|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Молод пока, однако ... Все кончилось, как и должно - все браузеры стали бесплатными. Опера еще какое-то время держалась - в основном за счет мобильных девайсов, но и потом тоже обесценилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 20:12 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Возвращаясь к ранее заданному вопросу, какой "унитаз" изобрели в посдедние 20 - 25 лет? Хотя бы один примерчик... Сядь за свой комп или девайс достань. Пошуруй по апликухам, что там имеются, по их файлам полазай. Вопрос №1 - если там что-то старше 10 лет? Вопрос №2 - если в этих апликухах хоть строчка твоего кода? Все что делают 99% IT (может даже больше) - это перефигачивают данные из файлов/пайпов в DB и обратно, показывают их в кубиках, треугольниках и сферическом коне в вакууме. Наверняка последний раз кодировал что-то с sin/cos/tan последний раз в курсовой, или вообще никогда не пользовал. Хоть раз хоть одну дифуру за свою програмисткую жисть решил? Вот ты чего-то там ваяешь, даже зряплату за это получаешь. Но нужно это твоему начальнику, может быть коллегам и десятку-другую каким-то левым пользователям. Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? Примерчиков достаточно? А в разработке второй я участвовал уже в Испании. Програма поддержки безопасности переливания крови в госпиталях. В Испании, Чехии, Словакии, Чиле, Максимке и Аргентине. Сколько народу использует эту программу и какой уровень ошибок разрешается можете себе представить. Так что давай оставим "размеры" в покое. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 20:30 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos пропущено... Молод ышшо, однако... Я с 80-ого. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 20:34 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb пропущено... Оба старпёры. То ли дело ваш покорный слуга - с 89-го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 20:59 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... На фото как-то слишком молодо выглядишь. Ты себе годов, грешнным делом, не прибавляешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 21:00 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я никогда не участвовал в проектах, рассчитаных на массовое потребление. Несмотря на это могу упомянуть пару разработок. В одной я участвовал еще в России, это была разработка, позволявшая управлять локомотивами по радио. Не буду вдаваться в детали, но именно с помощью неё, из чернобыльской АС вытащили 5 или 6 грузовых составов, избавив от необходимости посылать туда людей. А в разработке второй я участвовал уже в Испании. Програма поддержки безопасности переливания крови в госпиталях. В Испании, Чехии, Словакии, Чиле, Максимке и Аргентине. Сколько народу использует эту программу и какой уровень ошибок разрешается можете себе представить. Так что давай оставим "размеры" в покое. :) Я примерно в те же годы занимался управлением парашюта по радио. Программизма там не было ни капли - вот парашютизма навалом. Ты хоть сам на паровозе в качестве машиниста покатался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 21:04 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Енто ты себе прибавил, однако. В 80-х кнопок еще не было. Перфокарты надо было набивать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 22:37 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таак... Мужуки оне такие мужуки ... даже онлайн найдут способ померяться, чем бох послал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 23:06 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Таак... Мужуки оне такие мужуки ... даже онлайн найдут способ померяться, чем бох послал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 23:20 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok CawaSPb пропущено... Оба старпёры. То ли дело ваш покорный слуга - с 89-го. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 00:02 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb пропущено... Оба старпёры. То ли дело ваш покорный слуга - с 89-го. Фотка 99-го года c "водительского", застряла на каком-то из сервисов "централизованной общеинтернетной аутентификации" в первой половине 2000-х :) Впрочем, у меня и в Linked In до сих пор эта же висит. По мне так я и правда не сильно изменился :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 00:17 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos пропущено... На фото как-то слишком молодо выглядишь. Ты себе годов, грешнным делом, не прибавляешь? :))) Фотка 99-го года c "водительского", застряла на каком-то из сервисов "централизованной общеинтернетной аутентификации" в первой половине 2000-х :) Впрочем, у меня и в Linked In до сих пор эта же висит. По мне так я и правда не сильно изменился :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 00:21 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Я никогда не участвовал в проектах, рассчитаных на массовое потребление. Несмотря на это могу упомянуть пару разработок. В одной я участвовал еще в России, это была разработка, позволявшая управлять локомотивами по радио. Не буду вдаваться в детали, но именно с помощью неё, из чернобыльской АС вытащили 5 или 6 грузовых составов, избавив от необходимости посылать туда людей. А в разработке второй я участвовал уже в Испании. Програма поддержки безопасности переливания крови в госпиталях. В Испании, Чехии, Словакии, Чиле, Максимке и Аргентине. Сколько народу использует эту программу и какой уровень ошибок разрешается можете себе представить. Так что давай оставим "размеры" в покое. :) Я примерно в те же годы занимался управлением парашюта по радио. Программизма там не было ни капли - вот парашютизма навалом. Ты хоть сам на паровозе в качестве машиниста покатался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 00:43 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А детали то интересны. Каким боком был программизм в управлении поездами по радио. Я примерно в те же годы занимался управлением парашюта по радио. Программизма там не было ни капли - вот парашютизма навалом. Ты хоть сам на паровозе в качестве машиниста покатался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 13:00 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Покатался. А програмизм был, на ассемблере INTEL8080. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 13:15 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Это хорошо. И чегой-то ты там программировал? Вот я работал над управляемым блоком для парашютов. Програмизма там почти не было. Так, достаточно простая аналоговая система управления. Вот только програмульку для имитации полета парашюта написал. На Сях в ДОСе. Потом была работа в Пневмо-Компьютерных Системах. Занимались пневматикой, компьтерного там было только что бухгалтерия. Пришлось несколько подправить код FOX Pro для собственных нужд. Расскажи поподробнее, просто интересно. Ну можешь честно сказать, что просто развлекался с ЭВМ под этот проект. Так многие делали, кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 15:57 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Всё что попало!!! Вот я работал над управляемым блоком для парашютов. Програмизма там почти не было. Так, достаточно простая аналоговая система управления. Вот только програмульку для имитации полета парашюта написал. На Сях в ДОСе. Потом была работа в Пневмо-Компьютерных Системах. Занимались пневматикой, компьтерного там было только что бухгалтерия. Пришлось несколько подправить код FOX Pro для собственных нужд. Расскажи поподробнее, просто интересно. Ну можешь честно сказать, что просто развлекался с ЭВМ под этот проект. Так многие делали, кстати. Было сделано устройство на базе INTEL8080, которое "считывало" действия машиниста, формировало пакет и посылали его на толкач. Проблема была в основном в создании пакета данных и его приёме. Контроль ошибок, автоматическое исправление оных, ну и еще логический контроль (типа не давить на газ и тормоз одновременно). Вся эта логика была выполнена на ассемблере INTEL8080 и прошита в RAM. Игрушка для Чернобыля была сделана на базе этой системы, просто вместо ведущего локомотива был пульт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 16:37 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Вся эта програма писалась и отлаживались "в черновую" на ЕС то ли 1030, то ли 1050, сейчас не помню. Могу ошибаться, но кажется ОС, установленная на ней, называлась ... ISIS!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 17:23 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, интересная задача. А как эта программа взаимодействовала с органами управления толкача? Там приводы встраивали в кабину? Например, как/чем регулировалась тяга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 17:39 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos, интересная задача. А как эта программа взаимодействовала с органами управления толкача? Там приводы встраивали в кабину? Например, как/чем регулировалась тяга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 17:51 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Хитрый ты, однако. Все что попало тогда еще не программировалось. Вот я работал над управляемым блоком для парашютов. Програмизма там почти не было. Так, достаточно простая аналоговая система управления. Вот только програмульку для имитации полета парашюта написал. На Сях в ДОСе. Потом была работа в Пневмо-Компьютерных Системах. Занимались пневматикой, компьтерного там было только что бухгалтерия. Пришлось несколько подправить код FOX Pro для собственных нужд. Расскажи поподробнее, просто интересно. Ну можешь честно сказать, что просто развлекался с ЭВМ под этот проект. Так многие делали, кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 18:20 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 18:24 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb 2-3 тысячи злотых в месяц - это Вы пургу какую-то несёте. Средняя по IT - порядка 6000, ну и, наверное, себя то подороже продавать надо. Или вы себя и дома совсем не цените? Зачем везти тестировщиков из Беларуси за 6к если они и на 3к с радостью приедут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 19:02 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean CawaSPb 2-3 тысячи злотых в месяц - это Вы пургу какую-то несёте. Средняя по IT - порядка 6000, ну и, наверное, себя то подороже продавать надо. Или вы себя и дома совсем не цените? Зачем везти тестировщиков из Беларуси за 6к если они и на 3к с радостью приедут. Какое нам дело до тех тестировщиков если они вообще не плод воображения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 22:03 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb mrbean пропущено... 2-3 тысячи платят техсаппортам всяких capgemini, motorolla, google и прочим ibm которых в Польше более чем достаточно. Зачем везти тестировщиков из Беларуси за 6к если они и на 3к с радостью приедут. Какое нам дело до тех тестировщиков если они вообще не плод воображения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 22:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19091099&tid=1206299]: |
0ms |
get settings: |