|
Уровень аутишников понаехалов с уркаины
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему уровень т.н. IT специалистов, выпускников всяких там GoIT с типа знаниями JavaScript и по ха пе ниже чем у немецких ацуби? Кроме того они даже по-немецки читать не умеет. По всем вопросам лезет в некий чатик, где тусуются такие же беженцы с уркаины. Причем когда начинаешь им прямо говорить про немецкую систему подготовки айти специалистов (Ausbildung als Fachinformatiker) - не меня сначала смотрят с выпученными глазами (для них слово ацуби - типа японское), а потом начинают обвинять меня в притеснении по месту рождения и получения образования. Хотя всем и так ясно, что для того, чтобы стать программистом нужен именно аусбильдунг (алтернатив на русском я не смог подобрать). А этим блюкарточникам еще и за релокейт платить надо. И минималка для них 36К. Зачем все это, если я своему бывшему ацуби могу платить 30К? И он меня поймет с первого же слова, т.к. для него немецкий - родной. С уважением, GF какой то немецкой фирмочки <50 чел, которая делает чего-то там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Почему уровень т.н. IT специалистов, выпускников всяких там GoIT с типа знаниями JavaScript и по ха пе ниже чем у немецких ацуби? Кроме того они даже по-немецки читать не умеет. По всем вопросам лезет в некий чатик, где тусуются такие же беженцы с уркаины. Причем когда начинаешь им прямо говорить про немецкую систему подготовки айти специалистов (Ausbildung als Fachinformatiker) - не меня сначала смотрят с выпученными глазами (для них слово ацуби - типа японское), а потом начинают обвинять меня в притеснении по месту рождения и получения образования. Хотя всем и так ясно, что для того, чтобы стать программистом нужен именно аусбильдунг (алтернатив на русском я не смог подобрать). А этим блюкарточникам еще и за релокейт платить надо. И минималка для них 36К. Зачем все это, если я своему бывшему ацуби могу платить 30К? И он меня поймет с первого же слова, т.к. для него немецкий - родной. С уважением, GF какой то немецкой фирмочки <50 чел, которая делает чего-то там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Почему уровень т.н. IT специалистов, выпускников всяких там GoIT с типа знаниями JavaScript и по ха пе ниже чем у немецких ацуби? Кроме того они даже по-немецки читать не умеет. По всем вопросам лезет в некий чатик, где тусуются такие же беженцы с уркаины. Причем когда начинаешь им прямо говорить про немецкую систему подготовки айти специалистов (Ausbildung als Fachinformatiker) - не меня сначала смотрят с выпученными глазами (для них слово ацуби - типа японское), а потом начинают обвинять меня в притеснении по месту рождения и получения образования. Хотя всем и так ясно, что для того, чтобы стать программистом нужен именно аусбильдунг (алтернатив на русском я не смог подобрать). А этим блюкарточникам еще и за релокейт платить надо. И минималка для них 36К. Зачем все это, если я своему бывшему ацуби могу платить 30К? И он меня поймет с первого же слова, т.к. для него немецкий - родной. С уважением, GF какой то немецкой фирмочки <50 чел, которая делает чего-то там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F какой то выперд крик души. надо сходить к психологу поплакать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2, ты просто какой то обиженый недоумок. я работаю в ИТ, наверное подольше чем ты здесь. у меня давно немецкий паспорт. а тебя видел здесь как то, ты писал как и щас тоже какую то муть. тебе в пт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что это новы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что это новы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F у меня давно немецкий паспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Alex123F у меня давно немецкий паспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я не горжусь. просто корректирую твой запотевший глаз на положение вещей. раз тебе при вьэзде дали аусвайс, значит ты казодойч.. вам здесь помогают всячески.только непонятно на что ты обижен что тут горланишь свой треш. Ты представляешь себе толстого лысого казадойча с двумя выбитыми зубами, в кэпке на арбайтсамтовских курсах по САП. Готовят по направлению SAP Berator. Киндергельд еще эта дитина получает. В свои 26 лет. Патамушта на курсах. К сожалению полное описание хроник казадойчей кануло в лету с усопшим софт-метьивотаг-профи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 Alex123F я не горжусь. просто корректирую твой запотевший глаз на положение вещей. раз тебе при вьэзде дали аусвайс, значит ты казодойч.. вам здесь помогают всячески.только непонятно на что ты обижен что тут горланишь свой треш. Ты представляешь себе толстого лысого казадойча с двумя выбитыми зубами, в кэпке на арбайтсамтовских курсах по САП. Готовят по направлению SAP Berator. Киндергельд еще эта дитина получает. В свои 26 лет. Патамушта на курсах. К сожалению полное описание хроник казадойчей кануло в лету с усопшим софт-метьивотаг-профи евреям сразу аусвайс не дают. да и остальным тоже. и что тебе до той украины что т ее так паскудно здесь клеймишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2016, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19626209&tid=1229404]: |
0ms |
get settings: |