powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2 Выбегалло
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
2 Выбегалло
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ХБ 
burgos 
пропущено...

Я тут читаю, читаю, всё так нормально, люди мнениями обмениваются и вдруг БАЦ!!! Не все оказывается достойны почётного звания эмигранта. Такие дела... Оказывается надо у соответствующей комиссии получить справку о моральном и политическом облике. Некоторые что эмигрировали, что нет...
Зря ёрничаете. Тут, я полагаю, больше половины "персонажей" обеспечивают "достойны идеологический ответ на происки гнилого запада". Не важно, по велению ли сердца или по служебной инструкции. И они меня сильно анноят.
А вас?
Если человек высказывает свои взгляды аргументированно и без оскорблений другим участникам форума, то нет. В настоящее время мы проживаем в разных странах и подвержены разным типам идеологической обработки со стороны национальных СМИ, что несомненно влияет на наши взгляды. Единственный способ сохранить хоть какое-то подобие объективности, если конечно такое желание есть, это общение с людьми, имеющими другую точку зрения.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.
Теракты во Франции кровавей.

....о.
О, как!?
Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте.
Никто ничего не забыл, просто люди вспоминают более недавние и более близкие и события. Ты вспоминаешь про взрывы а пригородных поездах в Мадриде?
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте.
Синай, Беслан и НордОсте это, извини, три разные вещи.
Жертвы в НордОсте: в никоей мере не снимаю ответственности с чеченских террористов, без которых этого события просто не было бы, но насколько я помню, огромное количество жертв погибло из-за отвратительно проведенной операции по освобождению заложников. А произошло это потому что какому-то чиновнику или военному было важнее "закрыть" дело, чем спасти людей.
Беслан. Не могу поручиться за другие страны, но в Испании все симпатии, и простых людей, и СМИ были на стороне России. Может это благодаря тому, что у нас тогда действовал басский терроризм, который в России долгое время называли "освободительням движением", и здесь эти события воспринимались более близко.
Синай. Если бы российские власти совместно с египтянами так долго не жевали бы сопли насчёт "человеческого фактора", если бы не было всех этих заявлений "очевидцев" об ужасном техническом состоянии самолета, возможно реакция была бы несколько иной, а так "запал прошел".
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
ХБ 
justIT 
ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать.
Опа. То есть не нужно даже и вспоминать про 80 самых бурных лет истории России. Приехали. "Вряд ли это классно".
Очень даже нужно.
80 бурных лет НЕ России, но СССР.
Зачем передергивать?
justIT 
Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ.
Ну смотрел я недавно 2 недели российское телевидение, никакой особой ненависти не заметил. Немножко есть, не без этого, но погоды не делает.
А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй[/quote]

Ну я про персонажей и говорил.
ТВ не смотрю
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Ну так выше же речь шла в контексте наиновейших событий.
Не нагнетай и не пытайся оскорблять :-)
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
ХБ 
Bogdanov Andrey 
Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться.
Вы не пытались название этого форума прочитать?
Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли?
О, батенька, вы еще и рот затыкать пытаетесь. Зря вы видать свалили.
А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать?
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
Bogdanov Andrey 
ХБ 
пропущено...

Вы не пытались название этого форума прочитать?
Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли?
О, батенька, вы еще и рот затыкать пытаетесь. Зря вы видать свалили.
А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать?
Прям аж взвился, "рот ему затыкают", бедненький. Заткнешь тут, пожалуй.
Значит, по долгу службы. Что же делать...
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2 Выбегалло
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):