|
Irvine, Orange County, California
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... Ну да, сначало машины чинить сами будем, потом начнём их сами делать, потом дом своими руками, потом сеять - жать, коровы, козы, потом лечиться без докторов и вот он. Здравствуй палеолит!!! 😂😂😂 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia, Зачем??? Мы тут ещё недели две можем переругиваться. Откуда такое желание нагадить ближним? 😭 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia А давайте не будем троллей кормить А мы все это уже проходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, правда спасибо за все советы. Если буду голодать, теперь знаю как самой тачку починить в Америке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lilia, Зачем??? Мы тут ещё недели две можем переругиваться. Откуда такое желание нагадить ближним? 😭 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Да нет, правда спасибо за все советы. Если буду голодать, теперь знаю как самой тачку починить в Америке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас года два назад открыли мастерскую самообслуживания, пригоняешь автомобиль, берёшь на прокат нужный инструмент и самообслуживаешь свою тачку. Я правда там не разу не был, потому как не механик... С одной стороны, очень круто, частенько из-за ерундовой работы приходится платить кучу денег только из-за того что не удается подлезть под машину. Например, устранить дребезг кожуха выхлопной системы на моем "Форике" дело 10 минут, наложить 2-3 хомутика на этот чертов кожух. Но для этого нужно машину поднимать, или загонять на яму/эстакаду, а где ж ее взять... А с другой стороны, беру я значит на прокат бокс с подъемником, поднимаю машину, захожу под нее, и тут она мне на голову сваливается, потому что я неправильно расположил "лапы" подъемника. Лажа получается :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos У нас года два назад открыли мастерскую самообслуживания, пригоняешь автомобиль, берёшь на прокат нужный инструмент и самообслуживаешь свою тачку. Я правда там не разу не был, потому как не механик... С одной стороны, очень круто, частенько из-за ерундовой работы приходится платить кучу денег только из-за того что не удается подлезть под машину. Например, устранить дребезг кожуха выхлопной системы на моем "Форике" дело 10 минут, наложить 2-3 хомутика на этот чертов кожух. Но для этого нужно машину поднимать, или загонять на яму/эстакаду, а где ж ее взять... А с другой стороны, беру я значит на прокат бокс с подъемником, поднимаю машину, захожу под нее, и тут она мне на голову сваливается, потому что я неправильно расположил "лапы" подъемника. Лажа получается :( При желании всё можно решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, подъемники там есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos У нас года два назад открыли мастерскую самообслуживания, пригоняешь автомобиль, берёшь на прокат нужный инструмент и самообслуживаешь свою тачку. Я правда там не разу не был, потому как не механик... С одной стороны, очень круто, частенько из-за ерундовой работы приходится платить кучу денег только из-за того что не удается подлезть под машину. Например, устранить дребезг кожуха выхлопной системы на моем "Форике" дело 10 минут, наложить 2-3 хомутика на этот чертов кожух. Но для этого нужно машину поднимать, или загонять на яму/эстакаду, а где ж ее взять... А с другой стороны, беру я значит на прокат бокс с подъемником, поднимаю машину, захожу под нее, и тут она мне на голову сваливается, потому что я неправильно расположил "лапы" подъемника. Лажа получается :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 03:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Я скорее на счёт более новой подумаю. Чем буду слушать советы где и как мне трахаться с 15 летней грынзой. У меня нет на это ни времени, ни денег Вы получаете от этого удовольствие? Отлично. Для вас auto.ru горячая девушка мужу привет ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram За билингвальных детей, у коллеги (тот, у кого MPV была :)) дочь Войну и Мир без перевода читала. google search Urfin Jus https://www.fanfiction.net/s/6839176/1/Urfin-Jus-and-his-Wooden-Soldiers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia У меня три подруги живут в арабских странах. Дети прекрасно говорят на трёх. Вообще без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Lilia У меня три подруги живут в арабских странах. Дети прекрасно говорят на трёх. Вообще без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinaram За билингвальных детей, у коллеги (тот, у кого MPV была :)) дочь Войну и Мир без перевода читала. https://www.fanfiction.net/s/6839176/1/Urfin-Jus-and-his-Wooden-Soldiers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Sergunka пропущено... У меня сын с 12 лет по 14 перевел "Урфин Джюс и Его Деревянные Солдаты" перевод в топе гугла https://www.fanfiction.net/s/6839176/1/Urfin-Jus-and-his-Wooden-Soldiers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 03:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ всем известно: что бы вы не умели делать очень хорошо, всегда найдется азиатский ребёнок который сделает все это гораздо лучше. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2016, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Для этого придумали Rhino Ramps. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 ХБ всем известно: что бы вы не умели делать очень хорошо, всегда найдется азиатский ребёнок который сделает все это гораздо лучше. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia kinaram, Ураа, настоящие люди появились) Спасибо огромное, чуть позже напишу вам в личку. Могу тоже рассказать детали. Аренда 1br - 1600$ Комуналка - 100-150$ Дет садик (3г) - ~150$ - два дня в неделю. 5 - ~250$ Мобильники - 90$ за две линии Тырнет - 40$ Спортзал - 30$ Лоундри -$0 (поставили свою стиралку и экономим) Страховка на авто - где то 60-80$ (Гайко стаж засчитал) Еда, индивидуально конечно, но у нас например на троих - 800-1000$ Авто почем очень старые не знаю, но покупать надо быстро по приезду то я брал за нал Hyundai Sonata 2-х годичную 37k за 14k$ Я не хотел бегать по ремонтам потому брал с меньшим пробегом. По приезду очень много расходов на обустройство и всякие security deposit уходит. Точно не помню но за первый месяц потратил 25k (с машиной). Спрашивайте, я с удовольствием расскажу ! ЗЫ и да. с 90k на налоги будет не 30% а меньше. paycheckcity http://www.paycheckcity.com/calculator/salary/ рапортует о 24% (семья из трех). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram Умение думать головой обязательно для умение ремонтировать авто? Всегда думал, что это низкоквалифицированный труд. У меня достаточно денег для оплаты этого низкоквалифицированного труда, за меня не волнуйтесь. Ели у вас нет, это не моя проблема. автомеханик хоть и зарабатывает значительно меньше погроммиста, но в более других странах все же приходится платить за ремонт в часовом эквиваленте не сильно меньше, чем получают контрактники-программисты. Плюс свою низкую маржу они любят компенсировать тем, что вместо ремонта меняют весь узел целиком, нередко даже исправный, просто не разобравшись в проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinaram Умение думать головой обязательно для умение ремонтировать авто? Всегда думал, что это низкоквалифицированный труд. У меня достаточно денег для оплаты этого низкоквалифицированного труда, за меня не волнуйтесь. Ели у вас нет, это не моя проблема. автомеханик хоть и зарабатывает значительно меньше погроммиста, но в более других странах все же приходится платить за ремонт в часовом эквиваленте не сильно меньше, чем получают контрактники-программисты. Плюс свою низкую маржу они любят компенсировать тем, что вместо ремонта меняют весь узел целиком, нередко даже исправный, просто не разобравшись в проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У меня тут в компютере видеокарта полетела, думаю, нести его в мастерскую или нет, ведь заменят же её, дебилы, не разобравшись в проблеме. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Авто почем очень старые не знаю, но покупать надо быстро по приезду то я брал за нал Hyundai Sonata 2-х годичную 37k за 14k$ Я не хотел бегать по ремонтам потому брал с меньшим пробегом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 16:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19353134&tid=1219493]: |
0ms |
get settings: |