|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто домами занимается - то у них она есть. Или у жены или у брата и тд. Потому как чтобы купить 7 домов надо заплатить риэлтеру несколько сот тыс долл (5% от каждого домика) Так что понятно что проще получить лицензию. Это точно дешевле. Вообщето мы про Канаду тут говорим. Пример из Канады был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:02 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ кто домами занимается - то у них она есть. Или у жены или у брата и тд. Потому как чтобы купить 7 домов надо заплатить риэлтеру несколько сот тыс долл (5% от каждого домика) Так что понятно что проще получить лицензию. Это точно дешевле. Вообщето мы про Канаду тут говорим. Пример из Канады был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:18 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще и торговля недвижимостью лицензируется... Да там Северная Корея какая-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:31 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас этим занимаются нотариусы. Кроме того, что надо иметь соответствующее высшее образование, надо состоять в соответствующем colegio (гильдии), куда попасть тоже непросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:32 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, не так. ну ты бы за 150к сходил бы на курсы на пару-тройку мес? Если люди вписываются в этот бизнес - они там крепко сидят. кто сам лицу получает кто жену отправляет и тд. Это же чистая прибыль получается если планируешь несколько домов купить. У меня у половины знакомых в Канаде по несколько домов было, все были "риэлторами" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:34 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ нет, не так. ну ты бы за 150к сходил бы на курсы на пару-тройку мес? Если люди вписываются в этот бизнес - они там крепко сидят. кто сам лицу получает кто жену отправляет и тд. Это же чистая прибыль получается если планируешь несколько домов купить. У меня у половины знакомых в Канаде по несколько домов было, все были "риэлторами" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:38 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аувв Еще и торговля недвижимостью лицензируется... Да там Северная Корея какая-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:45 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща пришло в голову. Мы говорим об одном и том же? Я вам толкую про человека, оформляющего документы и дерущего за это неслабые гонорары, и про налоги, взимаемые государством. А вы, похоже, говорите про агента по продажам. Языковый барьер! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 18:54 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У нас этим занимаются нотариусы. Кроме того, что надо иметь соответствующее высшее образование, надо состоять в соответствующем colegio (гильдии), куда попасть тоже непросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:14 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos _culis_ кто домами занимается - то у них она есть. Или у жены или у брата и тд. Потому как чтобы купить 7 домов надо заплатить риэлтеру несколько сот тыс долл (5% от каждого домика) Так что понятно что проще получить лицензию. Это точно дешевле. Вообщето мы про Канаду тут говорим. Пример из Канады был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:14 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Что? Прям вот так? "Лицензию агента хачу!" - "Да пжалуста! 2000$!" Ни знаний, ни титула? Не верится как то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:18 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ща пришло в голову. Мы говорим об одном и том же? Я вам толкую про человека, оформляющего документы и дерущего за это неслабые гонорары, и про налоги, взимаемые государством. А вы, похоже, говорите про агента по продажам. Языковый барьер! :) Гильдии, говорите...да, не любят в Испании конкуренцию. А лохов, наоборот, любят :)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:18 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Думаю, что у вас то же самое, просто вам неведомое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:24 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... А поучиться не, не получится ? Чай не рокет сайенс, пары недель за глаза хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:25 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Я имел в виду нотариуса, а на агента да, "пары недель за глаза хватит". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:31 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... В Аризоне и Калифорнии покупка дома совершается без нотариуса. Удивительно, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:32 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vencher Думаю уезжать не надо. Лично мое мнение Экий неравнодушный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:33 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Дикари. Руки пожимают или носами трутся? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:33 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Проблема в том, что простой обыватель считает, будто бы сколько за дом платят ренты, столько в карман домовладелец и кладёт. К сожалению, это далеко не так. + риски простаивания, а это уже придётся платить из своего кармана. В целом, если бы мне дали 7 выплаченных домов на манхетене, я бы был вне себя от счастья, но если б мне дали 7 таких же домов и 7 моргеджей на 30 лет на сумму 500 000 000$ то я бы навряд ли на такое счастье согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:38 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Vencher Думаю уезжать не надо. Лично мое мнение Экий неравнодушный! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:41 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Банки не прекратили финансировать производство. В соостветствии с законами рынка и устранением государства от регулирования, производство утекло туда где люди готовы работать за чашку риса или бобов ... Те кто считали что они заработают себе на дом - потеряли работу. Кстати, чиста для вашего сведения - возможность финансирования чего-либо у банков реально ограничена только аппетитом на это финансирование. Про секьюритизацию слышали, не ? Mortgage-Backed Securities ? Банки выдают ипотеки, сбивают из них ценные бумаги, и продают инвесторам. На чем, собственно, и попалились в 2008, оставляя себе самый шлак, который никто не хотел брать из-за высокой рискованности. Бубль лопнул, и таки да - шлак оказался шлаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 19:47 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... "законами рынка"... Странные вещи говоришь... Что-то на уровне "расчёта сколько ангелов поместятся на острие иглы". :) Кстати, чиста для вашего сведения - возможность финансирования чего-либо у банков реально ограничена только аппетитом на это финансирование. Про секьюритизацию слышали, не ? Mortgage-Backed Securities ? Банки выдают ипотеки, сбивают из них ценные бумаги, и продают инвесторам. На чем, собственно, и попалились в 2008, оставляя себе самый шлак, который никто не хотел брать из-за высокой рискованности. Бубль лопнул, и таки да - шлак оказался шлаком. О гильдиях. У нас и врачи тоже просто так работать не могут. И судьи тоже. Но ты не переживай, вы нация младенческая, придёт время тоже организуется. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 22:15 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... А, в Испании просто не верят в рынок ? Ну да, ну да - при гильдиях это не рынок, а фигня какая-то. Кстати, чиста для вашего сведения - возможность финансирования чего-либо у банков реально ограничена только аппетитом на это финансирование. Про секьюритизацию слышали, не ? Mortgage-Backed Securities ? Банки выдают ипотеки, сбивают из них ценные бумаги, и продают инвесторам. На чем, собственно, и попалились в 2008, оставляя себе самый шлак, который никто не хотел брать из-за высокой рискованности. Бубль лопнул, и таки да - шлак оказался шлаком. О гильдиях. У нас и врачи тоже просто так работать не могут. И судьи тоже. Но ты не переживай, вы нация младенческая, придёт время тоже организуется. :))) А то, для наших молодых-неокрепших душ - гильдия судей звучит устрашающе, а от гильдии врачей(им хоть диплом-то требуется?) внутренние органы хотят выскочить наружу... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 23:08 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Почему это "в Испании не верят в рынок"? Веруем, веруем. А как же иначе!? Кроме как верить ничего и не остаётся... О гильдиях. У нас и врачи тоже просто так работать не могут. И судьи тоже. Но ты не переживай, вы нация младенческая, придёт время тоже организуется. :))) А то, для наших молодых-неокрепших душ - гильдия судей звучит устрашающе, а от гильдии врачей(им хоть диплом-то требуется?) внутренние органы хотят выскочить наружу... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 23:25 |
|
Стоит ли уезжать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло kinet3k Проблема в том, что простой обыватель считает, будто бы сколько за дом платят ренты, столько в карман домовладелец и кладёт. К сожалению, это далеко не так. + риски простаивания, а это уже придётся платить из своего кармана. В целом, если бы мне дали 7 выплаченных домов на манхетене, я бы был вне себя от счастья, но если б мне дали 7 таких же домов и 7 моргеджей на 30 лет на сумму 500 000 000$ то я бы навряд ли на такое счастье согласился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 00:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19024790&tid=1206829]: |
0ms |
get settings: |