|
Car Dealers - акулы капитализма
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно, ничего нового здесь уже не добавить, но... Вот, провел сегодня 3 часа в дилершипе, решил обновить свою мафынку. Получил вполне приличный quote на цену новой, стал обсуждать trade in. Так вот, за час разговоров я поднял цену trade-in на 30%! 30%, Карл! За кого же эти волки позорные нас держат? Даже абыдно, да! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какие аргументы с вашей стороны поспособствовали поднятию цены, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушайте, никаких особенно! Я вообще не умею торговаться. Я вежливо соглашался, что тут мы несогласны, и повторял что, возможно, мои expectations were wrong, и что я уж тогда буду кататься на своем стареньком "леснике" пока не отвалятся колёса. Просто я взял цену с kbb, а они принесли мне распечатку с edmunds, да еще и кривенькую, типо, additional equipment - 0, condition - average и пр., т.е. явно на лоха. Я к тому, что моя-то цена была справедливой ( и подозреваю, можно было бы отбить еще пять сотен) но блин, меня шокировало что они начали с цены, которая даже и рядом не лежала со справедливой! Акулы, блин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Акулы они в том, что вы подняли цену на 30% и решили что это отличный deal. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 05:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно держат за лохов. а вдруг прокатит?? это не только дилершипы. но они чемпионы конечно. я тут менял кондиционеры в доме. их у меня 4, Хьюстон все таки. так я просто взял и позвонил в контору, пришел мальчик-лизун. все померял. показал фотографии семьи. типо мы теперь друзья. на след день сказал что зайдет с квотой. я ему говорю - зачем заходить. просто скажи. а он такой - нее, я зайду лучшессс. ну ладно- пришел долго говорил, сказал 67 тыщ. я ему рассмеялся в лицо конечно. после двух дней он сьехал на 33 тыс. типа немного другой бренд и вообще я хороший человек. сделал все с другой конторой существенно дешевле. то есть парень просто накинул штук 25 себе в карман просто. мораль в том что очень часто они просто стреляют в пустоту- типа ляпнул цену вообще любую и смотрят на вашу реакцию. ваша задача-сказать что у вас таких как он еще 10 человек в очереди и жать его до конца с ценой. 30 проц - это еще не предел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Вы должны понимать, что это появилось не просто так. Меня тоже удивляют люди на моей работе, которые платят по 300$ за телефон и 250 за интернет. Да и по себе заметил, как только приехал так каждую копейку считал, потому что денег не было особо, сейчас жирком чуть оброс, жена начала приносить что-то в клювике так иногда банально нет желания проводить всякие исследования, особенно если времени особо и нету, а если помножить отсутствие времени/желания на счёт с шестью нулями, что совсем не редкость в среде коренных американцев, так становится очевидно, что им это нафик не надо. 50 так 50, 30 так 30. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Меня гораздо больше удивляет, когда они НЕ съезжают с цены. Я тут хотел деревьями обсадить участок, квота "только сегодня и только для вас" 7800. Я говорю - ок, дам вам знать через неделю. Посадил сам несколько деревьев с помощью лопаты и садового совочка, взял калькулятор, выщло что час моей работы с лопатой вышел, согласно их квоте, 300$ Звоню, мол так и так, по моим подсчетам вы завысили цену в 15 раз, скидочка будет? - Нет, это наши утвержденные расценки Ну и сажаю сам теперь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне когда помогали искать квартиру то платили 850$ человеку за 2 часа. Выписывали в отчётности как целый день. Дней таких было три. Здесь так принято. Тем кто не так богат или привык вдаваться в детали никто не запрещает цены сбивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 06:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... а если помножить отсутствие времени/желания на счёт с шестью нулями, что совсем не редкость в среде коренных американцев Или миллионный банковский счет? "узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" У вас совершенно извращенное представление об уровне дохода/накоплений жителей США. А уж "коренные" здесь приплели вообще ни к селу ни к городу. "Коренные" американцы живут на $50000 в год на семью из трех человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k _culis_, Вы должны понимать, что это появилось не просто так. Меня тоже удивляют люди на моей работе, которые платят по 300$ за телефон и 250 за интернет. Да и по себе заметил, как только приехал так каждую копейку считал, потому что денег не было особо, сейчас жирком чуть оброс, жена начала приносить что-то в клювике так иногда банально нет желания проводить всякие исследования, особенно если времени особо и нету, а если помножить отсутствие времени/желания на счёт с шестью нулями, что совсем не редкость в среде коренных американцев, так становится очевидно, что им это нафик не надо. 50 так 50, 30 так 30. встречал аборигенов, которые мало того, что за страховку платят втридорога, так еще и бывает, что покрытия двух страховок у них пересекаются. Прям ералаш )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Конечно, ничего нового здесь уже не добавить, но... Вот, провел сегодня 3 часа в дилершипе, решил обновить свою мафынку. Получил вполне приличный quote на цену новой, стал обсуждать trade in. Так вот, за час разговоров я поднял цену trade-in на 30%! 30%, Карл! За кого же эти волки позорные нас держат? Даже абыдно, да! кстати если самому лень искать дилы на интернет, телефон или cable - billcutterz.com. сделают это за вас, правда возьмут 50% от выторгованной суммы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan _culis_, Меня гораздо больше удивляет, когда они НЕ съезжают с цены. Я тут хотел деревьями обсадить участок, квота "только сегодня и только для вас" 7800. Я говорю - ок, дам вам знать через неделю. Посадил сам несколько деревьев с помощью лопаты и садового совочка, взял калькулятор, выщло что час моей работы с лопатой вышел, согласно их квоте, 300$ Звоню, мол так и так, по моим подсчетам вы завысили цену в 15 раз, скидочка будет? - Нет, это наши утвержденные расценки Ну и сажаю сам теперь ) Иногда их логику понять сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 15:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19421718&tid=1222838]: |
0ms |
get settings: |