powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос про Дональда Трампа
25 сообщений из 166, страница 5 из 7
Вопрос про Дональда Трампа
InsideMe
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера мне рассказали, что трамп себе фамилию сам поменял и что она означает следующее:

Translations of trump:

noun:

козырь
славный малый
козырной

verb

козырять
превосходить
бить козырем

Поржал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ай
Участник
Strangebird 
Ай 
Я не знаю какой у вас уровень английского языка.
Ну вот первая же фраза - и бывший ссср показал уши.
Любую дискуссию нужно начать с опускания собеседника -
так диктуют законы подворотни.
Вообше-то это не опускание.
Есть слова, выражения, ситуации в английском языке благополучно проходящие мимо меня.
Я не всегда улавливаю все тонкости и ньюансы и совершенно не стесняюсь спросить или уточнить.
Исключительно поэтому я предположила что может быть вы не совсем понимаете что говорят носители языка, точно так-же как и я.
Обычная вежливость.
Трамп будет в восторге от такого поддержанта как вы, если не решит что вы недостаточно состоятельны и поэтому должны быть выселены из Америки. Надеюсь что эту часть его программы вы поняли хорошо и приняли всей душой.
По поводу всего остального ... правды как и в том, что Трамп сделал сам себя - 0.
...
Ай
Участник
InsideMe 
Вчера мне рассказали, что трамп себе фамилию сам поменял и что она означает следующее:

Translations of trump:

noun:

козырь
славный малый
козырной

verb

козырять
превосходить
бить козырем

Поржал.
Нет не сам но кто-то из предков, был Drumpf
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
...
Вот и у вас заистерили. Только выхода нет - лошадь такое количество
болтающих ножками везти не может.
Очень эмоционально, на гране. Но я о другом. Тут кто-то интересовался, а за кого мы? По "мы" говорить не буду, дам только про "я". Ни за кого. Точнее, это совсем не важно.

Лет так сорок назад я был школьником, но в отличие от обычного советского школьника имел иногда возможность ходить в Москве в кинотеатр "Иллюзион". Такой не стандартный кинотеатр, там крутили много всяких фильмов, которых не показывали больше нигде, ну за исключением закрытых залов для и киношников и власть придержащих. Я много там посмотрел всего хорошего, разного и непонятного. И один фильм запомнился. Нет, конечно запомнилось много чего, просто один фильм был в нашу тему. Я не помню не режисера, ни названия. Только то что фильм был итальянский. Про местных фашистов. Ну там коммунисты, всякое сопротивление. Их отлавливают, даже почти всех выловили и посадили в турму. И там около турмы вьется мелкий мошенник - предлагает родственникам передачи передавать. Его заваливают передачами, которые он поедает сам вместе со своими любовницами. Но местное гестапо (или кто там у них был) тоже не дремлет, вычисляет всяких там подозрительных типов, связывающихся с родственниками и в конце концов ловит и этого мошенника. Там быстро понимают что к чему и с кем имеют дело. Предлагают ему изобразить из себя какого-то известного полковника сопротивления и тем самым выявить активных участников, тех кто планирует побег. Он соглашается. Находит, сдает. Но ... когда доходит до развязки и всех ставят к стенке, он остается у стенки вместе со всеми. Он настолько вжился в роль полковника, что просто не может поступить иначе.

Тут многие орут, злобный Путин, злобный Путин. А был бы на его месте добренький Вася Пупкин? Было бы тоже самое - стал бы он таким же злобным. Может сам Путин спит и видит, как ему рады на Западе, дочки опять учится в Лондон отправятся, счета всяки секретные пополнятся будут, да и хрен с эной Россией то. Но обстоятельства его сильнее - он просто вынужден быть злобным, откусывать Крым и посылать войска в Сирию, иначе своей роли он просто не соответсвует.

Тоже и с Трампом и Клинтоншей. Выберут Трампа и он введет в школах празнование всех мусульманских праздников так же, как щас "празднуют" еврейские, абсолютно забыв свои "обещания" по поводу мусульман. Если обстоятельства этого потребуют. Выберут Клинтоншу, и она запретит все мусульманские организации, абсолютно забыв свои что это как раз "обещал" Трамп и она это ставила ему в вину. Если обстоятельства этого потребуют. Они могут говорить все что угодно и потом делать все что угодно - даже если это противоположно их говорильне. Обстоятельства изменились.

В Америке в отличии от России президент не является вершиной управленческой пирамиды. Но все же он (она) один из власть придержащих. Так сказать с правом голоса. Группы поддерживающие Трампа и Клинтоншу разные. Но цели по проекту Америка вобщем то у той и другой практически одинаковые. Просто одной группе удобен Трамп как проводник своих интересов, другой - Клинтонша. В этом и вся разница. А мне, как конечному пользователь абсолютно фиолетово, кто будет рулить дальше - рулить они будут примерно одинаково. Будет надо - пошлют морских котиков отвоевывать Крым, будет другое надо - вернут на Украину Януковича. Ничего личного, просто бизнес. И все равно насколько Трамп глуп и совсем не зависит о толщины задницы Клинтонши. И тем более не зависит от наших с вами голосов.
...
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Хороший фильм. Вместе со всеми (которых ты заложил) к стенке - это тоже мужество. :)
Ну а насчет Трампу я согласен. Будет делать, то что прикажет ситуация и банковская система.
Интересно, Трамп дурнее Буша?
...
LenaV
Участник
burgos 
Ну а насчет Трампу я согласен. Будет делать, то что прикажет ситуация и банковская система.
не будет.
потому что президентом его не выберут.

а вобще я придерживаюсь теории,
что Трамп ( давнишний приятель Клинтонов)
завел весь этот балаган по договоренности с Клинтанами с целью развала реп. партии
и обеспечения Хилари президенства.
...
Ай
Участник
LenaV 
burgos 
не будет.

завел весь этот балаган по договоренности с Клинтанами с целью развала реп. партии
А вдруг Хилари промахнулась в своих коварных рассчётах и будет Сандерс?
Я-бы с удовольствием посмотрела на дебаты Сандерса и Трампа. :)
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

не будет.

Честно говоря мне из всей этой компании лузеров больше всего приятен как раз Сандерс. Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки?
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Честно говоря мне из всей этой компании лузеров больше всего приятен как раз Сандерс. Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки?
Я не считаю что Сандерс лузер.
Посмотрим, может демы и рискнут, на сегодняшний день его успехи весьма впечатляющие.
Особенно если принять к сведенью звонкость имён на начало гонки.
...
LenaV
Участник
andrushok 
Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки?
демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди,
равные в правах и достойные уважения.
вот, может когда и репы до этого докатят.
...
Фотография burgos
Участник
Все на баррикады!!! (а то зажрались, суки..)
Картинка
...
Фотография burgos
Участник
LenaV 
andrushok 
Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки?
демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди,
+100000000000
...
Ай
Участник
LenaV 
andrushok 
Я не верю, что репы до этого докатят.
Их партийная база им этого не позволит.
...
Strangebird
Участник
LenaV 
Только одна беда случилась - эта идея плавно перетекла в представление о том, что черный,
черная баба, черный розовая баба, а еще лучше черный розовый мужик равнее всех остальных.
Я когда работал в Дойче Банке, то новое руководство, пришедшее на смену вовремя соскочившему
Аккерману, радостно сообщило, что и у нас теперь если собственное ЛГБТ-сообщество Дойче Банка, урааааааа !!!!!!!
Видимо, поэтому у них столь чудные показатели по прибыли последние годы - пока боролись за
гей-клуб в банке, бизнес как-то подзапустили...
...
Ай
Участник
Strangebird 
LenaV 
Только одна беда случилась - эта идея плавно перетекла в представление о том, что черный,
черная баба, черный розовая баба, а еще лучше черный розовый мужик равнее всех остальных.
Я когда работал в Дойче Банке, то новое руководство, пришедшее на смену вовремя соскочившему
Аккерману, радостно сообщило, что и у нас теперь если собственное ЛГБТ-сообщество Дойче Банка, урааааааа !!!!!!!
Видимо, поэтому у них столь чудные показатели по прибыли последние годы - пока боролись за
Есть у меня подозрение, что плохие показатели банка никак не связаны с созданием ЛГБТ-сообщества.
Варианты что без Аккермана ничего не получается, или Аккерман чего-то знал и вовремя соскочил, представляются мне более вероятными.
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
LenaV 
"Во всём виноваты пидоры..." (с) ПТ :)))
...
Strangebird
Участник
Ай 
Есть у меня подозрение, что плохие показатели банка никак не связаны с созданием ЛГБТ-сообщества.
Варианты что без Аккермана ничего не получается, или Аккерман чего-то знал и вовремя соскочил, представляются мне более вероятными.
Разумеется, не все так однозначно, и, разумеется, это шутка.
Однако есть один закон социумов, который действует всегда, вне зависимости от нашего с Вами
желания. Если какой-либо группе населения обеспечить исключительное благоприятствование
по соображениям гуманности или еще каким высоким мотивам, эта часть социума быстренько садится
на шею остальным и начинает погонять.

Черные в США регулярно устраивают бунты против "полицейского произвола", но я что-то не слышал от черных проповедников
призыва "перестанем крэк толкать, братия".

Один умный генерал КГБ сказал: абсурд = это реальность, доведенная до отчаяния. Плутократы довели реальность (среднего
рэднека) до отчаяния (Трампа), а теперь только осталось кричать, как с рэднеками не повезло.
А прислушаться - это же мозги иметь надо и таблетки от жадности принять.
Не судьба.
...
Strangebird
Участник
burgos 
Во всем виноваты жулики, подменяющие понятия. То что ты гей, не ставит тебя выше натурала
в профессиональном плане, равно как и наоборот. Зато теперь у каждого бездаря появляется
на собеседовании возможность сделать каминг-аут, а если на работу не взяли - объявить
собеседующих гомофобами и выиграть процесс - это же святое !
То, что кандидат ссылку от адреса не отличает, не имеет значения. Ущемлен !
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Во всем виноваты жулики, подменяющие понятия. То что ты гей, не ставит тебя выше натурала
в профессиональном плане, равно как и наоборот. Зато теперь у каждого бездаря появляется
на собеседовании возможность сделать каминг-аут, а если на работу не взяли - объявить
собеседующих гомофобами и выиграть процесс - это же святое !
То, что кандидат ссылку от адреса не отличает, не имеет значения. Ущемлен !
Не знаю, как в других странах, но у нас при приеме на работу графы "сексуальные наклонности", впрочем как и "политические убеждения", заполнять не требуется. Всегда можно сказать, что ущемляют из-за веса, цвета кожи, пола, цвета волос, религии и много чего еще. Только проблема-то заключается в том, что кого-то когда-то и где-то действительно ущемили из-за этого. Именно поэтому заявление "меня не приняли на работу из-за того, что я негр." в Россиии вызовет смех, во Франции - недоумение, а в США судебный процесс. Надеюсь понятно почему.
...
Фотография burgos
Участник
Не моё.

"Если к власти в США придет Трамп, то следом за ним и в других странах начнут меняться правители. Такие простые ребята с простыми рецептами «мочить в сортире». В Германии станет все популярнее позиция «сколько мы можем каяться за грехи прошлого и сегодняшние немцы ни в чем не виноваты – нас изгнали с наших земель и Кенигсберг – наш». В Англии начнут вспоминать о величайшей империи, над которой никогда не заходило Солнце. Во Франции потребуют выгнать нахлебников-арабов. Китай предъявит счет Японии за зверства во Второй Мировой и решит, что Айгунский и Тяньцзинский договоры были навязаны стране насильно и их нужно пересмотреть... а, чо, нет скажешь? И закончиться это может только большой войной."

И вообще иметь президента с такой внешностью неприлично. :)
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
Лена, а вас не посещала крамольная мысль, что остальные - то же равные в правах и достойные уважения. И все же и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал все же достойнее достойных?
...
Strangebird
Участник
burgos 
а в США судебный процесс. Надеюсь понятно почему.
...которой закончится немного предсказуемо из-за страха судьи быть затравленным бешеными борцами с расизмом. Вот и весь сказ.

В условиях всеобщего избирательного права любой очередной плутократ заинтересован в расширении своей электоральной базы
любыми средствами. Если это левый, и часть его электората - маргиналы, он будет, придя к власти, расширять свою базу любыми путями, тем более, что выплата пособий накрепко привязывает избирателя к нему как политической силе. Вот эту маргинализацию
под соусом борьбы за права меньшинств мы и наблюдаем поcледние 30 лет.
...
Фотография Просто
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

Лена, а вас не посещала крамольная мысль, что остальные - то же равные в правах и достойные уважения. И все же и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал все же достойнее достойных?
Педиков уважать - себя не уважать.
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
а в США судебный процесс. Надеюсь понятно почему.
...которой закончится немного предсказуемо из-за страха судьи быть затравленным бешеными борцами с расизмом. Вот и весь сказ.

В условиях всеобщего избирательного права любой очередной плутократ заинтересован в расширении своей электоральной базы
любыми средствами. Если это левый, и часть его электората - маргиналы, он будет, придя к власти, расширять свою базу любыми путями, тем более, что выплата пособий накрепко привязывает избирателя к нему как политической силе. Вот эту маргинализацию
под соусом борьбы за права меньшинств мы и наблюдаем поcледние 30 лет.
... Если это правый, и часть его электората - крупный капитал и он, придя к власти, будет всеми силами отрабатывать полученые ранее "пожертвования", невзирая на интересы остальной части электората, и размер "отработки" будет прпорционален размеру этого "пожертвования".

Деваться некуда?
...
Strangebird
Участник
burgos 
Деваться некуда?
Вовсе нет. Просто надо регулярно вразумлять
засидевшихся профполитиков. Ничто так не способствует
бодрости духа у этих ребят, как внезапный провал на выборах.
...
25 сообщений из 166, страница 5 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос про Дональда Трампа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):