powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос про Дональда Трампа
25 сообщений из 166, страница 3 из 7
Вопрос про Дональда Трампа
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
Выбегалло 
пропущено...

Буш-младший, он хоть и туповат, но не настолько, чтобы схавать такой бред. Для этого надо быть эуропейцем.
Почему туповат? Нормальный такой президент, в соответствии со страной. Ну а теперь Трамп. Тоже в соответствии. :)))
Ну может и нормальный, если бред про "разбомбить Ирак чтобы сделать рентабельной техасскую нефть" не несет. "He is not completely stupid", в отличие от.
...
Рейтинг: 0 / 0
AndreiNz
Участник
Выбегалло 
Ах, так это было твое личное мнение, которое ты попытался выдать за общеизвестную истину?
И вторая такая же на..бка - про то, что Обаму выбрали за цвет кожи?
И третья - что Хилари лузер ?

Ну мне как-то очень равнодушно на "личное мнение" антипода, который в американской политике ни уха ни рыла.
Ватева, как говорится.
Боже, какой унылый слив. Столько постов, столько слов и ни одного по делу.
...
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
burgos 
пропущено...

Не надо ликбезов. Знаешь, что произойдет, когда амкриканцы выведут свои войска из всех этих афганистанов, ираков и сирий? Мы будем с ностальгией вспоминать старых добрых диктаторов...
«Más miedo da un imbécil que un malvado».
От ты сейчас не поверишь, но из Ирака и Афгана Обама войска вывел уже пару лет как. Погугли, "известное дело было" (С)
А в Сирию еще не заходил.
И что ? Где ностальгия ?
В 2011 вывел, а а 2014 вернул. Как иинимум в Ирак. Погугли.
...
Ай
Участник
AndreiNz 
Ай 
Я лично хочу чтобы он-таки был выдвинут от республиканской партии, во-первых - весёлые будут выборы, во-вторых - будет интересно посмотреть как он получит плюху и станет лузером.
Если Трампу только предстоит стать лузером, то Хилари давно и прочно держит титул самой большой лузерши. Она проиграла Обаме на прошлых выборах. Обаме - самому слабому президенту за всю историю США. Президенту, которого выбрали только за цвет кожи. Она провалила работу как госсекретрь - погибли американские дипломаты. Ну и как жещина - все знают, что Билл предпочел Монику.
Я не знаю откуда у увас информация, что Обаму выбрали только за цвет кожи. Я лично голосовала за него, и вовсе не из-за цвета кожи.
Про лузера я написала потому что Трамп постоянно кричит какой он победитель и если-бы не выставили Ромни в прошлый раз - так он бы непременно сбил Обаму.
Насчёт Моники ... ну давайте мы оставим семейные дела посторонних людей, занимайтесь своими. Можете узнать много интересного.
Видать республиканщина заразительна по всему миру, вы-то явно не из Америки пишете.
...
Ай
Участник
burgos 
Ай 
пропущено...

Ну если-бы никто не голосовал, так и не было-бы. Или есть подозрения что выборы подделаны?...
Тут это массово не проканает, кое-где может конечно. Вон как Буш с Флоридой, но чтоб совсем в наглую - так вряд-ли.
Я не об этом. Я о том, что все говорят "я за этого шута не проголосую ни за что", а потом идут и голосуют.
Насчёт поддельных выборов это ты хорошо. Италия, банановые республики - нет в мире демократии кроме как... :)))
Я-ж с Союза, возможность нае...ва властью не исключаю никогда. :)))
То что произошло с Бушем и Флоридой известно всем, но в общем-то законно, так что не надо про банановые республики. Трудно сказать случайно или нарочно, но так уж получилось.
...
Стерилизатор
Участник
burgos 
Выбегалло 
Так что увы, объективные интересы запада на стороне диктаторов. Мубарака, можно сказать, поддерживали до последнего.
Ну так!!! А чего ты тогда про "демократию" впариваешь? Мубарака свалили, к власти демократично пришли Братья Мусульмане, которых спихнули очередные полковники. Судебные процессы над одновременно 250 обвиняемым и массовые смертные приговоры. В Ливии убрали Каддафи, результат - гражданская война. В Ираке убрали, до того любимейшего Садама, которого незадолго до этого поддерживали в войне против Ирана. Результат - гражданская война и ИСИС. А) качаем? в) тихо? В Европе ходят слухи, что всё это для того, чтобы техасская нефть стала конкурентноспособной.
Ну и что стала техасская нефть конкурентноспособной? Такие же придурки помню утверждали, что высокие цены на нефть усиленно удерживают американцы ради сланцевой нефти.
...
Стерилизатор
Участник
YouTube Video
...
Фотография burgos
Участник
Стерилизатор 
YouTube Video
Я так понял, что ИСИС, режет головы потому, что Асад плохой. :)))
...
Фотография burgos
Участник
Стерилизатор 
burgos 
пропущено...

Ну так!!! А чего ты тогда про "демократию" впариваешь? Мубарака свалили, к власти демократично пришли Братья Мусульмане, которых спихнули очередные полковники. Судебные процессы над одновременно 250 обвиняемым и массовые смертные приговоры. В Ливии убрали Каддафи, результат - гражданская война. В Ираке убрали, до того любимейшего Садама, которого незадолго до этого поддерживали в войне против Ирана. Результат - гражданская война и ИСИС. А) качаем? в) тихо? В Европе ходят слухи, что всё это для того, чтобы техасская нефть стала конкурентноспособной.
Ну и что стала техасская нефть конкурентноспособной? Такие же придурки помню утверждали, что высокие цены на нефть усиленно удерживают американцы ради сланцевой нефти.
Не стала. Кто ж мог предположить, что несмотря на то, что многие нефтепроизводящие страны выключены из "тихо и качаем", цены грохнутся вниз. Может покупать стали меньше из-за кризиса, а может оставшиеся качают больше. Впрочем это не единственное что не сработало, демократия в арабских странах тоже не "стала".
Действия политиков вообще и американских в частности редко приводят к желаемым результатам. Или приводят, но нам о них не сообщают, видимо из скромности или ещё почему. :)
...
Ай
Участник
burgos 
Стерилизатор 
пропущено...

Не стала. Кто ж мог предположить, что несмотря на то, что многие нефтепроизводящие страны выключены из "тихо и качаем", цены грохнутся вниз. Может покупать стали меньше из-за кризиса, а может оставшиеся качают больше. Впрочем это не единственное что не сработало, демократия в арабских странах тоже не "стала".
Действия политиков вообще и американских в частности редко приводят к желаемым результатам. Или приводят, но нам о них не сообщают, видимо из скромности или ещё почему. :)
Вот уж никак не ожидала что ты сторонник конспиративных теорий.
Забавно что мысль о том, что элементарно сработали законы рынка никого не посещает.
А уж в том что эти-то самые законы, американские как бизнессмены так и политики знают очень хорошо, думаю что не стоит сомневаться.
Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром. Тут арабы и поняли что довыёживались, а тут ещё Иран, вылил свою нефть на рынок, надо срочно захвартывать территории, т.е. заливать всех дешевой нефтью. Как сказал один Арабо-Эмиратский шейх, "я конечно рад продавать нефть по $150, но я лучше продам 10000 галлонов по $30 чем 1000 по $150".
...
Фотография burgos
Участник
Ай 
burgos 
пропущено...

Вот уж никак не ожидала что ты сторонник конспиративных теорий.
Забавно что мысль о том, что элементарно сработали законы рынка никого не посещает.
А уж в том что эти-то самые законы, американские как бизнессмены так и политики знают очень хорошо, думаю что не стоит сомневаться.
Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром. Тут арабы и поняли что довыёживались, а тут ещё Иран, вылил свою нефть на рынок, надо срочно захвартывать территории, т.е. заливать всех дешевой нефтью. Как сказал один Арабо-Эмиратский шейх, "я конечно рад продавать нефть по $150, но я лучше продам 10000 галлонов по $30 чем 1000 по $150".
Какие "конспиративные теории"??? Ты что? Всё на поверхности. Это некоторые тут вещают что-то про "тягу к демократии", "народные востания" и прочее. :)
...
Выбегалло
Участник
burgos 
Какие "конспиративные теории"??? Ты что? Всё на поверхности. Это некоторые тут вещают что-то про "тягу к демократии", "народные востания" и прочее. :)
Про дорогую техасскую нефть конспиративные теории, мой забывчивый оппонент.

Это просто прекрасно - сначала выдвинуть дурацкую идею, потом, когда носом тычут, что факты не отвечают теории, утверждать что это не теория дурацкая, а "американские политики просчитались, они всегда просчитываются".
...
Выбегалло
Участник
AndreiNz 
Выбегалло 
Ах, так это было твое личное мнение, которое ты попытался выдать за общеизвестную истину?
И вторая такая же на..бка - про то, что Обаму выбрали за цвет кожи?
И третья - что Хилари лузер ?

Ну мне как-то очень равнодушно на "личное мнение" антипода, который в американской политике ни уха ни рыла.
Ватева, как говорится.
Боже, какой унылый слив. Столько постов, столько слов и ни одного по делу.
Меня так волнует ваше мнение, по делу я пощщу или нет - и не пересказать.
...
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
burgos 

Это просто прекрасно - сначала выдвинуть дурацкую идею, потом, когда носом тычут, что факты не отвечают теории, утверждать что это не теория дурацкая, а "американские политики просчитались, они всегда просчитываются".
Читать научись!
Спойлер
"Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром."
Это про Америку или я ошибаюсь и Мичиган в Сирии?
...
Ай
Участник
burgos 
Выбегалло 
пропущено...

Читать научись!
Спойлер
"Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром."
Мичиган который в Соединённых Штатх Америки.
...
Ай
Участник
Ай 
burgos 
пропущено...

Читать научись!
Спойлер
Вообще-то в США разведанной нефти - залейся. Добыча получается дешевой не везде, Техас или Пенсильвания какие, но когда цена делает эту добычу рентабельной, то начинают добывать на каждом углу. Сколько раз видели, стоит около трассы дом, обыкновенный нормальный дом, с цветочками у забора и качелями для детишек, а рядом нефтяная качалка стоит или парочка, и качают себе потихоньку пару-тройку бочек в день... можно не работать. Соответственно есть и компании, которые тебе всё аккуратненько пробурят и будут приезжать каждый день бочки менять ...
...
Ай
Участник
Ай 
Ай 
пропущено...

Вообще-то в США разведанной нефти - залейся. Добыча получается дешевой не везде, Техас или Пенсильвания какие, но когда цена делает эту добычу рентабельной, то начинают добывать на каждом углу. Сколько раз видели, стоит около трассы дом, обыкновенный нормальный дом, с цветочками у забора и качелями для детишек, а рядом нефтяная качалка стоит или парочка, и качают себе потихоньку пару-тройку бочек в день... можно не работать. Соответственно есть и компании, которые тебе всё аккуратненько пробурят и будут приезжать каждый день бочки менять ...
Что-то в этом духе вовсе не такая редкость.
oil1.jpg
...
Ай
Участник
oil.jpg
...
Фотография burgos
Участник
Ай 
burgos 
пропущено...

Читать научись!
Спойлер
Была у меня такая версия. :)))
...
Фотография burgos
Участник
Кстати о географии. :)
Картинка
...
363
Участник
burgos 
Выбегалло 
пропущено...

Диктатуры. Диктатуры были уничтожены. Вообще, конечно, удивительно - правит такой себе Хафез Асад всего лишь 30 лет, потом сынок какие-то жалкие 10 лет, опираясь на алавитское меншинство - а сунниты чем-то недовольны! Бегают, суки, к Западу ( то есть саудам и катару) за поддержкой
... но пришли представители высших цивилизаций и помогли установить демократии. А где демократии вышли боком, там опять поставили диктатуры, но уже свои. А где-то, и этого не смогли, и оставили там режимы типа "все против всех". Интересно, что предпочитает простой иракиец? Суку Садама или свободу взлететь в любой момент на воздух в очередном тер.акте? Что предпочитают сирийцы? Диктатора Асада или демократические бомбардировки дружественной, но не всегда точной авиации? Но это конечно частности. В принципе в остальных случаях поддерживались как правило демократические режимы, персонажи типа Перона, Пиночета, Сомосы и прочих. Замечательные ребята!!! :)))
Чем ругаться, может расскажешь про Франко или Салазара?
...
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
пропущено...

... но пришли представители высших цивилизаций и помогли установить демократии. А где демократии вышли боком, там опять поставили диктатуры, но уже свои. А где-то, и этого не смогли, и оставили там режимы типа "все против всех". Интересно, что предпочитает простой иракиец? Суку Садама или свободу взлететь в любой момент на воздух в очередном тер.акте? Что предпочитают сирийцы? Диктатора Асада или демократические бомбардировки дружественной, но не всегда точной авиации? Но это конечно частности. В принципе в остальных случаях поддерживались как правило демократические режимы, персонажи типа Перона, Пиночета, Сомосы и прочих. Замечательные ребята!!! :)))
Что тебя это вдруг заинтересовало? В интернете всё есть.
...
Фотография burgos
Участник
...
363
Участник
burgos 
363 
пропущено...

Читать то имеем. Только твой списочек пиночетов выглядит однобоко без этих "замечательных" диктаторов.
...
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
пропущено...

Читать то имеем. Только твой списочек пиночетов выглядит однобоко без этих "замечательных" диктаторов.
Не питаю к этим персонажам никаких тёплых чувств. Можешь добавить их в список.
...
25 сообщений из 166, страница 3 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос про Дональда Трампа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):