powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
25 сообщений из 241, страница 4 из 10
Бодишопы
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
Vyatich,

) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что.
Я уже где-то слышал, что если вы не катаетесь на лыжах и не фанатеете от гор, то в Швейцарии делать вам вообщем-то больше нечего. Да на этом самом форуме кстати.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бодишопы
kinet3k
Участник
Vyatich 
kinet3k 
Vyatich,

) первый год в США я тоже был в восторге от национальных парков. На второй год оказалось что кроме национальных парков в США смотреть не на что.
Я уже где-то слышал, что если вы не катаетесь на лыжах и не фанатеете от гор, то в Швейцарии делать вам вообщем-то больше нечего. Да на этом самом форуме кстати.
Я от гор не фанатею тоже, но когда с балкона видны альпы, то это таки красиво. В общем мне Швейцария нравится больше США, хотя Швейцария мне, пожалуй, нравится больше чем все остальные страны.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
Vyatich 
пропущено...

Я от гор не фанатею тоже, но когда с балкона видны альпы, то это таки красиво. В общем мне Швейцария нравится больше США, хотя Швейцария мне, пожалуй, нравится больше чем все остальные страны.
И что, вас кто-то гонит из Швейцарии?
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

Давно уже)
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k 
Vyatich 
пропущено...

Мне тоже очень нравятся Альпы с балкона. Люцерн - это даже лучше Цюриха. Утром просыпаешься: кругом горы, а какой воздух там. Но США - это большая, разная и местами тоже очень красивая страна с своими горами, озёрами и океанами.
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
andrushok,

Ага...уже целых два года у меня обман зрения при виде мериканских городов из трёх домов.
Картинка
Картинка
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
andrushok,

Ага...уже целых два года у меня обман зрения при виде мериканских городов из трёх домов.
Картинка
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
andrushok 
пропущено...

Давно уже)
Не повезло
...
Бодишопы
Strangebird
Участник
andrushok 
Открой свой компи посмотри, что там стоит. Постарайся найти хоть что нибудь, что не "made in USA".
OpenSuse. Debian.

Немцы, внезапно.
Остальное - сплошной опенсорс, кого там только нет.

Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Открой свой компи посмотри, что там стоит. Постарайся найти хоть что нибудь, что не "made in USA".
OpenSuse. Debian.

Немцы, внезапно.

Вера в исключительность омерики - штука заразная, особенно быстро инфицируются понаехавшие. Но ты не сомневайся, Америка конечно пуп земли.
Линуксы однако. И иде они родились? Не смеши.
А про оперсорс поподробнее. Кто это все манагерствует?
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
Strangebird 
OpenSuse. Debian.

Немцы, внезапно.

Немцы подпилили американский Unix(созданный Bell Laboratories в США) и "создали" на её основе Unix-подобную ОС: OpenSuse, Debian.

Лучше бы SAP уж вспомнил.
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
"Das Windows 45" ist Deutsch Betriebssystem!
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Я так понимаю это попытка перевести дискуссию в религиозное русло: верю-не-верю. Вероятно связанная с отсутствием/недостатком материальной аргументации.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
Спорить глупо, во временя Товарльдса, Жобса, Гейста Америка действительно сделала рывок вперед и оказалась впереди планеты всей. Сейчас времена Сринаваса и Махеша и не за горами время, когда Махеш станет президентом. Потому что политкорректно.
...
Бодишопы
hockey_fan
Участник
kinet3k 
Vyatich,

Интересное заявление о стране, известной скорее развлечениями. Ко мне приезжали друзья/родственники, каждому понравилось что-то своё, причем национальные парки как раз никто на первое место не ставил, а ставили
  • Игра NBA
  • Universal Studio
  • Kennedy Space Center
...
Бодишопы
Фёдоров
Участник
kinet3k 
Спорить глупо, во временя Товарльдса, Жобса, Гейста Америка действительно сделала рывок вперед и оказалась впереди планеты всей. Сейчас времена Сринаваса и Махеша и не за горами время, когда Махеш станет президентом. Потому что политкорректно.
Зачем совету директоров или собранию акционеров быть политкорректным при назначении президента? Ничего, кроме прибыли, сиюминутной или отложенной их не интересует, и это правильно
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
Vyatich,

Интересное заявление о стране, известной скорее развлечениями. Ко мне приезжали друзья/родственники, каждому понравилось что-то своё, причем национальные парки как раз никто на первое место не ставил, а ставили
  • Игра NBA
  • Universal Studio
  • Kennedy Space Center

Это всё хорошо, только при чём тут те, кто к вам приезжали? Вы в madison square garden живёте? Или в universal studio? Я тоже в восторге от нац. парков и от smithsonian, но я не в них живу, а в простой Америке, где красивые города днём с огнём. Посмотрите на Питер, на Киев, на Цюрих, на Европу, на Японию, на Китай, везде архитектурные красоты. В Америке сайдингом дом обстукал и всё - архитектура готова. Глаза режет пипец. А если в этом домё ещё и пузатая маркиза живёт с тако и бигмаком, так вообще туши свет. И такой Америки 80%.
...
Бодишопы
hockey_fan
Участник
kinet3k 
hockey_fan 
пропущено...

• Игра NBA
  • Universal Studio
  • Kennedy Space Center

Это всё хорошо, только при чём тут те, кто к вам приезжали? Вы в madison square garden живёте? Или в universal studio? Я тоже в восторге от нац. парков и от smithsonian, но я не в них живу, а в простой Америке, где красивые города днём с огнём. Посмотрите на Питер, на Киев, на Цюрих, на Европу, на Японию, на Китай, везде архитектурные красоты. В Америке сайдингом дом обстукал и всё - архитектура готова. Глаза режет пипец. А если в этом домё ещё и пузатая маркиза живёт с тако и бигмаком, так вообще туши свет. И такой Америки 80%.
Да, 80%, может даже и 90. Но в вышеперечисленных местах люди точно так же живут немного не в "архитектурных красотах". Мне лично эта архитектура даром не нужна, поэтому я живу в suburban в доме с сайдингом, разве что пузатых соседей нет. А хотелось бы архитектурных красот - жил бы, к примеру, тут: http://augustine.com/
...
Бодишопы
Sergunka
Участник
Strangebird 
Sergunka 
Вы написали довольно расхожий шаблон про США типо могут "уволить за два часа". На самом деле это не так - расслабьтесь не могут
Ну ОК. 2 Недели. Надеюсь, человек тут все верно написал ?
https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=6876

ВВС ведь тоже не ошиблась ?
http://www.bbc.com/russian/business/2015/01/150122_vert_cap_worst_countries_for_sacking Вы бы лучше дали ссылку на закон в США, регулирующий сроки увольнения.
Две недели это то о чем Вы заранеее договорились со своим работадателем так прямо и стоит в контракте пункт - termination где английским языком черным по белому написано Вы предупреждаете за две недели и Вас предупрждают за две недели. Это то о чем Вы договорились и в добром здравии и при ясном рассудке сами подписали.

В каждом штате свои законы про законы в штате Калифорния походу очень подробно было прописано в моем топике. Если массовое увольнение т.е. больше 50 человек, то должны уведомить за 2 месяца. В моем случае уведомление за два месяца и дали еще 5 месячных окладов северенс пекадж, чтоб я сильно не переживал. Да я просто ржал - если бы каждый раз так увольнятся при этом с момента увольнения я еще стал получать пособие по безработице в тот момент это было 490 долларов в неделю.

Существует общий закон в США который говорит, что работа по согласию at will. Но в той же Калифорнии существует довольно либеральная практика по отношению к трудящимся, если тупо уволить чела, то можно нарваться на годовую компенсацию этого чела через суд. По этому процесс увольнения довольно сложный и часто довольно нуторный так компания не хочет нарваться на судебный иск. Здесь своя специфика может довольно не обычно, но привыкнуть можно.
...
Бодишопы
Strangebird
Участник
andrushok 
Линуксы однако. И иде они родились? Не смеши.
А про оперсорс поподробнее. Кто это все манагерствует?
Аргументы из серии "Пушкин велики африканский поэт, патамушта дедушка..." - это пять.
...
Бодишопы
Strangebird
Участник
andrushok 
Я так понимаю это попытка перевести дискуссию в религиозное русло: верю-не-верю. Вероятно связанная с отсутствием/недостатком материальной аргументации.
Материальная аргументация у тебя по улицам ездит, в виде японских машин.
В стране - родине автомобилизации. Не так все просто с Америкой-то как с родиной слонов.
...
Бодишопы
yabs
Участник
andrushok 
А много ли мериканцев работают в этих благополучных европах? Поделитесь инфой, а?
а что мериканцы уже научились на иностранных языках разговаривать? ))
...
Бодишопы
Strangebird
Участник
Sergunka,

На просторах тырнетов, включая Привет, гуляет масса иных, менее оптимистичных историй, про то как люди, 2-3 года ждавшие выигрыша в лотерею Н1В (еще одна блестящая идея правительства США), приехав на место, обнаруживали, что спонсор - жулик или почти жулик, гринку никто делать не собирается, две недели на увольнение, бегай, милый,
в полулегальном статусе, ищи индусский рабошоп срочно.

Я могу только еще раз повторить мысль - привязка гринки к доброй воле рабовладельца - просто великолепная бизнес-идея.
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
yabs 
andrushok 
А много ли мериканцев работают в этих благополучных европах? Поделитесь инфой, а?
Нет, просто научили иноcтранцев разговаривать на своем.))
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
yabs 
пропущено...

Нет, просто научили иноcтранцев разговаривать на своем.))
Это неправда.
...
25 сообщений из 241, страница 4 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):