Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последние лет пятнадцать представлял своё светлое будущее примерно так: Горные вершины, солнце и я на лесной полянке ваяю нетленку на нотбуке, птички пархают вокруг, а мимо проплывает дирижабль. Сегодня попробовал... Уверяю присутствующих - кайфа в этом нет! Для начала, солнце из идилии пришлось исключить как вредный элемент, видимость на экране была практически нулевая. Даже пересев в тень приходилось тыкаться как слепому котёнку. Далее на меня напали насекомые, те что порхая садились на экран мне досаждали не сильно, а вот те что прыгали по клавишам, осложняли жизнь основательно. После некоторой безуспешной борьбы с кузнечиком который перебрасывал мой курсор в самые неожиданные места прыгая по точпад, я ощутил как затекли мои ноги. Действительно, попробуйте полежать с непривычки на жёсткой траве, да ещё в однообразной позе без движения.... Результатом сих, проделанных над собой, экспериментов явилось острое осознание того что срочно необходимо сменить текущую мечту на новую, тем более что старая-то достигнута. Результатом недолгих размышлений стала небольшая (я не страдаю гигантоманией) вилла на атлантическом побережье (тихоокеанское тоже подойдёт, я не привередливый) с хорошей мебелью, кондиционером, отоплением и обязательно камином. Нотбук придётся выбросить, у него клавиши слишком маленькие и как-то вообще не солидно смотрится. ЗЫ Вот хотел спросить не слишком ли скромно я мечтаю, может раскатать губу на собственный пароход, ну или хотя-бы небольшую яхту или на собственный остров в океане? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 06:39 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
круто тоже хочу ... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:18 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так счас - ж плазмкная панель с радио-клавой и мышкой рулят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 06:45 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Результатом сих, проделанных над собой, экспериментов явилось острое осознание того что срочно необходимо сменить текущую мечту на новую, тем более что старая-то достигнута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:05 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из твоей мечты изключить ноутбук - и будет идеальный отдых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:24 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Вот хотел спросить не слишком ли скромно я мечтаю, может раскатать губу на собственный пароход, ну или хотя-бы небольшую яхту или на собственный остров в океане? Остров не покупай - вдруг вулканического типа. Землетресение и весь остров на дне.Хотя с другой стороны может и увеличится.. А вдруг цунами.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 15:30 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Последние лет пятнадцать представлял своё светлое будущее примерно так: Горные вершины, солнце и я на лесной полянке ваяю нетленку на нотбуке, птички пархают вокруг, а мимо проплывает дирижабль. ... Результатом недолгих размышлений стала небольшая (я не страдаю гигантоманией) вилла на атлантическом побережье (тихоокеанское тоже подойдёт, я не привередливый) с хорошей мебелью, кондиционером, отоплением и обязательно камином. Нотбук придётся выбросить, у него клавиши слишком маленькие и как-то вообще не солидно смотрится. ЗЫ Вот хотел спросить не слишком ли скромно я мечтаю, может раскатать губу на собственный пароход, ну или хотя-бы небольшую яхту или на собственный остров в океане? А дирижабль - это ты здорово, это свежо. Я пожалуй внесу его в свои планы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 18:17 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Результатом недолгих размышлений стала небольшая (я не страдаю гигантоманией) вилла на атлантическом побережье (тихоокеанское тоже подойдёт, я не привередливый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:24 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Остров не покупай - вдруг вулканического типа. Землетресение и весь остров на дне.Хотя с другой стороны может и увеличится.. А вдруг цунами.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:46 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А что ты думаешь по поводу коралловых островов? Землятрясеия это действительно остой. По телику показывали такие которые обычной волной залить можно. Потому не знаю... Хотя если логически мозгами по раскинуть - они коралы в отстойном месте расти не будут.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 06:30 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А что ты думаешь по поводу коралловых островов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 06:35 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там много там вкусных тварей обитают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 06:39 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Там много там вкусных тварей обитают. Видел кружку для кофе (всего 2 бакса, сейчас жалею что не купил), так на ней акула типа пишет письмо: "- присылайте побольше туристов, вкусных и разных..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 07:05 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял - дирижабль был или нет ? Если не было, то вся мечта к свиньям собачьим. Может дирижабль бы всех кузнечиков распугал. По поводу побережья. Не знаю. Шторма там неслабые. Океан холодный. А где он теплый, там вообще жарко. Острова. Коралловые лучше не брать. Говорят, они кое-где по 200 баксов за штуку идут. Потому что утонут они скоро в связи с глобальным потеплением. Лучше вулканический. Над кратером можно шашлычок пожарить. Лава своя, опять же, не покупная. С доставкой на дом. Washington Irving ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:22 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.09.2005, 16:31 |
|
|||||||||||||||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yossarian Я не понял - дирижабль был или нет ? Если не было, то вся мечта к свиньям собачьим. Может дирижабль бы всех кузнечиков распугал. Yossarian По поводу побережья. Не знаю. Шторма там неслабые. Океан холодный. А где он теплый, там вообще жарко. Yossarian Острова. Коралловые лучше не брать. Говорят, они кое-где по 200 баксов за штуку идут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 06:10 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наши за рубежом Примеры отдыха ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 07:00 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А кондиционер на что Побороть зимний шторм кондиционером - это большой такой кондиционер надо. >> Острова. Коралловые лучше не брать. Говорят, они кое-где по 200 баксов за штуку идут. >Ты хотел сказать Кило-баксоов? Баксов, уважаемый. Баксов. При высоте острова над водой в 10 сантиметров, он никому нафиг не нужен. Привезти туда камней и насыпать сверху-нереально. Магазинов и авточтоянок там нет. Так что и за 200 баксов никто не покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 12:05 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yossarian > А кондиционер на что Побороть зимний шторм кондиционером - это большой такой кондиционер надо. >> Острова. Коралловые лучше не брать. Говорят, они кое-где по 200 баксов за штуку идут. >Ты хотел сказать Кило-баксоов? Баксов, уважаемый. Баксов. При высоте острова над водой в 10 сантиметров, он никому нафиг не нужен. Привезти туда камней и насыпать сверху-нереально. Магазинов и авточтоянок там нет. Так что и за 200 баксов никто не покупает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 21:07 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Далее на меня напали насекомые, гонщик спиди. ты не МД, а в гадюкино из русни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 13:44 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker автор Далее на меня напали насекомые, гонщик спиди. ты не МД, а в гадюкино из русни В эти выходные ездили в "лес" с палатками. Палатки поставили на лугу, на вершине холмика и так как дул неплохой бриз то комаров совсем небыло. Тут вообще их почему-то очень мало и мух тоже почти нет, ума не приложу почему. Тожет они в Россию улетели? Так вот пошёл я ночью по лесу прогуляться с фонариком. Зашёл, вроде так всё красиво, листья уже опадать начали... смотрю я на эти листья и глазам своим не верю, некоторые из них шевелятся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 16:35 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, «На обед наварили воды. Наелись до отвала.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:07 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... смотрю я на эти листья и глазам своим не верю, некоторые из них шевелятся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:46 |
|
||
|
Сбылась мечта идиота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шевелились собственно не листья а лесные тараканы, природа ими просто кишела... От такого разнообразия мне стало тошно, пришлось срочно покидать лоно природы. Про стада оленей бродяших вокрук палаток и две сотни гусей проживающих на том лугу я рассказывать не буду. Поговорим о насущной для народа теме: Elbruss Короче, «На обед наварили воды. Наелись до отвала.» Некоторые так изголодались что съели по три таких хот-дога запивая сладкой водой с краской, в результате такого перебора некоторые провели остаток вечера в туалете. ДА-да, в туалете! Посреди поля стоял обширный ватерклозет с умывальниками и песуарами. Вы не поверите, но там даже были бумажные полотенца и туалетная бумага. Так-что природу удобряли исключительно олени и гуси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:49 |
|
||
|
|