, причем заслуженно. Да и дающего взятку по головке не погладят, если что. А тут тебе и окошечко открыто, и даже прорекламированно. И взяточники, вовсе не взяточники - очень уважаемые люди. И те кто дают - совсем ничего не боятся. Типа - благотворительность. Все по закону. Для особенных, ессевенно. Если я к примеру создам благотворительный фонд самого-себя-любимого и буду туды перечислять свою зряплату в качестве благотворительности (уходя от налогов, конечно), а потом этот фонд будет оплачивать все мои нужды - то я думаю мне очень скоро и доходчиво объяснят, что я не прав. А тут - существует этот фонд годами, и абсолютно никого не волнует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2016, 23:48 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. Лоббирование называется. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 10:21 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но "Черный нал" и там любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 10:29 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка да. Лоббирование называется. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 11:17 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как дети малые. Фишка не в том что люди стараются минимизировать расходы, а в контроле за этими процессами. Понимаете, [разрешены дуэли] != [разрешены убийства] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 11:21 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в Испании взятки берут и дают напрво и налево. Отличие от нашей бывшей страны проживания это то, что всё это происходит только на очень высоких уровнях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 11:41 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlondyB Как дети малые. Фишка не в том что люди стараются минимизировать расходы, а в контроле за этими процессами. Понимаете, [разрешены дуэли] != [разрешены убийства] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 12:23 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас в Испании взятки берут и дают напрво и налево. Отличие от нашей бывшей страны проживания ... а родился/учился/воспитался/вырос - это так ..."проживание"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 12:52 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos У нас в Испании взятки берут и дают напрво и налево. Отличие от нашей бывшей страны проживания ... а родился/учился/воспитался/вырос - это так ..."проживание"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 12:59 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos У нас в Испании взятки берут и дают напрво и налево. Отличие от нашей бывшей страны проживания ... а родился/учился/воспитался/вырос - это так ..."проживание"... Хотя да: "родился/учился/воспитался/вырос/работал/женился..." Тебе стало легче, драгоценный ты мой? Опять посраться захотелось? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 12:59 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 363 пропущено... ишь ты как ... "страна проживания" а родился/учился/воспитался/вырос - это так ..."проживание"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 13:13 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Анекдот. Индус получил британский паспорт. Выходит на улицу и говорит " Эх, жаль что в чужой стране родился !! " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 13:19 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Много ещё индусов в Англии? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 13:36 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc, Много ещё индусов в Англии? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 13:58 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos OoCc, Много ещё индусов в Англии? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 14:14 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну если опять вернуться к нашим баранам, то как "джон смит" может выбирать на "демократических" президентских выборах на чистом глазу тех, кому "не в западло" засунуть в свой собственный карман пару сотен миллионов "за небольшую услугу" ? ну ладно: там, в африканских странах, так принято, но почему "джоны смиты" выбирают раз за разом тех, кто работает на других людей, у которых совсем другие интересы нежели у нашего "джона смита" ? и почему они не карабкиваются и не подпыгивают с печеньками на капиталийском холму ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 15:19 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну если опять вернуться к нашим баранам, ... Я тут встретил одного знакомца. Он как-то сам свернул разговор на политику и стал во всю агитировать за Клинтоншу. Тоже реп, кстати. Достаточно свихнутый - не стал знакомиться с одной бабой, типа она училка, значит демократка. Она на поверку оказалась таки республиканкой, но ей все равно повезло. Я спросил его, а что так нравиться Клинтонша? Он ответил - нет. Просто Трамп идиот. На все мои запросы обосновать что он идиот - разумного ответа не последовало, типа это и так ясно. Вот такие вот дела. Пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 21:36 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Общество стало раскалываться по горизонтали - богатенькие и особо свихнутые на исключительности америк - за Клинтоншу, более бедные - за Трампа. ... Вот такие вот дела. Пока. мужик молодых-средних лет, айтишник. говорит, что наприезжали тут иммигранты по рабочим визам в айти, все работы себе забрали, зарплаты снизили, и ему бедному никак было не найти работу на достойную зарплату. пришлось свой бизнес открывать. а вот придет Трамп - он тут справедливость востановит и всех этих работничков отошлет взад. Даешь айти работу бедному белому американцу! Ура! смотри, андрюшок, как бы тебя в случае чего не поперли :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 22:09 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Общество стало раскалываться по горизонтали - богатенькие и особо свихнутые на исключительности америк - за Клинтоншу, более бедные - за Трампа. ... Вот такие вот дела. Пока. мужик молодых-средних лет, айтишник. говорит, что наприезжали тут иммигранты по рабочим визам в айти, все работы себе забрали, зарплаты снизили, и ему бедному никак было не найти работу на достойную зарплату. пришлось свой бизнес открывать. а вот придет Трамп - он тут справедливость востановит и всех этих работничков отошлет взад. Даешь айти работу бедному белому американцу! Ура! смотри, андрюшок, как бы тебя в случае чего не поперли :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2016, 23:21 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Это ещё надо проверить, а то увидишь себя в зеркале с калашниковым наперевес и балалайкой в зубах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2016, 13:51 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой бы топик не начался все к трампу сворачивает. Trump catches up to Clinton, latest Reuters/Ipsos poll finds ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2016, 15:54 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Это ещё надо проверить, а то увидишь себя в зеркале с калашниковым наперевес и балалайкой в зубах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2016, 15:57 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos andrushok, Это ещё надо проверить, а то увидишь себя в зеркале с калашниковым наперевес и балалайкой в зубах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2016, 20:00 |
|
Коррупция в америках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Это ещё надо проверить, а то увидишь себя в зеркале с калашниковым наперевес и балалайкой в зубах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2016, 02:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19634511&tid=1229177]: |
0ms |
get settings: |