powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
25 сообщений из 343, страница 10 из 14
Будущее ЕС
Bob Dylan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
для страны, которая почти ничего не производит, слабый фунт- так себе удовольствие...
вроде как они сейчас из всей англии оффшорный рай устроить решили - если это правда, то ни франкфурт, ни париж - не конкуренты

ну а то, что поляков и прочих желающих срочно покинуть свои недоразвитые нищие страны, от англии отвадят- это, конечно, большой долгосрочный плюс для внутренннего рынка труда
...
Рейтинг: 0 / 0
Будущее ЕС
tortoise
Участник
burgos 
Судя по всему Англии надо было выходить из CommonWelth, а не из ЕС. :)))
с одной стороны, не надо ниоткуда выходить - от выходов доход только политикам да журналистам.
С другой стороны, я не получал от телевизора уже лет 30 такого удовольствия, как последние пару недель. И после "Брексит", все стало гораздо увлекательнее.

Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца.
В придачу оказалось (после более детального и углубленного изучения вопроса), что в европе очень мало мест, более благоприятных для жизни и бизнеса, чем Лондон, - бежать особо некуда - везде есть свои заморочки, а здесь жизнь уже была налажена и мы к ней приспособились. В Лондоне была создана уникальная среда, совмещающая прелести городской, деревенской и постиндустриальной жизни (и недостатки тоже, конечно, но прежде всего прелести и преимущества). Прелести сытости и экологичности. Приходится сказать англичанам: Спасибо.

Кроме того, Брексит показал, что голос отдельного маленького человека недорого стоит и популизм совмещенный с патриотизмом рулит даже в прожженной английской глубинке.

Короче, опять оказалось, что янки круче всех, и только США продолжает давать гарантированный комфорт рабочему человеку и грустно, что мы не там.
...
Будущее ЕС
Фотография Yohtur
Участник
tortoise 
с одной стороны, не надо ниоткуда выходить - от выходов доход только политикам да журналистам.
С другой стороны, я не получал от телевизора уже лет 30 такого удовольствия, как последние пару недель. И после "Брексит", все стало гораздо увлекательнее.

Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца...
.
Стать беднее от слабого фунта - это ошибки инвестиционной политики.
Кто выскочил в золото перед Брекситом, тот сидит сейчас на 25%+ более довольный.
:)
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
tortoise 
Кроме того, Брексит показал, что голос отдельного маленького человека недорого стоит и популизм совмещенный с патриотизмом рулит даже в прожженной английской глубинке.
Увы, подавляющее большинсво представителей плебеса - безнадёжно тупы. :(
...
Будущее ЕС
tortoise
Участник
Yohtur 
tortoise 

Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца...
.
Стать беднее от слабого фунта - это ошибки инвестиционной политики.
Кто выскочил в золото перед Брекситом, тот сидит сейчас на 25%+ более довольный.
:)
Увы, я еще не устроился, и 95% моего дохода - это зарплата, номинированная в фунтах.
...
Будущее ЕС
tortoise
Участник
burgos 
tortoise 
Да не тупы, наверно, но оказалось, что они мало заинтересованы в стабильности своего и моего благополучия.
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
tortoise 
burgos 
пропущено...

Да не тупы, наверно, но оказалось, что они мало заинтересованы в стабильности своего и моего благополучия.
результат в долгосрочной перспективе вовсе неочевиден: англия и так со своей валютой и своими собственными границами не была полноценной частью ес

что конкретно должно измениться в худшую сторону в связи с тем, что законы будут приниматься не в брюсселе а в лАндоне?
...
Будущее ЕС
Фотография justIT
Участник
Bob Dylan 
ну а то, что поляков и прочих желающих срочно покинуть свои недоразвитые нищие страны, от англии отвадят- это, конечно, большой долгосрочный плюс для внутренннего рынка труда
Вот как знать-то.

Я совсем не спец в этом вопросе, могу даже предположить, что мне банально наврали.
Но приятель, который лет 6+ как в ЮК свалил работать (не в офис, а в какой-то склад при заводе), рассказал, что местные на том же месте предпочитают ходить и шаро..ться, в итоге там Поляки и Прибалты вкалывают.

Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить.
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
justIT 
Bob Dylan 
Вот как знать-то.

Я совсем не спец в этом вопросе, могу даже предположить, что мне банально наврали.
Но приятель, который лет 6+ как в ЮК свалил работать (не в офис, а в какой-то склад при заводе), рассказал, что местные на том же месте предпочитают ходить и шаро..ться, в итоге там Поляки и Прибалты вкалывают.

Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить.
так это логично: тогда оставшимся складским рабочим будут платить больше, чем 8 фунтов в час - это же профит !
...
Будущее ЕС
Фотография Yohtur
Участник
justIT 
...Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить.
Не врал.
Теперь все ожидают меньше конкуренции на рынке неквалифицированной раб силы , и поэтому больше зарплаты.
Так что нужно побыстречку ремонт сделать пока дешево.
...
Будущее ЕС
tortoise
Участник
Bob Dylan 
....

результат в долгосрочной перспективе вовсе неочевиден: англия и так со своей валютой и своими собственными границами не была полноценной частью ес

что конкретно должно измениться в худшую сторону в связи с тем, что законы будут приниматься не в брюсселе а в лАндоне?
Долгосрочная перспектива - это вопрос веры. Может, через 15 лет тут найдут какой-нибудь природный ресурс, который превратит ЮК в Саудию и никому не надо будет работать, а будем только сосать коктель в шезлонге на берегу Темзы. Может и не найдут.

А конкретно, в ближайшие пару лет контора где я сейчас работаю видимо переедет в Голландию, мне придется искать работу или ехать туда же. Не факт, что я буду такой один. Вряд ли другие конторы будут расширять в Лондоне свое присутствие, так что вряд ли мне удастся сохранить уровень зарплаты, если я решу тут остаться. Такая же ситуация у детей, которые сейчас на канари варф.

Я конечно понимаю, что мы пристроимся, притремся и наладим жизнь в новых условиях - не впервой, но зачем мне все это надо?
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
tortoise,

а какой смысл переносить сейчас офис в голландию?
...
Будущее ЕС
tortoise
Участник
Bob Dylan 
tortoise,

а какой смысл переносить сейчас офис в голландию?
Контора занимается дистрибуцией по Европе и Африке,
Доставку делаем на след. день. Понятно, что таможенные процедуры замедлят доставку в ЕС и снизят маржу - как то так.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
tortoise 
burgos 
пропущено...

Не знаю... У нас через 2 дня после референдума были общие выборы и опять вышла партия, которая правила 4 предыдущих года. Не буду вдаваться в подробности, приведу только один пример, в Валенсии все депутаты этой партии находятся под судом за воровство и что делает плебес-избиратель? Совершенно верно!!! Голосует за них...
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
tortoise,

логистика какая-то? ну так достаточно одного левого офиса где-то в ес, через который будут проходить счета, для африки ничего не изменится

смысла переезжать всем по-прежнему не вижу
...
Будущее ЕС
tortoise
Участник
Bob Dylan 
tortoise,

логистика какая-то? ну так достаточно одного левого офиса где-то в ес, через который будут проходить счета, для африки ничего не изменится

смысла переезжать всем по-прежнему не вижу
Может быть,
финансисты рассчитают, боссы примут решение и я вам через годик все расскажу
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить

прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Bob Dylan 
в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить

прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют
Давайте оперировать не эмоциями, а данными. "Чуть больше половины англичан высказалось за то, чтобы английские политики, в случае если им это покажется хорошей идеей, провентилировали бы вопрос о выходе из ЕС." :)
...
Будущее ЕС
Фотография justIT
Участник
burgos 
только один пример, в Валенсии все депутаты этой партии находятся под судом за воровство и что делает плебес-избиратель? Совершенно верно!!! Голосует за них...
Эх порадовал ты меня.

Я-то думал это только в моей стране такое бывает.
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
burgos 
Bob Dylan 

Давайте оперировать не эмоциями, а данными. "Чуть больше половины англичан высказалось за то, чтобы английские политики, в случае если им это покажется хорошей идеей, провентилировали бы вопрос о выходе из ЕС." :)
может, ты ещё посоветуешь нам посмотреть в словаре, что такое референдум и для чего его проводят?

или ты предлагаешь, чтобы народ голосовал до тех пор, пока политики не получат желаемого им результата? :)))
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
burgos 
Bob Dylan 

Немножко не так. Перевес значительно больше миллиона. И у власти консерваторы которые сами хотят отчалить от брюсселя. И потом если консерваторы замылят результаты то потеряют больший электорат на следующих выборах. Чего они себе позволить немогут. Сейчас идут дебаты нужно ли парламенту ратифицировать референдум. Народ склоняется что не нужно. Референдум это прямой совет избирателей правительству.

Кстати Фараж подал в отставку. Сказал что сделал свое дело - довел до брексита. Так что ПМ он уже не будет даже если консерваторы поведут себя плохо.
YouTube Video
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Bob Dylan 
burgos 
пропущено...

может, ты ещё посоветуешь нам посмотреть в словаре, что такое референдум и для чего его проводят?

или ты предлагаешь, чтобы народ голосовал до тех пор, пока политики не получат желаемого им результата? :)))
Пока что не видно кто будет выруливать Англию из ЕС. Камерон распрощался, Борис умыл руки... Найджел Фараж подал в отставку с поста лидра своей партии, но продолжает присутствовать на заседаниях европарламента. Нелепо всё как-то...
...
Будущее ЕС
Bob Dylan
Участник
burgos 
Bob Dylan 
пропущено...

Пока что не видно кто будет выруливать Англию из ЕС. Камерон распрощался, Борис умыл руки... Найджел Фараж подал в отставку с поста лидра своей партии, но продолжает присутствовать на заседаниях европарламента. Нелепо всё как-то...
идёт какая-то подковёрная борьба, делов-то...
...
Будущее ЕС
Фотография Yohtur
Участник
burgos 
Нормально всё.
Освободили дорогу нам, молодым.
Godfrey Bloom выведет.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Yohtur 
burgos 
Нормально всё.
Освободили дорогу нам, молодым.
Godfrey Bloom выведет.
Я думаю, дело пойдет по традиционному пути. Сейчас идет увольнение английских политиков, а следующий шаг будет то, что на их место посадят индусов. :)))
...
25 сообщений из 343, страница 10 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):