powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
burgos 
пропущено...

Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"?
Потому. Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. Что там себе Путин думает, в данном случае монопенисуально.
Это сейчас. А лет 5 назад? А через 5 лет, когда он будет обниматься с Трампом?
...
Рейтинг: 0 / 0
Незнакомцы. Агрессия.
OptiX
Участник
Выбегалло 
Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален.
Сразу видно эксперта :)))
И много Вы таких видели в той же Аризоне?
...
Незнакомцы. Агрессия.
Выбегалло
Участник
burgos 
Выбегалло 
пропущено...

Потому. Майка с Путиным - это чоткий признак оголтелого антиамериканизма, крыманаша и вставанияскален. Что там себе Путин думает, в данном случае монопенисуально.
Это сейчас. А лет 5 назад? А через 5 лет, когда он будет обниматься с Трампом?
С Трампом обниматься он не будет, зачем обниматься с человеком, пролетевшим на выборах? Так что и маечки не будет.
Пять лет назад , в 2011м, модно было не в майке с Путиным ходить, а с белой ленточкой. Рейтинг ВВП падал, нестремительным, но домкратом.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Sergunka
Участник
iamdennis 
burgos 
Демонстрировать свои политические наклонности в демократическом обществе естественно не запрещено, но при этом надо быть готовым к ответным и не всегда мирным контрадемонстрациям. Для одних президент - Путин, для других - Обама, для третьих - Трамп и при известных обстоятельствах по морде можно получить за любого. :)
В 2010 году читал рассказы иммигранта из Владивостока. Парень успел обжиться в США, послужить в USMC.
С его слов, появиться в майке с атрибутикой СССР в городе США - просто вызвать неприязнь.
В деревне - может быть серьёзная драка. Сильнее покалечат местного американца, который привёл носителя
атрибутики. Вроде как предатель.

Вообще, с его слов, в США много законов, нарушив которые можно спровоцировать выяснения отношений.
А чо сразу то с Владивостока? Я сам с Владивостока. Где Вы читали рассказ на каком ресурсе? Найти рассказ как и самого парня как два байта переслать.

Давайте не томите колитесь
...
Незнакомцы. Агрессия.
Sergunka
Участник
Выбегалло 
burgos 
пропущено...

Почему "Ваш Президент" воспринимается некоторыми, как некая противоположность всему"западному"?
Из моих наблюдений американцам Путин нравится... более того многие узнав, что я русский просят поделится своим мнением о Путине. Не то чтоб меня это сильно напрягало, но приходится рассказывать каждый раз какой Путин чудак в целом и в частности. Понятно отмечая его положительные качества как хорошего спортсмена и толкового разведчика.
...
Незнакомцы. Агрессия.
yabs
Участник
Sergunka 
Выбегалло 
пропущено...

Из моих наблюдений американцам Путин нравится... более того многие узнав, что я русский просят поделится своим мнением о Путине. Не то чтоб меня это сильно напрягало, но приходится рассказывать каждый раз какой Путин чудак в целом и в частности. Понятно отмечая его положительные качества как хорошего спортсмена и толкового разведчика.
хм
вроде разведчиком он был только на бумаге
на деле же он бумажки перебирал в Дрездене
я ошибаюсь?
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография аувв
Участник
LenaV 
Turbo Prolog 
Скажите пожалуйста,
приходилось ли вам сталкиваться (и как часто)
с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично
со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ?

P.S.
Слово "людей" в данном вопросе можете (без ущерба для смысла) заменить на "представителей гуманоидных (человекообразных) млекопитающих".
один раз.
утром подьехала я к заправке,
а там машин тьма, но народ как-то не суетиться вокруг них.
ну, я человек воспитаный, тихонечко встала и жду, когда же кто-нибудь отьедет.
а никто не отьезжает.
тогда до меня дошло, что водители этих машин сидят на соседней лавочке, курят и кофий пьют.
у меня от такой наглости, аж рука потянулась к пистолету.... то есть выхожу я из машины....
далеко я не ушла, увидив грозную меня, один из водителей отделился от кучки и машину отогнал.

вот сколько лет прошло, а я все помню.... потому как считаю это проявлением неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении себя лично.
Особенно в то утро. :)
курят на заправке, ужос
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография аувв
Участник
andrushok 
Ай 
Есть места где можно нарваться за то что ты "не с района", и какя картинка у тебя на шапке роли не сыграет.
Не совсем так. Есть "исключения". Года четыре (или пять - не помню) назад наши Беломорские Ravens взяли супепкружку и были выпущены свитера такие с капюшеном: Ravens - Superbowl. Очень удобные. Я себе купил и своей средней. Как то мы поехали в славный город Питсбург на ее худогимнастические соревнования и напалили эти свитера. Утром в гостинице во время завтрака ко мне подошел мужик и очень вежливо объяснил, что в Питсбурге в таких свитерах не стоит показываться, могут не понять. Я послушался и этот свитер одевать не стал.
это фанатские разборки, я бы их в другую категорию вынес

также как еще в европе эти пережитки феодализма, когда в Сиене советуют не носить кепку Венеция. а в самой Сиене тоже пять-семь районов, которые тоже между собой устраивают конные соревнования, или еще какую-то ерунду, и даже иностранные студенты вливаются в это разделение. но оно, может быть, скорее шуточное, хотя кто знает, что ночью творится.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
burgos 
пропущено...

Профессор, вы что-то своих ЖЖ переначитались. Сваливаться опасно в обе стороны. Чесслово, не знаю как у вас там в Аризонах-Мексиках (новых и старых) но на старом, добром Востоке это абсолютно ничего не значит. Хоть Путина, хоть Ленина, хоть ЧеГевару. Щеголяй гербом СССРа или России, рисуй себе серп и молот на лбу - никого не удивишь. Это не Украина, это Америка. Тут понятие антиамериканизма просто не существует в пространстве, а про крыманаш и вставанияскален никто вообще не в курсах (ну за исключением единиц особо свихнутых или в ту или в другую сторону).
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
yabs 
Sergunka 
пропущено...

хм
вроде разведчиком он был только на бумаге
на деле же он бумажки перебирал в Дрездене
я ошибаюсь?
Судя по тому, сколько щас его личность доставляет всем неприятностей, он не только бумажки перебирал. Или перебирал "правильные" бумажки. При всей своей нелюбви к этому персонажу все же не стоит его недооценивать. Его уже много-много раз "недооценили", и вместо того, что бы честно признать свою глупость недальновидность, стали лепить из него монстра. Что было еще глупее недальновиднее.
...
Незнакомцы. Агрессия.
Фотография andrushok
Участник
аувв 
andrushok 
пропущено...

Не совсем так. Есть "исключения". Года четыре (или пять - не помню) назад наши Беломорские Ravens взяли супепкружку и были выпущены свитера такие с капюшеном: Ravens - Superbowl. Очень удобные. Я себе купил и своей средней. Как то мы поехали в славный город Питсбург на ее худогимнастические соревнования и напалили эти свитера. Утром в гостинице во время завтрака ко мне подошел мужик и очень вежливо объяснил, что в Питсбурге в таких свитерах не стоит показываться, могут не понять. Я послушался и этот свитер одевать не стал.
это фанатские разборки, я бы их в другую категорию вынес

также как еще в европе эти пережитки феодализма, когда в Сиене советуют не носить кепку Венеция. а в самой Сиене тоже пять-семь районов, которые тоже между собой устраивают конные соревнования, или еще какую-то ерунду, и даже иностранные студенты вливаются в это разделение. но оно, может быть, скорее шуточное, хотя кто знает, что ночью творится.
А ты надень "не ту" майку и походи по Питсбургу или Балтимору. Тогда посмотрим на сколько фантастично будут выглядеть последствия.
...
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Незнакомцы. Агрессия.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр