|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... Я тут читаю, читаю, всё так нормально, люди мнениями обмениваются и вдруг БАЦ!!! Не все оказывается достойны почётного звания эмигранта. Такие дела... Оказывается надо у соответствующей комиссии получить справку о моральном и политическом облике. Некоторые что эмигрировали, что нет... А вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 14:27 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 14:32 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. Жертвы в НордОсте: в никоей мере не снимаю ответственности с чеченских террористов, без которых этого события просто не было бы, но насколько я помню, огромное количество жертв погибло из-за отвратительно проведенной операции по освобождению заложников. А произошло это потому что какому-то чиновнику или военному было важнее "закрыть" дело, чем спасти людей. Беслан. Не могу поручиться за другие страны, но в Испании все симпатии, и простых людей, и СМИ были на стороне России. Может это благодаря тому, что у нас тогда действовал басский терроризм, который в России долгое время называли "освободительням движением", и здесь эти события воспринимались более близко. Синай. Если бы российские власти совместно с египтянами так долго не жевали бы сопли насчёт "человеческого фактора", если бы не было всех этих заявлений "очевидцев" об ужасном техническом состоянии самолета, возможно реакция была бы несколько иной, а так "запал прошел". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 15:33 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ justIT ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать. Очень даже нужно. Зачем передергивать? justIT Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ. А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй[/quote] Ну я про персонажей и говорил. ТВ не смотрю Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. Не нагнетай и не пытайся оскорблять ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 20:11 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Bogdanov Andrey Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться. Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 21:16 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey ХБ пропущено... Вы не пытались название этого форума прочитать? Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать? Значит, по долгу службы. Что же делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 05:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19421486&tid=1222324]: |
0ms |
get settings: |