|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich, ) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:06 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k Vyatich, ) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:15 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... Я уже где-то слышал, что если вы не катаетесь на лыжах и не фанатеете от гор, то в Швейцарии делать вам вообщем-то больше нечего. Да на этом самом форуме кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:21 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Я от гор не фанатею тоже, но когда с балкона видны альпы, то это таки красиво. В общем мне Швейцария нравится больше США, хотя Швейцария мне, пожалуй, нравится больше чем все остальные страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:22 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... Я уже где-то слышал, что если вы не катаетесь на лыжах и не фанатеете от гор, то в Швейцарии делать вам вообщем-то больше нечего. Да на этом самом форуме кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:22 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok, Ага...уже целых два года у меня обман зрения при виде мериканских городов из трёх домов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:32 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok, Ага...уже целых два года у меня обман зрения при виде мериканских городов из трёх домов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:35 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... И что, вас кто-то гонит из Швейцарии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 22:36 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Открой свой компи посмотри, что там стоит. Постарайся найти хоть что нибудь, что не "made in USA". Немцы, внезапно. Остальное - сплошной опенсорс, кого там только нет. Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2016, 23:42 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Открой свой компи посмотри, что там стоит. Постарайся найти хоть что нибудь, что не "made in USA". Немцы, внезапно. Остальное - сплошной опенсорс, кого там только нет. Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли. А про оперсорс поподробнее. Кто это все манагерствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 00:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird OpenSuse. Debian. Немцы, внезапно. Остальное - сплошной опенсорс, кого там только нет. Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли. Лучше бы SAP уж вспомнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 00:13 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Das Windows 45" ist Deutsch Betriebssystem! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 00:22 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 00:56 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спорить глупо, во временя Товарльдса, Жобса, Гейста Америка действительно сделала рывок вперед и оказалась впереди планеты всей. Сейчас времена Сринаваса и Махеша и не за горами время, когда Махеш станет президентом. Потому что политкорректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 01:07 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich, ) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 02:43 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Спорить глупо, во временя Товарльдса, Жобса, Гейста Америка действительно сделала рывок вперед и оказалась впереди планеты всей. Сейчас времена Сринаваса и Махеша и не за горами время, когда Махеш станет президентом. Потому что политкорректно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 05:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k Vyatich, ) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что.
Это всё хорошо, только при чём тут те, кто к вам приезжали? Вы в madison square garden живёте? Или в universal studio? Я тоже в восторге от нац. парков и от smithsonian, но я не в них живу, а в простой Америке, где красивые города днём с огнём. Посмотрите на Питер, на Киев, на Цюрих, на Европу, на Японию, на Китай, везде архитектурные красоты. В Америке сайдингом дом обстукал и всё - архитектура готова. Глаза режет пипец. А если в этом домё ещё и пузатая маркиза живёт с тако и бигмаком, так вообще туши свет. И такой Америки 80%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 05:14 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Интересное заявление о стране, известной скорее развлечениями. Ко мне приезжали друзья/родственники, каждому понравилось что-то своё, причем национальные парки как раз никто на первое место не ставил, а ставили
Это всё хорошо, только при чём тут те, кто к вам приезжали? Вы в madison square garden живёте? Или в universal studio? Я тоже в восторге от нац. парков и от smithsonian, но я не в них живу, а в простой Америке, где красивые города днём с огнём. Посмотрите на Питер, на Киев, на Цюрих, на Европу, на Японию, на Китай, везде архитектурные красоты. В Америке сайдингом дом обстукал и всё - архитектура готова. Глаза режет пипец. А если в этом домё ещё и пузатая маркиза живёт с тако и бигмаком, так вообще туши свет. И такой Америки 80%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 06:41 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Sergunka Вы написали довольно расхожий шаблон про США типо могут "уволить за два часа". На самом деле это не так - расслабьтесь не могут https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=6876 ВВС ведь тоже не ошиблась ? http://www.bbc.com/russian/business/2015/01/150122_vert_cap_worst_countries_for_sacking Вы бы лучше дали ссылку на закон в США, регулирующий сроки увольнения. В каждом штате свои законы про законы в штате Калифорния походу очень подробно было прописано в моем топике. Если массовое увольнение т.е. больше 50 человек, то должны уведомить за 2 месяца. В моем случае уведомление за два месяца и дали еще 5 месячных окладов северенс пекадж, чтоб я сильно не переживал. Да я просто ржал - если бы каждый раз так увольнятся при этом с момента увольнения я еще стал получать пособие по безработице в тот момент это было 490 долларов в неделю. Существует общий закон в США который говорит, что работа по согласию at will. Но в той же Калифорнии существует довольно либеральная практика по отношению к трудящимся, если тупо уволить чела, то можно нарваться на годовую компенсацию этого чела через суд. По этому процесс увольнения довольно сложный и часто довольно нуторный так компания не хочет нарваться на судебный иск. Здесь своя специфика может довольно не обычно, но привыкнуть можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 06:55 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Линуксы однако. И иде они родились? Не смеши. А про оперсорс поподробнее. Кто это все манагерствует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:16 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я так понимаю это попытка перевести дискуссию в религиозное русло: верю-не-верю. Вероятно связанная с отсутствием/недостатком материальной аргументации. В стране - родине автомобилизации. Не так все просто с Америкой-то как с родиной слонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:19 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А много ли мериканцев работают в этих благополучных европах? Поделитесь инфой, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:27 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, На просторах тырнетов, включая Привет, гуляет масса иных, менее оптимистичных историй, про то как люди, 2-3 года ждавшие выигрыша в лотерею Н1В (еще одна блестящая идея правительства США), приехав на место, обнаруживали, что спонсор - жулик или почти жулик, гринку никто делать не собирается, две недели на увольнение, бегай, милый, в полулегальном статусе, ищи индусский рабошоп срочно. Я могу только еще раз повторить мысль - привязка гринки к доброй воле рабовладельца - просто великолепная бизнес-идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:47 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok А много ли мериканцев работают в этих благополучных европах? Поделитесь инфой, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2016, 10:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19216237&tid=1215032]: |
0ms |
get settings: |