Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно :) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2005, 10:42 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-дя... Не хватает, чтобы ещё Аляску снегом так завалило.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 07:43 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela SandalTree stela ... ЗЫ Машина с пеплом на крыше это ерунда, главное что-б головы не пришлось посыпать :))) Кстати, япошки намного надежнее, следующую буду стараться выбирать из Лексусов;) Эта я собсна к тому, какие в России условия кредитования. Апупительные. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 09:58 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, а за страховку ваш знакомый платит? По идее должна быть очень хорошая каско. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 10:32 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самая дорогая КАСКА стоит 15% от стоимости бибики.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 10:39 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik, а за страховку ваш знакомый платит? По идее должна быть очень хорошая каско. Но всё равно слишком много. По мне, так если чел готов выложить 19 000 за три года, то разово найти 8 000 для него не составит большую проблему. У нас пока ещё дают в долг друзьям и родственникам без процентов (ну или под очень маленькие :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 10:59 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Есс-но, иначе не дадут кредит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 11:05 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если он купил в кредит, то страховую компанию ему укажут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 11:15 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АВТОВАЗ решил попросить у правительства России очередных льгот. Российский автогигант хочет, чтобы ему дали налоговые и прочие послабления. А если государство не поможет АВТОВАЗу, то компания попадет в очень трудную ситуацию и не сможет начать разработку принципиально новых моделей. По данным издания «Ведомости», АВТОВАЗ решил потребовать налоговых льгот после того, как Владимир Путин прочитал письмо ветеранов российского автопрома (заместителей министра автомобильной промышленности еще времен СССР). В письме бывшие чиновники указывали на большие ошибки допущенные в последнее время, которые приведут к смерти российского автопрома. Естественно, самой главной ошибкой было введение беспошлинного (или с минимальной пошлиной) ввоза импортных комплектующих для промышленной сборки автомобилей иностранными компаниями. «Ветераны автопрома» уверяли, что из-за этого в страну придет множество автопроизводителей, которые начнут собирать в России всевозможный дешевый автохлам (видимо российские заводы делают суперсовременные автомобили). Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Фрадкову разобраться с ситуацией. После этого АВТОВАЗ и попросил налоговых послаблений. При этом руководство АВТОВАЗа признает, что если государство не поможет заводу, то тогда он проиграет в конкуренции с иностранными компаниями (при этом, естественно, АВТОВАЗ пугает, что 5 млн. человек останутся без работы). Одновременно с требованием предоставить налоговые и прочие льготы АВТОВАЗ решил торжественно объявить о гигантских планах к 2010 году полностью (!) обновить модельный ряд. Так, в Тольятти хотят в следующем году начать постепенно заменять «десятку» новой моделью Priora (правда, умалчивается, что она скорее всего, будет дороже Lada-110). Кроме того, в 2010 году появится совершенно новая переднеприводная модель класса «С» по европейской классификации, которая придет на смену «восьмеркам» и «девяткам». Ожидается, что цена на этот автомобиль составит $8-10 тыс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 13:23 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это стелочка на викенде с грилем побалывалась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 13:42 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont если никто не против, удалю цитату, кажется и без нее будет ясно о чем речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 14:19 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Странный тон у этой статьи. Этакий "либеральный" в худшем смысле этого слова. А проблема-то сложная. Если нет стремления оставить без работы 5 млн. человек и сделать ещё несколько шагов на пути "венесуэлизации" страны, то есть над чем нехило подумать. Авто нормальное надо строить, а не дотации у гос. выбивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 15:16 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Давить этот АвтоТаз надо.. Авто нормальное надо строить, а не дотации у гос. выбивать За два года внепланово сломался тока зебинонасос, который был поменян за 20 минут. Хотя... Раньше и деревья выше были :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 15:46 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы-гы..... Что? Уже не ждали? Ан нет вот он - я, пишу левой пяткой с больничной койки. Ну это типа мне "счастье привалило" - новую машину покупать буду. ЗЫ Кто не спрятался... ой, кто не понял, я не виноват. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 21:29 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чей fault? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 21:57 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ан нет вот он - я, пишу левой пяткой с больничной койки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 22:59 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А у меня вот про девятку остались самые благостные очучения :) За два года внепланово сломался тока зебинонасос, который был поменян за 20 минут. Хотя... Раньше и деревья выше были :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 06:20 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Ан нет вот он - я, пишу левой пяткой с больничной койки. Такое решение принял сегодня суд Тагилстроевского района Нижнего Тагила (Свердловская область). Суд по делу экс-работника ФСБ Михаила Трепашкина перенесен на 13 октября. Такое решение принял сегодня суд Тагилстроевского района Нижнего Тагила (Свердловская область). Напомним, что суд должен был вынести решение по поводу применения условно-досрочного освобождения к господину Трепашкину. Ранее одно из ходатайств об УДО было удовлетворено. Однако прокуратура Нижнего Тагила опротестовала это решение в областном суде. Суд с доводами надзорного органа согласился и направил дело на новое рассмотрение. Сотрудник прокуратуры, допустивший освобождение Трепашкина, был уволен с работы по личному указанию нового свердловского прокурора Павла Кукушкина. далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 06:41 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну развели бардак:) Далай-ламер, приветы, золотой:) рубль, я не делаю барбекью, я все больше на салатиках и суши;), они не горят:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 06:50 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Один перец знакомый в Москве (ну что взять с несчастного) взял "Ниву" на условиях 15 000 RUR в месяц на 3 года. Я ему говорю: ты чё, офонарел, это ж $19000 выходит, она ж стоит в салоне $8000. А он: зато с правом досрочного выкупа, страховки, и ты ды... (ну я ж г-рю, идеот, насмотрелся про "правильную жисть" по кредиту в юсовом кине) Эта я собсна к тому, какие в России условия кредитования. Апупительные. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 07:17 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кто ж на халяву забашлит... Рынок-то дикий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 07:49 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela я все больше на салатиках и суши;), они не горят:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 08:41 |
|
||
|
И падал пепел с неба...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont stela я все больше на салатиках и суши;), они не горят:))) праздника не было, так что отстань! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 09:03 |
|
||
|
|