|
Польша (Вроцлав) vs Испания (Мадрид)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Очень странно видеть некоторых соотечествеников, пусть даже и бывших ... ты помнится не так давно, внезапно, постил достижения мега золотого запаса сталинского периода СССР. burgos, вроде, спрашивал о судьбе испанского золота, вывезенного в СССР в ходе гражданской войны в Испании. Мне ваще фиолетово с золото испанское-советское, и кого там в СССРе гнобили-морили. Было все давно, много вранья с разных сторон. Мне в этом разбираться не интересно. Страну я эту СССРу покинул в начале 90-х как и все ее население по причине его распада. А ее продолжение в теперешнем виде - Россию в 2000-м. У меня на нее свои тараканы, но они мои личные, делиться я ими не собираюсь. А по сему мне ваши наскоки записать меня в сталинисты-коммунисты-советисты совсем не по нутру. Будете настаивать - буду вас писать в фашисты-нацисты, благо это так же "верно" (искренне надеюсь, что все же в кавычках). Если вы не можете нормально обсуждать применимо ли слово "геноцид" к депортации немцев или кто в СССРе золото добывал, а кто просирал - ваши проблемы. Тогда лучше не обсуждайте. Будет меньше срача на этой отдельно взятой планете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... так что там со "сталинским" золотом, оплаченным , в том числе, миллионными жертвами голодомора начала 30х в СССР? ты помнится не так давно, внезапно, постил достижения мега золотого запаса сталинского периода СССР. burgos, вроде, спрашивал о судьбе испанского золота, вывезенного в СССР в ходе гражданской войны в Испании. Если вы не можете нормально обсуждать применимо ли слово "геноцид" к депортации немцев .. мое мнение: да применимо к депортациям советских граждан немецкой национальности перед и во время начала ВОВ. andrushok Проснулся однако. ... .. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... .... Если вы не можете нормально обсуждать применимо ли слово "геноцид" к депортации немцев .. мое мнение: да применимо к депортациям советских граждан немецкой национальности перед и во время начала ВОВ. А мое мнение - не применимо. Не тянет на геноцид. Продолжать будем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ради справедливости стоит отметить, что США в превентивном порядке тоже поместили своих потенциально не совсем лояльных граждан выходцев из Японии в концентрационные лагеря. Условия там конечно были не чета подобным учреждениям в других странах, но лагерь есть лагерь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ради справедливости стоит отметить, что США в превентивном порядке тоже поместили своих потенциально не совсем лояльных граждан выходцев из Японии в концентрационные лагеря. Условия там конечно были не чета подобным учреждениям в других странах, но лагерь есть лагерь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Ради справедливости стоит отметить, что США в превентивном порядке тоже поместили своих потенциально не совсем лояльных граждан выходцев из Японии в концентрационные лагеря. Условия там конечно были не чета подобным учреждениям в других странах, но лагерь есть лагерь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... США истребили индейцев, что был чистой воды геноцид. И так же гнобили-морили японцев во время WWII, что конечно тоже не хорошо, но геноцидом не было. Была цель уничтожить всех индейцев, но не было цели уничтожить всех японцев. Это то, как я понимаю разницу что называть геноцидом, а что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2016, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Ну если бы для решения проблемы пришлось бы вызвать полицию из Германии, тогда это можно было бы считать доказательством, что "кроме Germany, никто не работает". А так... :))) В связи с этим вопрос, уважаемые "немцы", может вы и англичанами пенсии платите? Ну помимо нас... :))) Кто следующий - Каталония? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2016, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate burgos пропущено... Только что по телеку сказали, что премьер-министр Англии выступил за то, чтобы Англия оставалась бы в составе ЕС, так как в противном случае система оплаты пенсий может вылететь в трубу. В связи с этим вопрос, уважаемые "немцы", может вы и англичанами пенсии платите? Ну помимо нас... :))) Кто следующий - Каталония? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2016, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Peate пропущено... Похоже brexit состоялся. Кто следующий - Каталония? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate burgos пропущено... Не путай, каталонцы не хотят выйти из ЕС, они хотят выйти из Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каталония в течение года проведёт референдум о независимости
Цитата Барселона, Испания, 7 Октября 2016, 01:46 — REGNUM Парламент Каталонии 6 октября ободрил резолюцию о проведении референдума по вопросу о независимости региона не позднее конца сентября 2017 года, передаёт издание El Pais Дадите свободу юридически-значимого волеизъявления своим согражданам, как в Великобритании дали такую свободу Шотландии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Каталония в течение года проведёт референдум о независимости
Цитата Барселона, Испания, 7 Октября 2016, 01:46 — REGNUM Парламент Каталонии 6 октября ободрил резолюцию о проведении референдума по вопросу о независимости региона не позднее конца сентября 2017 года, передаёт издание El Pais Дадите свободу юридически-значимого волеизъявления своим согражданам, как в Великобритании дали такую свободу Шотландии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2016, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 Каталония в течение года проведёт референдум о независимости пропущено... Burgos, что скажешь? Дадите свободу юридически-значимого волеизъявления своим согражданам, как в Великобритании дали такую свободу Шотландии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2016, 12:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19341420&tid=1204632]: |
0ms |
get settings: |