|
Очень маленький бытовой вопрос к уехавшим из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Annual energy consumption in kWh;25.2;45,9 Energy efficiency class;A;D [/table] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc Annual energy consumption in kWh;25.2;45,9 Energy efficiency class;A;D [/table] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, странно, в соответствии со спецификацией у обоих одинаковая мощность воздушного потока = 1200W , просто на последнем так понимаю механизм щётки другой .. ну да ладно как-то перешли с IT на пылесосы.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Ай, "совершенно не возражает переставлять его стенки". Чё-та я не понимаю... Языковый барьер? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) Только муж может, ну и дети иногда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc, странно, в соответствии со спецификацией у обоих одинаковая мощность воздушного потока = 1200W , просто на последнем так понимаю механизм щётки другой .. ну да ладно как-то перешли с IT на пылесосы.. При одинаковой мощности конструктивно Henry должен работать лучше. Но не забывай что Miele очень хорошо очищает воздух своим выходным HEPA фильтром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай vikkiv Ай, вот вот, я тоже удивился, это вроде IT-шный форум, сенсоры пола да программные прошивки чипов вроде не должны быть такими неожиданными =)) Только муж может, ну и дети иногда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Но определить какой угол комнаты я хочу чистить первым, они пока не научились. Только муж может, ну и дети иногда. :) Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 фигассе 3-4 евро за кефир 8( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2016, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... У нас была такая хрень, Roventa кажется. Буксовала в длинношерсных коврах и пугала меня с котом. Сейчас у дочери. Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45 Ай пропущено... У меня были разные версии iRobot Не уверена насколько длинношерстыми должны быть ковры, у меня достаточно толстые и плотные, могу предположить что в большом количестве болтающихся ниток он может запутаться, обычная бахрома по краям ковров, никаких затруднений не вызывает. У меня он спокойно переходит с паркета на ковёр или керамику. Нашего кота он интересовал пару раз, потом перестал. Я жду-не-дождусь когда они выпустят хороший моющий по разумной цене. К тому-же пока о моющих не самые лучшие отзывы. Подожду пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Вот у меня такой очень несерьёзный вопрос. Есть ли какие-то бытовые вещи, которые вам очень нравились в России, а в другой стране их нет? Допустим, мне очень нравятся мятные карамельки и мыло Тик-так. Чего-нибудь такое есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2016, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deepak Gupta Борный спирт не нашёл в Штатах когда ухо простудил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай i45 пропущено... iRobot® Scooba® 450 Floor Scrubbing Robot за $600. Дорого? за это время сменили батарейку и комплект всех щеток работает по-прежнему, пообтерся, правда, малость Из забавных наблюдений - с недавнего времени боится нового предмета интерьера - черной полосы на новом ковре. Она слишком для него черная, он считает её краем плоскости и не заезжает на нее, боясь упасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2016, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=18941226&tid=1131541]: |
0ms |
get settings: |