|
Польша (Вроцлав) vs Испания (Мадрид)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irhen burgos, В Мадриде воздух волшебный - благоухает эвкалиптами. Зелени, парков, фонтанов - очень много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Irhen burgos, В Мадриде воздух волшебный - благоухает эвкалиптами. Зелени, парков, фонтанов - очень много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2016, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Это тебе конечно же рассказали сами мадридцы. :))) а как оно на самом деле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Irhen burgos Это тебе конечно же рассказали сами мадридцы. :))) а как оно на самом деле? На самом деле ЖАРКО. Если всё-таки соберёшься, квартиру бери с кондиционером. Не пожалеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, я писал про перспективы развития страны Польши, основываясь на объективный данных экономики и политики.Ведь это важнейших факторов, которые на прямую влияют на возможность найти нормальную работу и заработать приличные деньги.Автор спрашивает про сопоставление Испании и Польши, я отвечаю на прямую.А вы начинаете шутить и использовать в разговоре шаблонные вещи, различные клище. Я, в отличиее от вас, более фундаментально смотрю на вещи, и не опускаюсь обсуждения до мелочей и различных мифов. А так хочу предложить, что бы осужадали только объективные показатели из экономике, истории, которые имеет достоверное происхождение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vangof Господа, я писал про перспективы развития страны Польши, основываясь на объективный данных экономики и политики.Ведь это важнейших факторов, которые на прямую влияют на возможность найти нормальную работу и заработать приличные деньги.Автор спрашивает про сопоставление Испании и Польши, я отвечаю на прямую.А вы начинаете шутить и использовать в разговоре шаблонные вещи, различные клище. Я, в отличиее от вас, более фундаментально смотрю на вещи, и не опускаюсь обсуждения до мелочей и различных мифов. А так хочу предложить, что бы осужадали только объективные показатели из экономике, истории, которые имеет достоверное происхождение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Тут в Работе ещё Мексику недавно форсили, перспективы тоже аховые. Боюсь, первенство Бразилии под угрозой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos, Тут в Работе ещё Мексику недавно форсили, перспективы тоже аховые. Боюсь, первенство Бразилии под угрозой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
моя подружка была недавно в Мадриде и влюбилась в этот город. Теперь ее мечта под старость переехатьв Испанию. Говорит, больше всего ей понравилось, что люди живут, а не только работают (чем страдают немцы). Приехала и сразу записалась на курсы испанского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка моя подружка была недавно в Мадриде и влюбилась в этот город. Теперь ее мечта под старость переехатьв Испанию. Говорит, больше всего ей понравилось, что люди живут, а не только работают (чем страдают немцы). Приехала и сразу записалась на курсы испанского. если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan сибирская кошка моя подружка была недавно в Мадриде и влюбилась в этот город. Теперь ее мечта под старость переехатьв Испанию. Говорит, больше всего ей понравилось, что люди живут, а не только работают (чем страдают немцы). Приехала и сразу записалась на курсы испанского. если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan сибирская кошка моя подружка была недавно в Мадриде и влюбилась в этот город. Теперь ее мечта под старость переехатьв Испанию. Говорит, больше всего ей понравилось, что люди живут, а не только работают (чем страдают немцы). Приехала и сразу записалась на курсы испанского. если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? Пока что я лично ежемесячно отдаю налоговой около 500€ (может я немец, только не знаю? :)))) С медициной для стариков (как и всех остальных) все отлично, хотя за время кризиса её слегка подрезали. P.S. Немцы, кому-то что-то оплачивают!? История показывают, что они имеют склонность с прямо противоположным действиям. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... можно я тут попривередничаю ? :))) если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? Пока что я лично ежемесячно отдаю налоговой около 500€ (может я немец, только не знаю? :)))) С медициной для стариков (как и всех остальных) все отлично, хотя за время кризиса её слегка подрезали. P.S. Немцы, кому-то что-то оплачивают!? История показывают, что они имеют склонность с прямо противоположным действиям. :))) 500 в месяц - это у тебя подоходный налог? в германии с 50.000 в год будет где-то под 900 в месяц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Немцы плотят налоги в Германии, которые идут в бюджет Германии же. Испанцы платят свои налоги, которые идут в бюджет Испании. Каким образом трудолюбивые немцы оплачивают что-либо ленивым испанцам мне не очень понятно. Хотя может кто-нибудь и сможет объяснить как же все это происходит. Пока что я лично ежемесячно отдаю налоговой около 500€ (может я немец, только не знаю? :)))) С медициной для стариков (как и всех остальных) все отлично, хотя за время кризиса её слегка подрезали. P.S. Немцы, кому-то что-то оплачивают!? История показывают, что они имеют склонность с прямо противоположным действиям. :))) 500 в месяц - это у тебя подоходный налог? в германии с 50.000 в год будет где-то под 900 в месяц... Ну правильно, зарплата выше - налоги выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, плохо ты гуглил, тебе надо, наверное, на спец.курсы сходить... можно ведь и на грецию посмотреть: там тоже неплохо жили... какое-то время... а что, у тебя з/п в два раза меньше? а ведь ещё из немецкой з/п вычитают медстраховку под 450, пенсионку под 400 и прочей другой шняги под 200-300 в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos, плохо ты гуглил, тебе надо, наверное, на спец.курсы сходить... можно ведь и на грецию посмотреть: там тоже неплохо жили... какое-то время... а что, у тебя з/п в два раза меньше? а ведь ещё из немецкой з/п вычитают медстраховку под 450, пенсионку под 400 и прочей другой шняги под 200-300 в месяц И потом, причем тут "в два раза меньше", процент налога увеличивается с увеличением зарплаты. У нас зарплаты более 60 тыс. платят до 45%. И в Германии, несколько я понимаю, происходит то же самое. На спец.курсы идти неохота, раз уж немцы платят ленивым испанцам, может они и мудростью поделятся? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... Пока что я лично ежемесячно отдаю налоговой около 500€ (может я немец, только не знаю? :)))) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, я же не немец, я буду намёками ...вот, например, слово "PIIGS" тебе ничего не говорит ? "G" оттуда - это греция, сколько процентов прекрасной жизни нынешних испанских стариков финансируется кредитом, который невозможно вернуть ? можно подсчитать процент по обслуживанию долговых облигаций испании, если завтра германия выйдет из ес, прекратив являться гарантом ецб... наверное, от нынешней греции ситуация в испании не сильно будет отличаться т.е. налогов у тебя получается 500 + 600 = 1100 в отличие от 800 +450 + 400 +300 , т.е. примерно 1900-2000 "сферического немца", ну ладно, немцев впрягли ещё башлять пока на содержание 1-2, ну, может, 5 миллионов "беженцев", это всё равно не объясняет, почему он платит в общую кассу в два раза больше тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan сибирская кошка моя подружка была недавно в Мадриде и влюбилась в этот город. Теперь ее мечта под старость переехатьв Испанию. Говорит, больше всего ей понравилось, что люди живут, а не только работают (чем страдают немцы). Приехала и сразу записалась на курсы испанского. если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? мне тоже не совсем понятно это желание. :) Испания хорошая страна, но совершенно не моё уже только по части климата. Мои страны если переезжать (хотя я не собираюсь этого делать) это скандинавские скорее. Хотя север Германии для меня самое то, еще лучше побережье Северного моря или Балтика. Вот там мне хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка, в смысл... жить самой ей хочется там, где "живут, а не только работают", а детей она хочет вырастить именно там, где "не живут, а работают" ? хм... довольно кровожадно с её стороны по отношению к собственным детям получается :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan сибирская кошка, в смысл... жить самой ей хочется там, где "живут, а не только работают", а детей она хочет вырастить именно там, где "не живут, а работают" ? хм... довольно кровожадно с её стороны по отношению к собственным детям получается :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Мои страны если переезжать (хотя я не собираюсь этого делать) это скандинавские скорее. Хотя север Германии для меня самое то, еще лучше побережье Северного моря или Балтика. Вот там мне хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Bob Dylan пропущено... можно я тут попривередничаю ? :))) если абстрагироваться от всех этих "не путайте туризм с эмиграцией", то почему эта самая подруга не хочет переехать жить в испанию прямо сейчас? для чего собственно ждать старости с её болячками и проблемами? для чего проводить свою вообще-то единственную жизнь не там, где "люди живут, а не только работают"? не будет потом ли "мучительно больно за бесцельно" и прожитые активные "годы" ? просто нелогично как-то получается... кстати, вопрос тем, кто в испании живёт: как там вообще с медициной для стариков? когда под четверть молодёжи безработны, то кто вообще платит за "банкеты" стариков? опять те же самые немцы, которые "не живут, а лишь работают", чтобы содержать испанских и прочих левых стариков ? мне тоже не совсем понятно это желание. :) Испания хорошая страна, но совершенно не моё уже только по части климата. Мои страны если переезжать (хотя я не собираюсь этого делать) это скандинавские скорее. Хотя север Германии для меня самое то, еще лучше побережье Северного моря или Балтика. Вот там мне хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos, я же не немец, я буду намёками ...вот, например, слово "PIIGS" тебе ничего не говорит ? "G" оттуда - это греция, сколько процентов прекрасной жизни нынешних испанских стариков финансируется кредитом, который невозможно вернуть ? можно подсчитать процент по обслуживанию долговых облигаций испании, если завтра германия выйдет из ес, прекратив являться гарантом ецб... наверное, от нынешней греции ситуация в испании не сильно будет отличаться т.е. налогов у тебя получается 500 + 600 = 1100 в отличие от 800 +450 + 400 +300 , т.е. примерно 1900-2000 "сферического немца", ну ладно, немцев впрягли ещё башлять пока на содержание 1-2, ну, может, 5 миллионов "беженцев", это всё равно не объясняет, почему он платит в общую кассу в два раза больше тебя Насчёт налогов, я все-таки продолжаю не понимать (прости уж за тупость) механизма оплаты немецкими налогоплательщиками каких либо расходов Испании. Единственно, что мне приходит на память так это Фонд Развития ЕС (или как там на русском). Но в любом случае эти фонды ни в коем случае не идут ни на медицину, ни на что-то аналогичное. С другой стороны если, ты не немец то наверное хотя бы живёшь там? Ну так и спроси немцев, а чего они не выберут кого-нибудь отличного от "Меркель" и не пошлют ЕС далеко и надолго? Им наверняка станет лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, посмотри программу субсидирования в рамках ес, много нового для себя откроешь, да и тот факт, что проценты по обслуживанию госдолга испании сейчас такие, а не другие - это тоже заслуга немцев, а это сотни миллионов и миллиарды в один только год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2016, 22:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19100076&tid=1204632]: |
0ms |
get settings: |