|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для страны, которая почти ничего не производит, слабый фунт- так себе удовольствие... вроде как они сейчас из всей англии оффшорный рай устроить решили - если это правда, то ни франкфурт, ни париж - не конкуренты ну а то, что поляков и прочих желающих срочно покинуть свои недоразвитые нищие страны, от англии отвадят- это, конечно, большой долгосрочный плюс для внутренннего рынка труда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 14:49 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Судя по всему Англии надо было выходить из CommonWelth, а не из ЕС. :))) С другой стороны, я не получал от телевизора уже лет 30 такого удовольствия, как последние пару недель. И после "Брексит", все стало гораздо увлекательнее. Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца. В придачу оказалось (после более детального и углубленного изучения вопроса), что в европе очень мало мест, более благоприятных для жизни и бизнеса, чем Лондон, - бежать особо некуда - везде есть свои заморочки, а здесь жизнь уже была налажена и мы к ней приспособились. В Лондоне была создана уникальная среда, совмещающая прелести городской, деревенской и постиндустриальной жизни (и недостатки тоже, конечно, но прежде всего прелести и преимущества). Прелести сытости и экологичности. Приходится сказать англичанам: Спасибо. Кроме того, Брексит показал, что голос отдельного маленького человека недорого стоит и популизм совмещенный с патриотизмом рулит даже в прожженной английской глубинке. Короче, опять оказалось, что янки круче всех, и только США продолжает давать гарантированный комфорт рабочему человеку и грустно, что мы не там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 14:52 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise с одной стороны, не надо ниоткуда выходить - от выходов доход только политикам да журналистам. С другой стороны, я не получал от телевизора уже лет 30 такого удовольствия, как последние пару недель. И после "Брексит", все стало гораздо увлекательнее. Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца... . Кто выскочил в золото перед Брекситом, тот сидит сейчас на 25%+ более довольный. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 14:59 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Кроме того, Брексит показал, что голос отдельного маленького человека недорого стоит и популизм совмещенный с патриотизмом рулит даже в прожженной английской глубинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 15:07 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yohtur tortoise с одной стороны, не надо ниоткуда выходить - от выходов доход только политикам да журналистам. С другой стороны, я не получал от телевизора уже лет 30 такого удовольствия, как последние пару недель. И после "Брексит", все стало гораздо увлекательнее. Но за шоу надо платить. Я стал на 10% беднее и , думаю, это только начало конца... . Кто выскочил в золото перед Брекситом, тот сидит сейчас на 25%+ более довольный. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 15:47 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos tortoise Кроме того, Брексит показал, что голос отдельного маленького человека недорого стоит и популизм совмещенный с патриотизмом рулит даже в прожженной английской глубинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 15:48 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise burgos пропущено... Увы, подавляющее большинсво представителей плебеса - безнадёжно тупы. :( что конкретно должно измениться в худшую сторону в связи с тем, что законы будут приниматься не в брюсселе а в лАндоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 15:54 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну а то, что поляков и прочих желающих срочно покинуть свои недоразвитые нищие страны, от англии отвадят- это, конечно, большой долгосрочный плюс для внутренннего рынка труда Я совсем не спец в этом вопросе, могу даже предположить, что мне банально наврали. Но приятель, который лет 6+ как в ЮК свалил работать (не в офис, а в какой-то склад при заводе), рассказал, что местные на том же месте предпочитают ходить и шаро..ться, в итоге там Поляки и Прибалты вкалывают. Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 16:07 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bob Dylan ну а то, что поляков и прочих желающих срочно покинуть свои недоразвитые нищие страны, от англии отвадят- это, конечно, большой долгосрочный плюс для внутренннего рынка труда Я совсем не спец в этом вопросе, могу даже предположить, что мне банально наврали. Но приятель, который лет 6+ как в ЮК свалил работать (не в офис, а в какой-то склад при заводе), рассказал, что местные на том же месте предпочитают ходить и шаро..ться, в итоге там Поляки и Прибалты вкалывают. Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 16:12 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ...Кто его знает врал или нет. Может местным и вправду невыгодно за 8+ фунтов в час ящики переносить. Теперь все ожидают меньше конкуренции на рынке неквалифицированной раб силы , и поэтому больше зарплаты. Так что нужно побыстречку ремонт сделать пока дешево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 16:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan .... результат в долгосрочной перспективе вовсе неочевиден: англия и так со своей валютой и своими собственными границами не была полноценной частью ес что конкретно должно измениться в худшую сторону в связи с тем, что законы будут приниматься не в брюсселе а в лАндоне? А конкретно, в ближайшие пару лет контора где я сейчас работаю видимо переедет в Голландию, мне придется искать работу или ехать туда же. Не факт, что я буду такой один. Вряд ли другие конторы будут расширять в Лондоне свое присутствие, так что вряд ли мне удастся сохранить уровень зарплаты, если я решу тут остаться. Такая же ситуация у детей, которые сейчас на канари варф. Я конечно понимаю, что мы пристроимся, притремся и наладим жизнь в новых условиях - не впервой, но зачем мне все это надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 16:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, а какой смысл переносить сейчас офис в голландию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 16:42 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan tortoise, а какой смысл переносить сейчас офис в голландию? Доставку делаем на след. день. Понятно, что таможенные процедуры замедлят доставку в ЕС и снизят маржу - как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 17:07 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise burgos пропущено... Увы, подавляющее большинсво представителей плебеса - безнадёжно тупы. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 17:08 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, логистика какая-то? ну так достаточно одного левого офиса где-то в ес, через который будут проходить счета, для африки ничего не изменится смысла переезжать всем по-прежнему не вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 17:10 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan tortoise, логистика какая-то? ну так достаточно одного левого офиса где-то в ес, через который будут проходить счета, для африки ничего не изменится смысла переезжать всем по-прежнему не вижу финансисты рассчитают, боссы примут решение и я вам через годик все расскажу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 17:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 17:29 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:14 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos только один пример, в Валенсии все депутаты этой партии находятся под судом за воровство и что делает плебес-избиратель? Совершенно верно!!! Голосует за них... Я-то думал это только в моей стране такое бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:15 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют или ты предлагаешь, чтобы народ голосовал до тех пор, пока политики не получат желаемого им результата? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:27 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan в реальности англичане послали брюссель с прихлебателями куда-то подальше, кроме этого ничего не изменилось, в чём заключаются недостатки - мне совсем непонятно, по идее так все страны, что нынешних прихлебателей содержат, должны поступить прихлебатели , конечно, пострадают, те же, кто чего-то создают, однозначно выиграют Кстати Фараж подал в отставку. Сказал что сделал свое дело - довел до брексита. Так что ПМ он уже не будет даже если консерваторы поведут себя плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:46 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Давайте оперировать не эмоциями, а данными. "Чуть больше половины англичан высказалось за то, чтобы английские политики, в случае если им это покажется хорошей идеей, провентилировали бы вопрос о выходе из ЕС." :) или ты предлагаешь, чтобы народ голосовал до тех пор, пока политики не получат желаемого им результата? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:50 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... может, ты ещё посоветуешь нам посмотреть в словаре, что такое референдум и для чего его проводят? или ты предлагаешь, чтобы народ голосовал до тех пор, пока политики не получат желаемого им результата? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:52 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Пока что не видно кто будет выруливать Англию из ЕС. Камерон распрощался, Борис умыл руки... Найджел Фараж подал в отставку с поста лидра своей партии, но продолжает присутствовать на заседаниях европарламента. Нелепо всё как-то... Освободили дорогу нам, молодым. Godfrey Bloom выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 18:57 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yohtur burgos Пока что не видно кто будет выруливать Англию из ЕС. Камерон распрощался, Борис умыл руки... Найджел Фараж подал в отставку с поста лидра своей партии, но продолжает присутствовать на заседаниях европарламента. Нелепо всё как-то... Освободили дорогу нам, молодым. Godfrey Bloom выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19367143&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |