|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 20:04 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. И много Вы таких видели в той же Аризоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 21:08 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Потому. Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. Что там себе Путин думает, в данном случае монопенисуально. Пять лет назад , в 2011м, модно было не в майке с Путиным ходить, а с белой ленточкой. Рейтинг ВВП падал, нестремительным, но домкратом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 02:31 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamdennis burgos Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :) С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь. В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя атрибутики. Вроде как предатель. Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений. Давайте не томите колитесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 06:24 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 06:31 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Выбегалло пропущено... Потому. Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. Что там себе Путин думает, в данном случае монопенисуально. вроде разведчиком он был только на бумаге на деле же он бумажки перебирал в Дрездене я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 09:42 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Turbo Prolog Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих". утром подьехала я к заправке, а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них. ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет. а никто не отьезжает. тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют. у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины.... далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал. вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично. Особенно в то утро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 11:19 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет. также как еще в европе эти пережитки феодализма, когда в Сиене советуют не носить кепку Венеция. а в самой Сиене тоже пять-семь районов, которые тоже между собой устраивают конные соревнования, или еще какую-то ерунду, и даже иностранные студенты вливаются в это разделение. но оно, может быть, скорее шуточное, хотя кто знает, что ночью творится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 11:26 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 22:49 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Sergunka пропущено... Из моих наблюдений американцам Путин нравится... более того многие узнав, что я русский просят поделится своим мнением о Путине. Не то чтоб меня это сильно напрягало, но приходится рассказывать каждый раз какой Путин чудак в целом и в частности. Понятно отмечая его положительные качества как хорошего спортсмена и толкового разведчика. вроде разведчиком он был только на бумаге на деле же он бумажки перебирал в Дрездене я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 22:56 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аувв andrushok пропущено... Не совсем так. Есть "исключения". Года четыре (или пять - не помню) назад наши Беломорские Ravens взяли супепкружку и были выпущены свитера такие с капюшеном: Ravens - Superbowl. Очень удобные. Я себе купил и своей средней. Как то мы поехали в славный город Питсбург на ее худогимнастические соревнования и напалили эти свитера. Утром в гостинице во время завтрака ко мне подошел мужик и очень вежливо объяснил, что в Питсбурге в таких свитерах не стоит показываться, могут не понять. Я послушался и этот свитер одевать не стал. также как еще в европе эти пережитки феодализма, когда в Сиене советуют не носить кепку Венеция. а в самой Сиене тоже пять-семь районов, которые тоже между собой устраивают конные соревнования, или еще какую-то ерунду, и даже иностранные студенты вливаются в это разделение. но оно, может быть, скорее шуточное, хотя кто знает, что ночью творится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19022304&tid=1204485]: |
0ms |
get settings: |