|
Вопрос про Дональда Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера мне рассказали, что трамп себе фамилию сам поменял и что она означает следующее: Translations of trump: noun: козырь славный малый козырной verb козырять превосходить бить козырем Поржал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Ай Я не знаю какой у вас уровень английского языка. Любую дискуссию нужно начать с опускания собеседника - так диктуют законы подворотни. Есть слова, выражения, ситуации в английском языке благополучно проходящие мимо меня. Я не всегда улавливаю все тонкости и ньюансы и совершенно не стесняюсь спросить или уточнить. Исключительно поэтому я предположила что может быть вы не совсем понимаете что говорят носители языка, точно так-же как и я. Обычная вежливость. Трамп будет в восторге от такого поддержанта как вы, если не решит что вы недостаточно состоятельны и поэтому должны быть выселены из Америки. Надеюсь что эту часть его программы вы поняли хорошо и приняли всей душой. По поводу всего остального ... правды как и в том, что Трамп сделал сам себя - 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
InsideMe Вчера мне рассказали, что трамп себе фамилию сам поменял и что она означает следующее: Translations of trump: noun: козырь славный малый козырной verb козырять превосходить бить козырем Поржал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... Вот и у вас заистерили. Только выхода нет - лошадь такое количество болтающих ножками везти не может. Лет так сорок назад я был школьником, но в отличие от обычного советского школьника имел иногда возможность ходить в Москве в кинотеатр "Иллюзион". Такой не стандартный кинотеатр, там крутили много всяких фильмов, которых не показывали больше нигде, ну за исключением закрытых залов для и киношников и власть придержащих. Я много там посмотрел всего хорошего, разного и непонятного. И один фильм запомнился. Нет, конечно запомнилось много чего, просто один фильм был в нашу тему. Я не помню не режисера, ни названия. Только то что фильм был итальянский. Про местных фашистов. Ну там коммунисты, всякое сопротивление. Их отлавливают, даже почти всех выловили и посадили в турму. И там около турмы вьется мелкий мошенник - предлагает родственникам передачи передавать. Его заваливают передачами, которые он поедает сам вместе со своими любовницами. Но местное гестапо (или кто там у них был) тоже не дремлет, вычисляет всяких там подозрительных типов, связывающихся с родственниками и в конце концов ловит и этого мошенника. Там быстро понимают что к чему и с кем имеют дело. Предлагают ему изобразить из себя какого-то известного полковника сопротивления и тем самым выявить активных участников, тех кто планирует побег. Он соглашается. Находит, сдает. Но ... когда доходит до развязки и всех ставят к стенке, он остается у стенки вместе со всеми. Он настолько вжился в роль полковника, что просто не может поступить иначе. Тут многие орут, злобный Путин, злобный Путин. А был бы на его месте добренький Вася Пупкин? Было бы тоже самое - стал бы он таким же злобным. Может сам Путин спит и видит, как ему рады на Западе, дочки опять учится в Лондон отправятся, счета всяки секретные пополнятся будут, да и хрен с эной Россией то. Но обстоятельства его сильнее - он просто вынужден быть злобным, откусывать Крым и посылать войска в Сирию, иначе своей роли он просто не соответсвует. Тоже и с Трампом и Клинтоншей. Выберут Трампа и он введет в школах празнование всех мусульманских праздников так же, как щас "празднуют" еврейские, абсолютно забыв свои "обещания" по поводу мусульман. Если обстоятельства этого потребуют. Выберут Клинтоншу, и она запретит все мусульманские организации, абсолютно забыв свои что это как раз "обещал" Трамп и она это ставила ему в вину. Если обстоятельства этого потребуют. Они могут говорить все что угодно и потом делать все что угодно - даже если это противоположно их говорильне. Обстоятельства изменились. В Америке в отличии от России президент не является вершиной управленческой пирамиды. Но все же он (она) один из власть придержащих. Так сказать с правом голоса. Группы поддерживающие Трампа и Клинтоншу разные. Но цели по проекту Америка вобщем то у той и другой практически одинаковые. Просто одной группе удобен Трамп как проводник своих интересов, другой - Клинтонша. В этом и вся разница. А мне, как конечному пользователь абсолютно фиолетово, кто будет рулить дальше - рулить они будут примерно одинаково. Будет надо - пошлют морских котиков отвоевывать Крым, будет другое надо - вернут на Украину Януковича. Ничего личного, просто бизнес. И все равно насколько Трамп глуп и совсем не зависит о толщины задницы Клинтонши. И тем более не зависит от наших с вами голосов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Хороший фильм. Вместе со всеми (которых ты заложил) к стенке - это тоже мужество. :) Ну а насчет Трампу я согласен. Будет делать, то что прикажет ситуация и банковская система. Интересно, Трамп дурнее Буша? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну а насчет Трампу я согласен. Будет делать, то что прикажет ситуация и банковская система. потому что президентом его не выберут. а вобще я придерживаюсь теории, что Трамп ( давнишний приятель Клинтонов) завел весь этот балаган по договоренности с Клинтанами с целью развала реп. партии и обеспечения Хилари президенства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos Ну а насчет Трампу я согласен. Будет делать, то что прикажет ситуация и банковская система. потому что президентом его не выберут. а вобще я придерживаюсь теории, что Трамп ( давнишний приятель Клинтонов) завел весь этот балаган по договоренности с Клинтанами с целью развала реп. партии и обеспечения Хилари президенства. Я-бы с удовольствием посмотрела на дебаты Сандерса и Трампа. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... не будет. потому что президентом его не выберут. а вобще я придерживаюсь теории, что Трамп ( давнишний приятель Клинтонов) завел весь этот балаган по договоренности с Клинтанами с целью развала реп. партии и обеспечения Хилари президенства. Я-бы с удовольствием посмотрела на дебаты Сандерса и Трампа. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... А вдруг Хилари промахнулась в своих коварных рассчётах и будет Сандерс? Я-бы с удовольствием посмотрела на дебаты Сандерса и Трампа. :) Посмотрим, может демы и рискнут, на сегодняшний день его успехи весьма впечатляющие. Особенно если принять к сведенью звонкость имён на начало гонки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки? равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки? равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки? равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. Их партийная база им этого не позволит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди, равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. черная баба, черный розовая баба, а еще лучше черный розовый мужик равнее всех остальных. Я когда работал в Дойче Банке, то новое руководство, пришедшее на смену вовремя соскочившему Аккерману, радостно сообщило, что и у нас теперь если собственное ЛГБТ-сообщество Дойче Банка, урааааааа !!!!!!! Видимо, поэтому у них столь чудные показатели по прибыли последние годы - пока боролись за гей-клуб в банке, бизнес как-то подзапустили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди, равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. черная баба, черный розовая баба, а еще лучше черный розовый мужик равнее всех остальных. Я когда работал в Дойче Банке, то новое руководство, пришедшее на смену вовремя соскочившему Аккерману, радостно сообщило, что и у нас теперь если собственное ЛГБТ-сообщество Дойче Банка, урааааааа !!!!!!! Видимо, поэтому у них столь чудные показатели по прибыли последние годы - пока боролись за гей-клуб в банке, бизнес как-то подзапустили... Варианты что без Аккермана ничего не получается, или Аккерман чего-то знал и вовремя соскочил, представляются мне более вероятными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2016, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди, равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. черная баба, черный розовая баба, а еще лучше черный розовый мужик равнее всех остальных. Я когда работал в Дойче Банке, то новое руководство, пришедшее на смену вовремя соскочившему Аккерману, радостно сообщило, что и у нас теперь если собственное ЛГБТ-сообщество Дойче Банка, урааааааа !!!!!!! Видимо, поэтому у них столь чудные показатели по прибыли последние годы - пока боролись за гей-клуб в банке, бизнес как-то подзапустили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Есть у меня подозрение, что плохие показатели банка никак не связаны с созданием ЛГБТ-сообщества. Варианты что без Аккермана ничего не получается, или Аккерман чего-то знал и вовремя соскочил, представляются мне более вероятными. Однако есть один закон социумов, который действует всегда, вне зависимости от нашего с Вами желания. Если какой-либо группе населения обеспечить исключительное благоприятствование по соображениям гуманности или еще каким высоким мотивам, эта часть социума быстренько садится на шею остальным и начинает погонять. Черные в США регулярно устраивают бунты против "полицейского произвола", но я что-то не слышал от черных проповедников призыва "перестанем крэк толкать, братия". Один умный генерал КГБ сказал: абсурд = это реальность, доведенная до отчаяния. Плутократы довели реальность (среднего рэднека) до отчаяния (Трампа), а теперь только осталось кричать, как с рэднеками не повезло. А прислушаться - это же мозги иметь надо и таблетки от жадности принять. Не судьба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "Во всём виноваты пидоры..." (с) ПТ :))) в профессиональном плане, равно как и наоборот. Зато теперь у каждого бездаря появляется на собеседовании возможность сделать каминг-аут, а если на работу не взяли - объявить собеседующих гомофобами и выиграть процесс - это же святое ! То, что кандидат ссылку от адреса не отличает, не имеет значения. Ущемлен ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos "Во всём виноваты пидоры..." (с) ПТ :))) в профессиональном плане, равно как и наоборот. Зато теперь у каждого бездаря появляется на собеседовании возможность сделать каминг-аут, а если на работу не взяли - объявить собеседующих гомофобами и выиграть процесс - это же святое ! То, что кандидат ссылку от адреса не отличает, не имеет значения. Ущемлен ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не моё. "Если к власти в США придет Трамп, то следом за ним и в других странах начнут меняться правители. Такие простые ребята с простыми рецептами «мочить в сортире». В Германии станет все популярнее позиция «сколько мы можем каяться за грехи прошлого и сегодняшние немцы ни в чем не виноваты – нас изгнали с наших земель и Кенигсберг – наш». В Англии начнут вспоминать о величайшей империи, над которой никогда не заходило Солнце. Во Франции потребуют выгнать нахлебников-арабов. Китай предъявит счет Японии за зверства во Второй Мировой и решит, что Айгунский и Тяньцзинский договоры были навязаны стране насильно и их нужно пересмотреть... а, чо, нет скажешь? И закончиться это может только большой войной." И вообще иметь президента с такой внешностью неприлично. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Но демы идут по накатаной полит-корректной дорожке - сначала черный, потом баба, потом черная баба, потом наверно трансвестит или бисексуал или кто-его-там-знает. Наверно я в конце концов могу своего пса предложить? А чем не достойный конец этой дорожки? равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos а в США судебный процесс. Надеюсь понятно почему. В условиях всеобщего избирательного права любой очередной плутократ заинтересован в расширении своей электоральной базы любыми средствами. Если это левый, и часть его электората - маргиналы, он будет, придя к власти, расширять свою базу любыми путями, тем более, что выплата пособий накрепко привязывает избирателя к нему как политической силе. Вот эту маргинализацию под соусом борьбы за права меньшинств мы и наблюдаем поcледние 30 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... демы идут от идеи, что и черный и баба и черная баба и трансвестит и бисексуал - все они люди, равные в правах и достойные уважения. вот, может когда и репы до этого докатят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos а в США судебный процесс. Надеюсь понятно почему. В условиях всеобщего избирательного права любой очередной плутократ заинтересован в расширении своей электоральной базы любыми средствами. Если это левый, и часть его электората - маргиналы, он будет, придя к власти, расширять свою базу любыми путями, тем более, что выплата пособий накрепко привязывает избирателя к нему как политической силе. Вот эту маргинализацию под соусом борьбы за права меньшинств мы и наблюдаем поcледние 30 лет. Деваться некуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2016, 11:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19058662&tid=1205595]: |
0ms |
get settings: |