|
Вопрос про Дональда Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Буш-младший, он хоть и туповат, но не настолько, чтобы схавать такой бред. Для этого надо быть эуропейцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ах, так это было твое личное мнение, которое ты попытался выдать за общеизвестную истину? И вторая такая же на..бка - про то, что Обаму выбрали за цвет кожи? И третья - что Хилари лузер ? Ну мне как-то очень равнодушно на "личное мнение" антипода, который в американской политике ни уха ни рыла. Ватева, как говорится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 04:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos пропущено... Не надо ликбезов. Знаешь, что произойдет, когда амкриканцы выведут свои войска из всех этих афганистанов, ираков и сирий? Мы будем с ностальгией вспоминать старых добрых диктаторов... «Más miedo da un imbécil que un malvado». А в Сирию еще не заходил. И что ? Где ностальгия ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Ай Я лично хочу чтобы он-таки был выдвинут от республиканской партии, во-первых - весёлые будут выборы, во-вторых - будет интересно посмотреть как он получит плюху и станет лузером. Про лузера я написала потому что Трамп постоянно кричит какой он победитель и если-бы не выставили Ромни в прошлый раз - так он бы непременно сбил Обаму. Насчёт Моники ... ну давайте мы оставим семейные дела посторонних людей, занимайтесь своими. Можете узнать много интересного. Видать республиканщина заразительна по всему миру, вы-то явно не из Америки пишете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Ну если-бы никто не голосовал, так и не было-бы. Или есть подозрения что выборы подделаны?... Тут это массово не проканает, кое-где может конечно. Вон как Буш с Флоридой, но чтоб совсем в наглую - так вряд-ли. Насчёт поддельных выборов это ты хорошо. Италия, банановые республики - нет в мире демократии кроме как... :))) То что произошло с Бушем и Флоридой известно всем, но в общем-то законно, так что не надо про банановые республики. Трудно сказать случайно или нарочно, но так уж получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло Так что увы, объективные интересы запада на стороне диктаторов. Мубарака, можно сказать, поддерживали до последнего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стерилизатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стерилизатор burgos пропущено... Ну так!!! А чего ты тогда про "демократию" впариваешь? Мубарака свалили, к власти демократично пришли Братья Мусульмане, которых спихнули очередные полковники. Судебные процессы над одновременно 250 обвиняемым и массовые смертные приговоры. В Ливии убрали Каддафи, результат - гражданская война. В Ираке убрали, до того любимейшего Садама, которого незадолго до этого поддерживали в войне против Ирана. Результат - гражданская война и ИСИС. А) качаем? в) тихо? В Европе ходят слухи, что всё это для того, чтобы техасская нефть стала конкурентноспособной. Действия политиков вообще и американских в частности редко приводят к желаемым результатам. Или приводят, но нам о них не сообщают, видимо из скромности или ещё почему. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Стерилизатор пропущено... Ну и что стала техасская нефть конкурентноспособной? Такие же придурки помню утверждали, что высокие цены на нефть усиленно удерживают американцы ради сланцевой нефти. Действия политиков вообще и американских в частности редко приводят к желаемым результатам. Или приводят, но нам о них не сообщают, видимо из скромности или ещё почему. :) Забавно что мысль о том, что элементарно сработали законы рынка никого не посещает. А уж в том что эти-то самые законы, американские как бизнессмены так и политики знают очень хорошо, думаю что не стоит сомневаться. Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром. Тут арабы и поняли что довыёживались, а тут ещё Иран, вылил свою нефть на рынок, надо срочно захвартывать территории, т.е. заливать всех дешевой нефтью. Как сказал один Арабо-Эмиратский шейх, "я конечно рад продавать нефть по $150, но я лучше продам 10000 галлонов по $30 чем 1000 по $150". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Не стала. Кто ж мог предположить, что несмотря на то, что многие нефтепроизводящие страны выключены из "тихо и качаем", цены грохнутся вниз. Может покупать стали меньше из-за кризиса, а может оставшиеся качают больше. Впрочем это не единственное что не сработало, демократия в арабских странах тоже не "стала". Действия политиков вообще и американских в частности редко приводят к желаемым результатам. Или приводят, но нам о них не сообщают, видимо из скромности или ещё почему. :) Забавно что мысль о том, что элементарно сработали законы рынка никого не посещает. А уж в том что эти-то самые законы, американские как бизнессмены так и политики знают очень хорошо, думаю что не стоит сомневаться. Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром. Тут арабы и поняли что довыёживались, а тут ещё Иран, вылил свою нефть на рынок, надо срочно захвартывать территории, т.е. заливать всех дешевой нефтью. Как сказал один Арабо-Эмиратский шейх, "я конечно рад продавать нефть по $150, но я лучше продам 10000 галлонов по $30 чем 1000 по $150". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Какие "конспиративные теории"??? Ты что? Всё на поверхности. Это некоторые тут вещают что-то про "тягу к демократии", "народные востания" и прочее. :) Это просто прекрасно - сначала выдвинуть дурацкую идею, потом, когда носом тычут, что факты не отвечают теории, утверждать что это не теория дурацкая, а "американские политики просчитались, они всегда просчитываются". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Выбегалло Ах, так это было твое личное мнение, которое ты попытался выдать за общеизвестную истину? И вторая такая же на..бка - про то, что Обаму выбрали за цвет кожи? И третья - что Хилари лузер ? Ну мне как-то очень равнодушно на "личное мнение" антипода, который в американской политике ни уха ни рыла. Ватева, как говорится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло burgos Какие "конспиративные теории"??? Ты что? Всё на поверхности. Это некоторые тут вещают что-то про "тягу к демократии", "народные востания" и прочее. :) Это просто прекрасно - сначала выдвинуть дурацкую идею, потом, когда носом тычут, что факты не отвечают теории, утверждать что это не теория дурацкая, а "американские политики просчитались, они всегда просчитываются". Спойлер "Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Про дорогую техасскую нефть конспиративные теории, мой забывчивый оппонент. Это просто прекрасно - сначала выдвинуть дурацкую идею, потом, когда носом тычут, что факты не отвечают теории, утверждать что это не теория дурацкая, а "американские политики просчитались, они всегда просчитываются". Спойлер "Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Читать научись! Спойлер "Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 20:27 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай Ай пропущено... Мичиган который в Соединённых Штатх Америки. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.03.2016, 20:47 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.03.2016, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Читать научись! Спойлер "Я понимаю что вам там не рассказывают про то что при заоблачных ценах на нефть только ленивый в Америке не стал её качать. У нас вон в миле от меня, в городе, какая-то сраная церковь стала нефть добывать у себя на огороде (и это в Мичигане!) пока жители окружных домов не вмешались, ругаются сейчас в городском совете. Америка из потребителя стала экспортёром." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло пропущено... Диктатуры. Диктатуры были уничтожены. Вообще, конечно, удивительно - правит такой себе Хафез Асад всего лишь 30 лет, потом сынок какие-то жалкие 10 лет, опираясь на алавитское меншинство - а сунниты чем-то недовольны! Бегают, суки, к Западу ( то есть саудам и катару) за поддержкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... ... но пришли представители высших цивилизаций и помогли установить демократии. А где демократии вышли боком, там опять поставили диктатуры, но уже свои. А где-то, и этого не смогли, и оставили там режимы типа "все против всех". Интересно, что предпочитает простой иракиец? Суку Садама или свободу взлететь в любой момент на воздух в очередном тер.акте? Что предпочитают сирийцы? Диктатора Асада или демократические бомбардировки дружественной, но не всегда точной авиации? Но это конечно частности. В принципе в остальных случаях поддерживались как правило демократические режимы, персонажи типа Перона, Пиночета, Сомосы и прочих. Замечательные ребята!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, https://es.m.wikipedia.org/wiki/Francisco_Franco https://es.m.wikipedia.org/wiki/Antonio_de_Oliveira_Salazar ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... Чем ругаться, может расскажешь про Франко или Салазара? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... Что тебя это вдруг заинтересовало? В интернете всё есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 22:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18950807&tid=1205595]: |
0ms |
get settings: |