|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Я, конечно, про Gross, пардон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 16:08 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos И никому неизвестно, почему доска с круглой дыркой взлетела и была записана как изобретение, а доска с овальной дыркой не пошла. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:12 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos И никому неизвестно, почему доска с круглой дыркой взлетела и была записана как изобретение, а доска с овальной дыркой не пошла. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:23 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже у унитазов случаются революции. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:38 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Каждый понимает в соответсвии с уровнем своей испорченности. Уровень моей испорченности такой - если я изобрету и внедрю "унитаз " - это будет КОД, если ты потом на этот унитаз сядешь решать свои неотложные проблемы - сам знаешь, чего там будет. Стало понятнее? Сядь за свой комп или девайс достань. Пошуруй по апликухам, что там имеются, по их файлам полазай. Вопрос №1 - если там что-то старше 10 лет? Вопрос №2 - если в этих апликухах хоть строчка твоего кода? Все что делают 99% IT (может даже больше) - это перефигачивают данные из файлов/пайпов в DB и обратно, показывают их в кубиках, треугольниках и сферическом коне в вакууме. Наверняка последний раз кодировал что-то с sin/cos/tan последний раз в курсовой, или вообще никогда не пользовал. Хоть раз хоть одну дифуру за свою програмисткую жисть решил? Вот ты чего-то там ваяешь, даже зряплату за это получаешь. Но нужно это твоему начальнику, может быть коллегам и десятку-другую каким-то левым пользователям. Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? Примерчиков достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:38 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok Каждый понимает в соответсвии с уровнем своей испорченности. Уровень моей испорченности такой - если я изобрету и внедрю "унитаз " - это будет КОД, если ты потом на этот унитаз сядешь решать свои неотложные проблемы - сам знаешь, чего там будет. Стало понятнее? То есть, если ты изобретёшь унитаз, то сначала его у тебя купят и полностью переделают, а уж потом на унитаз (сделанный уже отнюдь не изобретателем) сядет burgos. :) А уж кому что интереснее - "делать новое" или "делать красивое" - это дело вкуса. Ну и еще есть вариант - ни нового, ни красивого не делать. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:41 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:43 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Все что делают 99% IT (может даже больше) - это перефигачивают данные из файлов/пайпов в DB и обратно, показывают их в кубиках, треугольниках и сферическом коне в вакууме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:44 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb andrushok пропущено... Все культурно до мухи. После - я проигнорирую. Давайте без перехода на личности, а то быстро скатимся до "самдурак". И просьба не наступать на эти грабли снова. В европе IT нужно. Также как нужны слесари-сантехники. Должен же кто-то в унитазах ковырятся. А вот разрабатывать "унитазы" - в европах пока не дано. К обсуждаемому вопросу это имеет следущее отношение - если просто надо валить, сойдет и Польша. Как какой-то сирийский беженц сказал - я хочу просто засыпать и не думать что меня завтра пристрелят. Ни мерседес он хочет, ни даже кусок колбасы - просто выжить. Ну а если есть какие-то более возвышенные виды на жисть и карьеру - то европы, просто потеря времени. Ну а Польша - большая потеря вообще всяких перспектив. Контекст темы - человека позвали работать в Варшаву. Почему нет? Пока не зовут ни в другую Европу, ни в Штаты, ни в Австралию, ни ... Условия - наверное не хуже, чем дома. Почему не скататься? Захочется двигаться дальше, оно тому помехой не будет. Скорее наоборот. И опять же. Было бы желание, а заняться чем действительно интересным можно везде. PS Если вы считаете, что что-то - не говнокод, значит вы ещё просто не познали дзен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:47 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:54 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Возвращаясь к ранее заданному вопросу, какой "унитаз" изобрели в посдедние 20 - 25 лет? Хотя бы один примерчик... Сядь за свой комп или девайс достань. Пошуруй по апликухам, что там имеются, по их файлам полазай. Вопрос №1 - если там что-то старше 10 лет? Вопрос №2 - если в этих апликухах хоть строчка твоего кода? Все что делают 99% IT (может даже больше) - это перефигачивают данные из файлов/пайпов в DB и обратно, показывают их в кубиках, треугольниках и сферическом коне в вакууме. Наверняка последний раз кодировал что-то с sin/cos/tan последний раз в курсовой, или вообще никогда не пользовал. Хоть раз хоть одну дифуру за свою програмисткую жисть решил? Вот ты чего-то там ваяешь, даже зряплату за это получаешь. Но нужно это твоему начальнику, может быть коллегам и десятку-другую каким-то левым пользователям. Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? Примерчиков достаточно? Не возбуждайся. Программа, которой пользуется миллион пользователей, в большинстве случаев достигла этого не за счет своего качества, а за счет того, что за ней стоит дядя с кучей бабла, который тупо давит конкуренцию. Хотя может быть в твоём редком случае это не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 17:56 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey burgos И никому неизвестно, почему доска с круглой дыркой взлетела и была записана как изобретение, а доска с овальной дыркой не пошла. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:03 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich CawaSPb Я, конечно, про Gross, пардон. К тому, что здесь не "беспросветный тухляк". Но, опять же, повторюсь, надо рассматривать конкретные жизененные ситуации и конкретные позиции, на которые зовут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:03 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb В Польше такие вполне себе есть. И даже на формально неменеджерских/неархитекторских позициях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:05 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я помоему уже ответил на это, не внимательный ты товарисч, однако. Сядь за свой комп или девайс достань. Пошуруй по апликухам, что там имеются, по их файлам полазай. Вопрос №1 - если там что-то старше 10 лет? Вопрос №2 - если в этих апликухах хоть строчка твоего кода? Все что делают 99% IT (может даже больше) - это перефигачивают данные из файлов/пайпов в DB и обратно, показывают их в кубиках, треугольниках и сферическом коне в вакууме. Наверняка последний раз кодировал что-то с sin/cos/tan последний раз в курсовой, или вообще никогда не пользовал. Хоть раз хоть одну дифуру за свою програмисткую жисть решил? Вот ты чего-то там ваяешь, даже зряплату за это получаешь. Но нужно это твоему начальнику, может быть коллегам и десятку-другую каким-то левым пользователям. Можешь назвать хоть одну прогу в которой твой код и которой пользовался хотя бы миллион пользователей? Ну хотя бы тыщ так десять на крайняк? Примерчиков достаточно? Не возбуждайся. Программа, которой пользуется миллион пользователей, в большинстве случаев достигла этого не за счет своего качества, а за счет того, что за ней стоит дядя с кучей бабла, который тупо давит конкуренцию. Хотя может быть в твоём редком случае это не так. В моем случае это исключительно так - Дядя Сем всех давит. Такой злобный, понимаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:06 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Китайская швейная промышленность - наш кумир, парижские портные - отстой. Не возбуждайся. Программа, которой пользуется миллион пользователей, в большинстве случаев достигла этого не за счет своего качества, а за счет того, что за ней стоит дядя с кучей бабла, который тупо давит конкуренцию. Хотя может быть в твоём редком случае это не так. В моем случае это исключительно так - Дядя Сем всех давит. Такой злобный, понимаешь. Хотя я не о нём. Про мелкомягких и антимонопольные законы что-нибуль слышал к примеру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:20 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ни в коей мере. Я очень рад, что ты меня понял. В моем случае это исключительно так - Дядя Сем всех давит. Такой злобный, понимаешь. Хотя я не о нём. Про мелкомягких и антимонопольные законы что-нибуль слышал к примеру? Обижаешь, однако - слышал, конечно. Я все таки с 86 году кнопки нажимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:23 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... И подданным своим характер портит, с**а!!! :))) Хотя я не о нём. Про мелкомягких и антимонопольные законы что-нибуль слышал к примеру? Обижаешь, однако - слышал, конечно. Я все таки с 86 году кнопки нажимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:25 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ну ясен пень, обо мне :) Обижаешь, однако - слышал, конечно. Я все таки с 86 году кнопки нажимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:30 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Молод ышшо, однако... Я с 80-ого. :) Все кончилось, как и должно - все браузеры стали бесплатными. Опера еще какое-то время держалась - в основном за счет мобильных девайсов, но и потом тоже обесценилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 18:33 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich CawaSPb В Польше такие вполне себе есть. И даже на формально неменеджерских/неархитекторских позициях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 19:00 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ну ясен пень, обо мне :) Обижаешь, однако - слышал, конечно. Я все таки с 86 году кнопки нажимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 19:06 |
|
Пригласили в Варшаву
|
|||
---|---|---|---|